★楽天セール 期間限定特価!大ベストセラ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

大満足です
家族で使っている為、本体が足りず2回目の購入です。
ダイエット効果も勿論でていますが、筋力もつき母の膝の痛みがかなり回復して驚いています。歩くのも辛かったのに今はサポーター無しで生活しています。
また、会社への商品の説明やパットの注文などの対応が常に迅速丁寧で、信頼を持って購入させて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します。
愛用させて頂きます。

4 2018-12-31

購入後2ヶ月、 週3〜4回程度の使用で
腰周りの頑固なムダ肉の塊が
だいぶ薄くなって来ました。

5 2019-05-23

整体院でインナーマッスルを鍛えれば腰痛にもいいと言われ、高周波EMSを薦められ体験。貼るタイプのEMSのビリビリとは違いを感じ、終わった後も筋肉に軽く電気が軽くピリピリている感が先生云く、実際パッド貼っての20分、そのパッドを外しても運動効果がまだまだ続いていて60分運動した事になると。
とっても魅力的に感じましたが、そこに通う時間と回数券の金額…悩みました。
そしてこちらを購入。
手軽に何時でも出来ること!そして整体院でのお試しした時のピリピリ感もありました!買って正解でした!
毎日使用出来てないのですが、数回でお腹が少しスリムに…後は続けることを心がけてます。
肩や腰が痛い時はマッサージモードでほしぐしも、なかなかいいです!

4 2019-03-28

注文番号:269376-20190325-00270711
産後10Kgスケールアップしてしまい!楽天スーパーセール期間中に発見し即購入!2日後には到着!
翌日には10000円値上がりしていたのでビックリラッキーでした
20年前にも20万でEMS購入【据え置きなので身動きが取れず不便】
SHAPE MAITEは 充電式で 家事&育児をしながらシェイプアップできそうなので嬉しいです!
ただ20年前のEMSと 痛みは変わらないような・・・
継続が要なので【レビューで次回パッド2160円引き】にも期待しつつ
50日100日目の計測が楽しみです
100日目にアラフォーの効果をレビューしたいと思います!

5 2019-01-21

買って正解
30代後半から何をしても痩せにくく、太るのはあっという間にという感じでどんどん太る一方でした。
本気で痩せないとと思い、探していました。安過ぎても結果が出るかわからないし、ゴミ箱行きだとお金のムダ。こちらの商品はレビューがかなり良かったのと、安くはないですが、結果がちゃんと出るなら高くない商品かなと思いスーパーセールで思い切って購入。
翌日には到着。届いて1週間ちょっとですが、毎日30分×4箇所やってます。体重の変化は無いですが、少しきつめだった服にゆとりがでてきました。
パッドが高いとレビューにありましたが、約1ヶ月使えて2千円位で結果が出るのであれば、安いんじゃない?って思います。

4 2019-01-11

本物のEMS
今まで数々のEMSを使ってきましたが、ちゃんと使用方法を守り毎日継続しても、安価なものばかりだったからか効果を感じたことはありませんでした。しかし、産後2年経ってもお腹がへこまず、育児でほぼ運動も出来ない生活、少しくらい投資してでもちゃんとしたEMSを買ってみて、それでも効果がなければもう機械に頼るのは止めようと思い、ネットで再度あれこれ調べた結果こちらにたどり着きました。使ってみて、某ベルトタイプの物とは電気の感じ方が全く異なり、どちらかというと表面上だけピリピリ感じるので、効いてる感じが得られませんでした。しかも肝心なBモードはかなりピリピリ痛くてほとんどレベルを上げられなく、色々不安になりショップに問い合わせたところ、意外にも親切丁寧にお返事をいただけ、安心して続ける気になれました。ただ、使い始めて間もない頃、普段は順調な生理が遅れて、関係はないと思いますがしばらくお休みすることにしています。もう少し様子を見て、また再開したいと思います。

5 2018-12-18

かれこれ20年近く前に置き型コード式の持ち運びのできないEMSをエステで購入して以来、とても重宝していたのですがやはり身動きが取れないことに不自由を感じ、充電式や電池式のパット一体型に乗り換えたのですが、やはり細やかな場所にかけることができなかったり、出力が一定であまり効果を感じられなかったりと、何年もこういう日常的に気軽に使いながら動けるものが欲しいなと思っていたため、思い切って買い替えました。いくつか近い価格帯のものと悩みましたが、こちらのシェイプメイトは3つのモードがあり、シェイプアップのみならずリラクゼーションもできるため、手持ちで気に入っていた2モードのものより進化していること、また本体のデザインも最新版かつシンプルで見栄えも良いため、選びました。早速届いてAモードから試していますが、やはりパッドタイプは他のものではうまく鍛えられない背中や首肩周辺に貼ることができ、疲労を含め衰えがきになる場所を集中している的にトリートメントできるのが嬉しいです。長らく悩みましたが、全て収納できるポーチもついており、コンパクトに収納や持ち運びもできて、首から下げながらケアできるのがとても良いです。パッドを定期的に購入する必要はありますが、消耗品ですのでマッサージに行ったと思えばお安いものだと思います。今後とも継続的にお世話になりますので、販売し続けていただけますようよろしくおねがいいたします。

• izumi33401さん
  • izumi33401さん

4 2018-09-05

ベルトタイプのスレンダートーンと迷ったのですが、こちらの商品は低・中・高周波の3種類の周波が出力されるということで、こちらを購入しました。なかなか気持ちいいですよ!引き締め効果の程はこれから使い続けてみないと分かりませんが、リラックスタイムのアイテムのひとつとして使っても良いと思います。ベルトタイプと比べて最大の利点は、このシェイプメイト1台で体のどの部位にでも使えること。腕用・足用など購入する必要がないので、経済的にもお得になります。パッドの密着力を考えると仕方がないのかもしれませんが、パッドをフィルムからはがすときに、粘着力が強くて手がベタベタするのが気になったので、☆−1にしました。1ヶ月ほど前に購入しましたが、今年の酷暑で体調を崩してしまいました。涼しくなってきたので、これからお腹や太もものシェイプアップに使っていきます。

• SARA0809さん
  • SARA0809さん

4 2019-06-20

スーパーセールで一万円引きで購入できました。
前に使っていたものが、全面にはるタイプのもので、出力が低いと作動しているか分からない、高いとチクチクした痛みがでて続けていられないというものでした。
こちらは痛みは全くないですし、刺激もしっかり感じます。
まだ使って二週間ほど。痩せたなどの実感はありませんが、
便通が良くなりました。これはありがたいです。
続けて結果が出るようがんばります。

5 2019-05-22

楽トレに似てるとのレビューで購入を決めました。口コミの通り、ズーンと深い刺激が似ています。楽トレは週2回/2カ月の利用で、ウエスト軽く割れました(笑)−3キロと効果抜群でした。シェイプメイトは今日で3回目。早くもウエストがすっきり。私は朝食前に30分使っていますが、ボディーラインを鏡で確認して、引き締めたい場所にパッドを貼っています。1カ月後が楽しみです!

5 2019-05-14

発送早かったです。パットは付けづらいし掃除しにくいですが、ちゃんと効いてる感じがします。腹筋に力が自然と入り、姿勢に気をつけられるようになりました。筋力アップの補助用として使っていきます。

4 2019-02-17

購入して間もないのですが、調子は良いです。レベルを1から始めているので体の負担がなく、また、操作も簡単なことから、続けるのが容易です。1週間単位でレベルを1つずつ上げ、体を慣らしていけば良いと思います。半年後を一つの目標にがんばれそうです。痛みは感じず、筋肉がぴくぴくなる程度、しいて言うならば、体の奥で筋肉が締まるような感覚なので、効いていると思います。購入してよかったです。

4 2019-02-02

値段がそれなりにしましたが本気で痩せたいと思いこちらの商品を購入しました。
注文して翌日に届いて嬉しかったです!
他のEMSと違いレベルの段階が幅広くしっかり内側にも効いているみたいです!
翌日筋肉痛になりました。
消耗品であるパットがそこそこ高いのが難点ですがとりあえず一か月続けていこうと思います。

4 2019-01-29

腰痛解消の筋肉作り
ぎっくり腰になりやすく病院へ行ったら腹筋背筋を鍛えてと言われ使ってみようと思いました。SIXPADも持っていますが私は体が小さく部分的に使うのは厳しかったのでこちらも購入しました。こちらは色んな場所にも使えてSIXPADよりも私には合ってると思います。粘着シートの持ちがまだ使い始めたばかりなのでよく分からず星4つにしましたが根気よく使い続けてみようと思います。

4 2019-01-21

いい感じです
使い始めてまだ数日です。
私はシェイプアップ目的で、主人は筋トレとリラックス目的で使っています。
脂肪の蓄えが少ない主人にはすぐに効果が出て来ています。私は産後からの脂肪が分厚く残っているのでなかなか刺激が届かないため、パッド上から手で押さえてみると筋肉にガンガン刺激がきます。
継続は力なりということで、毎日地道に頑張ってみます。
効果があるかのレビューがあまりないので、参考になるようまた数ヶ月後に効果のほどをレビューします。