2022/09/01
    エコ9024さん
    エコ
    金額の割には何の変化もありませんでした。 どこかのジムで売ってるみたいですが怪しい商売してるかんがあります。 もう買いません。
    はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/09/01
    レビュー投稿ありがとうございます。 この商品はショップチャンネルで 2015年にデビューして 40万箱販売されてる 日本で一番売れている美容系のアミノ酸でございます。 ウーマンジャパンはメーカーさんと ご縁があり数少ないネットで 販売が許されている会社でございます。 商品の効果はショップチャンネルの お客様の声(楽天の規定でURLをお送りできませんので、 御自分でお調べ下さいませ)をご覧頂ければ、 勿論、賛否両論ありますが、概ね、好評の商品です。 開発された前東京大学大学院教授の 大谷勝先生もいつも番組で仰ってますが、 基本はアミノ酸は食事で補って欲しいが、 足りない人が多い(厚生労働省調べ)ので、 サプリメントで補完してほしい」と仰ってますので、 是非、ご活用頂ければと思います。
    2017/12/31
    taki4649さん
    なんだかなぁ
    いつまでこんな製品を売るのだろう。。。速攻実感って。。。全く変わらないんですけど。 プラシーボ効果を狙っているのか。 買う人がいる限りなくならないな。 東大もこんな変なやつが出てくるようじゃたいしたことないな。 テレビも同罪、消費者センターは役立たずだし。困ったもんだ。
    注文日:2017/12/22
    2015/06/23
    いいような気がします。 まだまだこれから続けていこうと思います。
    注文日:2015/06/09