キレイを最速実感するオリジナルバランス ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-09

自営業で立ち仕事し続け33年。日に日に体力、特に足が辛くなってきたので、テレビで見て試したくなりました。前回頂いた時のが終わりで注文しようにもありませんでした。今回はあって良かったです。やはり飲むとちがいます。気付くと階段をかけ上る自分にビックリしています。美容にも良いようなので、いつまでも元気で若々しいバアバでいたいです。また宜しくお願いします。

5 2019-03-07

満足です。
最初テレビ紹介で購入し肌の調子が良いのでウーマンジャパンが割引があるので購入。プロテオグリカンも飲んでいますが今までのサプリの中で効果ある品だと思います。お薦めです。

5 2019-01-19

知り合いから聞いて 去年の9月から飲んでます。
今で3回目の購入です。4か月間毎晩寝る前に飲んでます。年と共に爪が弱くなってきましたが
飲み始めてから強くなったように思います。

5 2018-11-20

すごく 爆睡するようになりました。
睡眠時間は7時間以上

5 2018-11-16

2ヶ月摂取しました。
髪の毛が柔らかくなってきました。
爪も強くなったような。
リピートしたいです。

5 2019-03-21

飲み初めて実感はハッキリとわりませんが、体に良いと言うことなので、少しずつ効果を感じられると期待してます。

4 2018-11-27

二箱目です
まだ効果はよくわかりませんが飲み続けてみようと思います。

5 2018-11-23

健康でいられます。
これからの季節は風邪や体調不良がやってきますが、パワービューティは元気に過ごせるアイテムです。

5 2018-11-05

お世話になってます。50代ですが いつも お肌はほめられ 若く見られます。これからも よろしくお願いいたします。

5 2018-10-24

信じて
継続してます。
飲むのをやめていた時、まつげが薄くなったような、気のせいかな、。でも信じて継続してます

5 2018-10-22

発送も早くていつも助かっています
開発者の先生の、若々しさにびっくり。アミノ酸がとても重要で飲めば全身美容になる事が決めてです。肌も髪も爪も調子良くて、これだけは、ずっと続けていきます。

5 2018-09-23

おいしい
まだ飲み始めたばかりでわかりませんが続けてみようと思います。
味は美味しいです。

5 2018-09-19

リピしております。
季節の変わり目でも調子よく過ごせるので助かります。

5 2018-01-18

リピートしています
ずっとリピートしています
おいしいので続けられます

5 2017-09-15

予備に購入
少し多めに購入しておかないと不安になり今回も購入しました。肌のハリが少しずつ出たかな?と自分ではなっとくしています。
最近爪も割れにくくなったのには驚いています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他