2023/06/17
    BlueTopazさん
    機能は高め!でも音がうるさい
    EMSはもう10年以上前から使用していますが、肩や首のあたりにも貼れて利用できるのはすごく良いです。 コードが長いし、パッドもバラバラなので、一体型と違い貼る時と剥がす時は少し面倒ですが、慣れればそんなものかと! 強さのレベルも多いので場所によって変えられて良いです。 でも、音がずっと鳴っているので家の中でしか使えない。オンラインでの打ち合わせの時も外しています。 これ、音量調節ができると嬉しいです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 音量については、オンオフ可能でございます。 「タイマー」ボタンを押しながら、「出力アップ」ボタン・ 「出力ダウン」ボタンを押して変更くださいませ。 音量は、0、1、2の3段階で設定でき、 0にしていただくと音が鳴らなくなります。 ぜひ、いろいろな部位で継続して ご使用いただけましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    なの87さん
    レビューで次回パッド2200円引き:レビューする【月初クーポン送付】
    初めてEMSを試して見ました。 独特のマッサージ感なので、慣れるまで 時間と回数が必要みたいです。 効果が出るよう続けようと思います。 ★一つマイナスなのは、パッドが扱い難い事。身体の背面に 自分一人で貼るのは難しい。 でも 貼り方の絵が 分かりやすくて、家族に頼みやすいのはいい。ココだけ別紙で拡大版あると もっといいのにと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    レビュー投稿ありがとうございます! シェイプメイトは、 力強さがありながらも痛みは少なく、 深部のインナーマッスルまで 十分動かす事が出来ることに技術があり、 波形の特許を取得しております。 足や膝周りの筋力アップ、 腰のケア、お腹周りのシェイプ等の 目的にも最適でございます。 やはり粘着パッドの貼ったり はがす際は、最初は戸惑うかもしれませんが 使用していくうちに 慣れてまいります。 使用方法等につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    みらりん1846さん
    なかなか良いのでは。
    まず、お腹と二の腕に使ってみました。 お腹は出力7で上下1枚ずつ、左右1枚ずつ貼り付けて30分。 普段腹筋しているせいか、あまり刺激を感じず・・・。もう少し出力上げてみようと思います。 二の腕は取説の説明通りに貼りました。元々上半身が弱いので、5でもすごく痛かったです。 初回の感想なのでそのうち慣れてくるのかもしれません。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 早速商品をお試しいただきまして 誠にありがとうございます。 レベルにつきまして 上がればいいという訳ではなく、 低くても痛くない心地いいレベルでお使い頂いても しっかり深部の筋肉まで動いておりますので ご安心くださいませ。 刺激感覚には個人差がございますので ご使用開始当初は、出力は弱めに、 1~2週間かけてカラダを慣らしながら出力を 上げてくださいますようお願い申し上げます。 また、刺激に対しカラダが慣れてからも始めから 出力を強く(目標値)せず 10分経過ごとに少しずつ出力を上げ、 目標値に近づけてくださいませ。 粘着パッドは、使用する部位によって お好みでご使用いただければと存じます。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽に お問い合わせくださいませ。
    2024/02/29
    あまみつるさん
    整骨院のEMSの刺激に近く気に入りました。機器の入れ物も可愛い。長く愛用ができると思えました
    注文日:2024/02/24
    2024/03/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトは、 接骨院や整骨院で 使用されている業務用をベースに 設計されているので、 深部の筋肉まで力強く トレーニングすることが出来ます。 肩や腰回り等の疲労感がある箇所には Cモードのリラクゼーションで 心地よいレベルで使用するのが オススメでございます。 ぜひお試しくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    まこまこ7052さん
    軽い腰痛があってお腹周りをやった後に使ってみたら1回で痛くなくなりました。ただ翌日は少し腰痛良くなった感じです。これから毎日続けていきたいとおもいます。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 腰痛が少し改善したとの事で 嬉しいコメントありがとうございます。 ぜひ継続してご使用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    さいさいさいさいさいちゃんさん
    パットのメンテナンスがちょっと面倒くさい。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 商品と同梱してお送りさせて頂いております スプレー(ピーズガード)がございます。 使用方法はスプレーを使用後の粘着パッドに スプレー後、透明のフィルムで保管頂きましたら幸いです。 こちらのスプレーは 除菌、抗菌効果があり通常よりも粘着パッドが約1.5倍 (個人差がございますが)長持ちいたします。 また粘着パッドのジェルの水分量が低下すると 肌トラブルや通電不良をおこしやすくなりますので ご注意くださいませ。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽に お問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    フレディラブ0208さん
    まだ4回しか使用してないですが。 効いている感じはあります。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きましてありがとうございます。 是非、この「複合高周波」で、 筋肉を慣れさせずトレーニングをお楽しみくださいませ。 お腹周りのシェイプアップや 筋力アップでの使用する時には A.Bモードで、我慢できる限界の1~2レベルを下げたところで ご使用いただくのがオススメとなっております。 ぜひお試しくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    iop1さん
    股関節の可動域が、狭くなってきましたので、回復を兼ねて使用しています。使用感もよく、気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトの最大周波数は2万Hz(家庭用として最大)ですが、 エコー等で確認すると 深部の筋肉をしっかり動かすことが出来ることを確認しております。 痛みを感じるレベルより低いレベルでも 十分に深層の筋肉を動かすことが可能でございます。 また、シェイプメイト搭載の波形は新しい特許波形で、 低周波から高周波成分の周波数帯が変則的な刺激をもたらすため、 筋肉を慣れさせずに、心地良い感触のまま、 深層筋までアプローチできるのも大きな特徴です。 ぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。
    2024/01/23
    もも51230112さん
    使ってみて、体がだいへん楽になりました、
    注文日:2023/12/20
    2024/01/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトは低周波から高周波成分の周波数帯が変化を重ね、 心地良い感触のまま筋肉まで作用することを狙っております。 低周波特有のビリビリ感を 高周波を合わせることにより マイルドに、より力強く インナーマッスルまで届くのが 特徴となっております。 シェイプメイトを使用すると、 筋肉量がUPしてまいりますので ぜひ、いろいろな部位で 継続してご使用いただきましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    しろめしろめちゃんさん
    スポーツクラブで、EMS体験、高過ぎて購入できず、こちらの商品が買いやすい価格だったので購入。 ダイエット、筋トレ、肩凝りにも使用。 良い商品が買えました
    注文日:2023/08/05
    2023/12/05
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 数あるEMSよりシェイプメイトを お選び頂きまして 誠にありがとうございます。 モードにつきまして Aモードは痛みは少なくインナーマッスルを引き締めるモード。 Bモード:Aモード+1秒間に4回の強いハンマーのような 刺激をプラスすることでより筋肉収縮しますので、 引締め目的でしたらBモードの方が効果的でございます。 お腹周りのシェイプアップや 筋力アップでの使用する時には A.Bモードで、我慢できる限界の1~2レベルを下げたところで ご使用いただくのがオススメとなっております。 レベルが上がれば筋肉が動いているとゆう訳ではなく、 低くても痛くない心地いいレベルでお使い頂いても きちんと筋肉は動いておりますので、 使い続けて頂ければ引き締まってまいります。 肩や腰回り等の疲労感がある箇所には Cモードのリラクゼーションで 心地よいレベルで使用するのが オススメでございます。 ぜひお試しくださいませ。
    2023/11/20
    常に90切りが目標さん
    すぐに届きました。早速、お腹のシェイプアップと肩こりの緩和に使ってます。効果が直ぐに出てきたら嬉しいです。頑張ります!ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 弊社サービスにご満足頂けて 大変うれしいです。 お腹周りのシェイプアップや 筋力アップでの使用する時には A.Bモードで、我慢できる限界の1~2レベルを下げたところで ご使用いただくのがオススメとなっております。 肩や腰回り等の疲労感がある箇所には Cモードのリラクゼーションで 心地よいレベルで使用するのが オススメでございます。 ぜひお試しくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    msx1955さん
    高齢者も結構使える!!
    接骨院で高周波治療器による腹筋強化を体験しましたが、家庭でも出来ないかと購入しました。結構使えます。間があかない方が良いそうなので接骨院に行けない時に家庭でも出来そうです。腰が痛い高齢者にも良い製品かもしれません(*^。^*)
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトは、 接骨院や整骨院で 使用されている業務用をベースに 設計されているので、 深部の筋肉まで力強く トレーニングすることが出来ます。 筋肉量が少なくなってくる ご高齢の方にも無理なく ご使用いただけるため オススメでございます。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    ポール19420618さん
    手のリハビリに使っています。 病院に行く時間がなく、何かないかと探していました。 少し高かったですが、自分でリハビリが出来るので気に入っています。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/31
    レビュー投稿ありがとうございます! シェイプメイトは 接骨院や整骨院で 使用されている業務用機器を製造している工場で 設計されているので、 深部の筋肉まで力強く トレーニングすることが出来ます。 足や膝周りの筋力アップ、 腰のケア、お腹周りのシェイプ等の 目的にも最適でございます。 使用方法等につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/05
    EHR036さん
    ちょっと期待してみるか。
    前立腺の手術を受け尿漏れに悩んでいます。 骨盤底筋体操に励んでいますが、余り改善している気がしませんので少しでも骨盤底筋を鍛えるためにEMSの利用を考えました。 何種類かのEMSがありますが、EMS自体の効果がどんなものかが分かりませんので手頃な、本製品にしました。 使い始めて10日(1日2回)ですので出力レベルを低い状態で使用していますので、効果としては実感がありませんが無意識の尿漏れが減っている気がします。出力レベルを上げでこの先に期待したいと思います。 使用中の気持ちが良さと、期待度を加味して星4つとします。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/08
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。 効果的な使用方法について記載させていただきます。 モードについては、最初はCのリラックスモードを使用して頂き、 慣れてきましたら、Bのトレーニングモードをご使用いただければと存じます。 また、パッドをクロス(前面左とお尻右側、前面右とお尻左側)で貼っていただく事をオススメ致します。 クロスで貼り付ける事により、電気がよりピンポイントに集中し、 体感的にもずっしりとした体感になります。 きつすぎる場合は、クロスせずに貼るか、 出力を抑えてご使用いただければと存じます。 いずれにしましても、無理のない範囲でご利用くださいませ。 何かご不明の点等ございましたら、お問い合わせいただければと存じます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/16
    a-ta7259さん
    よい買い物をしました
    使用して約一ヶ月、下腹部、ウエスト横を中心に、毎晩使用しています。 粘着パッドが扱いにくいというコメントがありますが、私は面倒とは感じません。 肩、腰、脚など、どの部分にもつけられますし、つけたまま他の用事ができるところが良いと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きましてありがとうございます。 是非、この「複合高周波」で、 筋肉を慣れさせずトレーニングをお楽しみくださいませ。 商品につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    age64fさん
    買って良かった
    以前貴社にてコアリフト2極8枚を購入。3年以上使用。体脂肪減・筋肉増・体重減で、腰痛等にも効果大、今も使い続けています。ただ、パッド8枚分のコードがからむ。充電機能がダメになり、移動しながらの使用ができなくなった。コードが不通になり4本追加購入した。1極2対4枚×2の為、1極の2対が等価の流量になるようセットしなければならない等あり、充電修理に出さずに、シェイプメイトを購入した。扱いがとても楽で気にいりました。効果があっても面倒だと使わなくなってしまうので。モードAの波長がピリピリせず気に入ってます。コアリフトとは、波長の組み立てが違うようで、場所によって両方使い分けています。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/09
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 長年にわたりコアリフトEXをご愛用頂きまして ありがとうございます。 またシェイプメイトとコアリフトEXを 上手く活用頂いており 大変嬉しいです。 首や腰回り等の疲労感がある箇所には Cモードのリラクゼーションで 心地よいレベルで使用するのも オススメでございます。 ぜひお試しくださいませ。
    2022/05/26
    おやつころっけさん
    実際に運動したのと同様の効果が得られると
    WJ37610 以前こちらのお店で、わたしのプロテインダイエットを買い味も満足でしたしお腹の調子も良くなりこのお店は信頼できると思い、今回 EMS マシーンを買うことにしました。 最大レベル30を3セットしたところ2セット目辺りからお腹がだるくなり筋肉に効いてきてるなという実感がありました。半日経った今もだるい感じが抜けません。 この調子で毎日続けゆくゆくは色んな部位を試していきたいと思っています。実感しているので続けられます。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。 商品につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    竹馬のあっちゃんさん
    整骨院でのEMSの定期治療を勧められたのですが、自宅の方が時間にも縛られないし 他の部位にも試せる、家族も使いたいとのことで購入しました。体を動かす筋トレは未だ負担が大きいので EMSのような機器は有難いです。 本体の取扱いは簡単でしたが、背面へパット装着を自分でするのは難しい(笑)、コツとか知りたいです。 パットは消耗品なので仕方ないですが、もう少しお手頃価格だと嬉しいです。 インナーマッスルへの効果はもう少し継続してみないと分かりませんが 期待したいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/31
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトは、 接骨院や整骨院で 使用されている業務用をベースに 設計されているので、 深部の筋肉まで力強く トレーニングすることが出来ます。 また、背筋を伸ばして手を思いっきり伸ばして頂けますと 背面への粘着パッド装着がしやすいかと 存じます。 商品と同梱してお送りさせて頂いております スプレー(ピーズガードがございます。 こちらのスプレー(ピーズガード)は 除菌、抗菌効果があり通常よりも 粘着パッドが約1.5倍(個人差がございますが)長持ちいたします。 使用方法はスプレーを使用後の粘着パッドに スプレーして頂き、水滴を指で撫でてから 透明のフィルムで保管頂きましたら幸いです。 是非お試し頂けましたら幸いでございます。
    2023/02/22
    大分のおはぎさん
    お腹周りのダイエットにいいかもと購入したのですが、そちらはあまり効果がありません。でもお腹を刺激するせいかお通じがいいです。そして足がだるい時、痛いときなどにすると効果あります。毎日朝夜やってます。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/24
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 シェイプメイトは、 接骨院や整骨院で 使用されている業務用をベースに 設計されているので、 深部の筋肉まで力強く トレーニングすることが出来ます。 足や膝周りの筋力アップ、 腰のケア、お腹周りのシェイプ等の 目的にも最適でございます。 使用方法等につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    ぽっちぃ&ぴっきーさん
    小型なのにパワーに満足
    以前医療用のEMSでお腹周りを施術していましたが 高額になり家庭用を探しておりました。 周波数、コスパも良く購入しパワーに満足しています。毎日使用しており効果が楽しみです。
    注文日:2022/09/25
    2022/11/17
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 お腹周りのシェイプアップや 筋力アップでの使用する時には A.Bモードで、我慢できる限界の1~2レベルを下げたところで ご使用いただくのがオススメとなっております。 商品につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/07
    TOMBO KOMOREBIさん
    腰痛のため、鍼灸整骨院に通ってました。インナーマッスルを鍛えるように言われて、EMS機器を探していました。レビューなどを参考にこちらの処品を購入しました。まだ、使い始めたところですが腰の調子は日に日に良くなっています。腹筋も同時に鍛えていますが、こちらの効果はまだわかりませんが、30分行ったあとは腹筋が硬くなって腹筋を行ったあとのような感じです。翌日はすこし筋肉痛ですね。続ければ効果がありそうです。
    自分用
    注文日:2022/09/30
    2022/10/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きましてありがとうございます。 腰痛につきまして Cモードのリラクゼーションで もみほぐしながら、 老廃物を流していくような ご使用方法がオススメかと存じます。 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/29
    junjun3745さん
    座りぱなしの仕事の為腰を痛めてしまい、整形外科に通っても治リませんでした。他社の製品ですがリラックスモ一ドでケアすると治りました。長年利用して壊れたので同じ様な製品を探していた所、シェイプメイトを見つけ購入しました。暫くケアしていなかったので少し腰が不安定でしたが、シェイプメイトを使ったら、また良くなりました。筋力アップにも利用したいし、これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 腰痛でございますと Cモードで、もみほぐしながら、 老廃物を流していくような ご使用方法がオススメかと存じます。 ぜひ継続して頂きましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/15
    わんにゃ1209さん
    奥さんが欲しがって買いました。とても喜んで使っています。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 是非、この「複合高周波」で、 筋肉を慣れさせずトレーニングをお楽しみくださいませ。 商品につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/31
    deko1902さん
    いい感じ!
    強力なバイブを体感してます。 これから腹がへこむと思うと楽しみでなりません。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/05
    2023/01/22
    みきてぃ7227さん
    頑張る
    楽しみです!これから痩せたからほんま嬉しい!期待してます!毎日やります
    注文日:2023/01/20
    2023/01/26
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 数あるEMSよりシェイプメイトを お選び頂きまして 誠にありがとうございます。 シェイプメイトは、 力強さがありながらも痛みは少なく、 深部のインナーマッスルまで 十分動かす事が出来ることに技術があり、 波形の特許を取得しております。 足や膝周りの筋力アップ、 腰のケア、お腹周りのシェイプ等の 目的にも最適でございます。 使用方法等につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/31
    3Amasaさん
    今後に期待
    購入して4日間、以前使用していたベルト式より明らかに強い感覚が得られました。パッドの貼り付ける場所を選択できるのが良いですが、場所があっているのか不安なのと着脱がやや面倒です。ベルト式ではダイエットの効果が得られたので期待しています。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 粘着パッド装着ポイント例は、 筋肉ごとのポイントに基づいて作成しています。 個人によって筋肉や脂肪の量、 体型が異なる為、多少のずれが生じても問題ありません。 まずは取扱説明書のポイント例を目安にご使用くださいませ。 商品につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/18
    bibipiさん
    こういうものをあまり信用していませんでしたが、数日使うと効果が出てきました。 買ってよかった!
    注文日:2022/09/30
    2022/10/20
    2022/09/17
    ピンクキャット229さん
    半身に使用できない所があるので、運動もままならない状態だったため、一体型と違ってしたい所に好きなだけ使用できるので、回復が期待できます。 注文番号 269376-20220903-0161334888
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/03
    2022/09/29
    2022/05/29
    88まるこさん
    いい感じです
    コンパクトで軽く使用中でも気になりません。腹部にまだ使用して数日なので効果ははっきりとしませんが、少し皮下脂肪部分がつかみやすくなりました。レベルを少しずつ上げてみたいと思います。 ピリピリ感は全くなく深層部に届いているようですので期待します。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 商品につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/23
    alohatanakaさん
    半月で元が取れます。
    最近まで整体院で30分、\3500 支払っていましたがこれからは自宅で毎日思う存分出来ます。 15回で元が取れる計算です。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/24
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。