2023/06/17
    BlueTopazさん
    機能は高め!でも音がうるさい
    EMSはもう10年以上前から使用していますが、肩や首のあたりにも貼れて利用できるのはすごく良いです。 コードが長いし、パッドもバラバラなので、一体型と違い貼る時と剥がす時は少し面倒ですが、慣れればそんなものかと! 強さのレベルも多いので場所によって変えられて良いです。 でも、音がずっと鳴っているので家の中でしか使えない。オンラインでの打ち合わせの時も外しています。 これ、音量調節ができると嬉しいです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 音量については、オンオフ可能でございます。 「タイマー」ボタンを押しながら、「出力アップ」ボタン・ 「出力ダウン」ボタンを押して変更くださいませ。 音量は、0、1、2の3段階で設定でき、 0にしていただくと音が鳴らなくなります。 ぜひ、いろいろな部位で継続して ご使用いただけましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    レビューで次回パッド2200円引き:レビューする【月初クーポン送付】
    エステにいってた時のEMSの感じと同じようで、筋肉が動いている感もちゃんとしていて、今後続けた時の効果が楽しみです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 「シェイプメイト」は深部のインナーマッスルまで届く 特殊波形を搭載しているので、 お客様のようなエステサロンや接骨院へ通われている方に 大変、お喜び頂いております。 足や膝周りの筋力アップ、 腰のケア、お腹周りのシェイプ等の 目的にも最適でございます。 使用方法等につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    EMSパッドについて
    Amazonで安いパッドを購入して普通に使えました。(伝導率が高い物・大きな物を選んでます。) 今のところ、異なるメーカーのパッドを購入しましたが問題なく使えてます。 公式のパッドを購入するより半額以下です。 既製外のパッドの使用については自己責任でお願いします。
    注文日:2023/04/29
    2023/07/29
    YUSA52さん
    効果に期待
    姿勢改善の一環で、インナーマッスルを鍛えたくて筋トレに励むものの、なかなかうまく鍛えられず、望みをかけて購入しました。 - 2日間使ってみてまだ効果は分かりません(私の場合、整体院でEMSやっても筋肉痛になりません)が、以下のポイントでとても期待しています。 - ・整体院で体験したEMSの感覚と似てる ・いろいろな箇所に使える (最近気になってきた二の腕やお尻、太ももに使ってます) ・リラクゼーションモードで肩こりが少し楽になる ・ながら使いができる - 欲を言うとパッドの使用回数が50回ぐらいまで伸びるともっと嬉しいですが、パッドが整体院でのEMS1回分より安いので我儘ですね。。。 - とにかく、これから継続して続けていくのが楽しみです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトは、 接骨院や整骨院で 使用されている業務用をベースに 設計されているので、 深部の筋肉まで力強く トレーニングすることが出来ます。 また商品と同梱してお送りさせて頂いております スプレー(ピーズガードがございます。 こちらのスプレー(ピーズガード)は 除菌、抗菌効果があり通常よりも 粘着パッドが約1.5倍(個人差がございますが)長持ちいたします。 使用方法はスプレーを使用後の粘着パッドに スプレーして頂き、水滴を指で撫でてから 透明のフィルムで保管頂きましたら幸いです。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽に お問い合わせ下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    秋桜けろさん
    整骨院のEMSが高額だったので、こちらを 購入しました。骨盤の歪みを治してもらっても インナーマッスルが無いため、すぐに戻ってしまうので、お腹周りのインナーマッスルを 鍛えたくて購入しました。 整骨院のはピリピリが少なくて、 揉まれてるような感覚がもっと強かった(高周波だけで低周波が無い?)と思います こちらはピリピリがあるので、あまり数値を 上げられないですが、自宅で気軽にできるので、 続けていきたいです。 骨盤底筋も鍛えてられるようなので、 そちらも試してみたいです。 パッドが高いので、星4つです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトは 接骨院や整骨院で 使用されている業務用機器を製造している工場で 設計されているので、 深部の筋肉まで力強く トレーニングすることが出来ます。 お腹周りのシェイプアップや 筋力アップでの使用する時には A.Bモードで、我慢できる限界の1~2レベルを下げたところで ご使用いただくのがオススメとなっております。 ぜひお試しくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    まがとなおのママさん
    整骨院で楽トレなるものをお試しでしたところ、首、肩、腰の辛さが楽になったのでお値段を聞いたところとても続けれる金額ではなかったので、なにか無いかと探していたところ出会いました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) 毎日続けてしていますが、姿勢も良くなり症状も改善されています! 買ってよかった(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 数あるEMSよりシェイプメイトを お選び頂きまして 誠にありがとうございます。 肩や腰回り等の疲労感がある箇所には Cモードのリラクゼーションで 心地よいレベルで使用するのが オススメでございます。 ぜひお試しくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    saipadさん
    運動嫌いなので少しでも運動の代わりになればと購入。 一月ほど使用し、効果はよくわかりません。 出力あげれば効果は出やすいのかもしれませんが5から10でもピリピリするので高出力にできないのが難点。30まで上げられるようですが使う日は来るのだろうか。。。 A、B、Cモードについてもっと詳細記載があると良かったです。 Aはピリピリしないので10から15で刺激にならし、B7前後で30分当てるようにしています。 でも痩せたいだけだったらAを高出力で続けるのでも効果があるのでしょうか? 詳細わからないのでどう使い分けたら効果的か判断できず不便を感じています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/11/07
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 数あるEMSよりシェイプメイトを お選び頂きまして 誠にありがとうございます。 モードにつきまして Aモードは痛みは少なくインナーマッスルを引き締めるモード。 Bモード:Aモード+1秒間に4回の強いハンマーのような 刺激をプラスすることでより筋肉収縮しますので、 引締め目的でしたらBモードの方が効果的でございます。 お腹周りのシェイプアップや 筋力アップでの使用する時には A.Bモードで、我慢できる限界の1~2レベルを下げたところで ご使用いただくのがオススメとなっております。 レベルが上がれば筋肉が動いているとゆう訳ではなく、 低くても痛くない心地いいレベルでお使い頂いても きちんと筋肉は動いておりますので、 使い続けて頂ければ引き締まってまいります。 肩や腰回り等の疲労感がある箇所には Cモードのリラクゼーションで 心地よいレベルで使用するのが オススメでございます。 ぜひお試しくださいませ。
    2023/09/08
    かおり63790876さん
    インナーマッスルが無い方はオススメ。
    某エステサロンで勧められてEMSの存在を知りました。サロンで体感したところ、本当に基礎筋肉が強まってきている感じがしたので、欲しくてたまらなかったのですが、サロンでの価格は40万円。買えない…と、そこでコチラを見つけて購入。 体中に貼り付けたところ、トレーニングしたような疲れが出ました。さらには筋肉痛になる箇所も。 買って良かったと思っています。 ただ、やはりサロンのものより強さは劣る…かな? ☆マイナス1は EMS自体の購入が初めてだったのでなんとも言えませんが、パッド粘着力の継続性が無いこと。 1日、約10箇所でもう貼れません。粘着力の継続性を求めます。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 「シェイプメイト」は深部のインナーマッスルまで届く 特殊波形を搭載しているので、 お客様のようなエステサロンや接骨院へ通われている方に 大変、お喜び頂いております。 商品と同梱してお送りさせて頂いております スプレー(ピーズガードがございます。 こちらのスプレー(ピーズガード)は 除菌、抗菌効果があり通常よりも 粘着パッドが約1.5倍(個人差がございますが)長持ちいたします。 使用方法はスプレーを使用後の粘着パッドに スプレーして頂き、水滴を指で撫でてから 透明のフィルムで保管くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    なの87さん
    初めてEMSを試して見ました。 独特のマッサージ感なので、慣れるまで 時間と回数が必要みたいです。 効果が出るよう続けようと思います。 ★一つマイナスなのは、パッドが扱い難い事。身体の背面に 自分一人で貼るのは難しい。 でも 貼り方の絵が 分かりやすくて、家族に頼みやすいのはいい。ココだけ別紙で拡大版あると もっといいのにと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    レビュー投稿ありがとうございます! シェイプメイトは、 力強さがありながらも痛みは少なく、 深部のインナーマッスルまで 十分動かす事が出来ることに技術があり、 波形の特許を取得しております。 足や膝周りの筋力アップ、 腰のケア、お腹周りのシェイプ等の 目的にも最適でございます。 やはり粘着パッドの貼ったり はがす際は、最初は戸惑うかもしれませんが 使用していくうちに 慣れてまいります。 使用方法等につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    2週間ほど使用した感想です。
    他の方のレビューにもあったように、低周波の機器と違い、出力を上げるとピリピリしたり、装着部の表面の血行だけが良くなって痒くなることもありません。 家のマッサージチェアを毎日使い、週2で整骨院、週1でリラクゼーションマッサージ、月1で隣県の鍼灸院へ通い、体のメンテナンス費用がバカにならず、一時的に表面のコリをほぐすことの限界、プラス脂肪が筋肉になったらいいなと思い、試しに購入しました。 医療用を家庭用にしただけあって、筋肉の深いところまで動いていて、鍼灸院で鍼を刺して電気を流した時と同じ感じでした。 最初の2日位は部位を変えて20分の4セットをすると、プールに入った後のような脱力感と疲れで寝落ちしました。 何回か使用していると筋肉痛のような感じになってきて、ダイエットまではできるかは定かではないですが、私のように体のメンテナンス目的が一番であれば、購入して損はないと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトは、 接骨院や整骨院で 使用されている業務用をベースに 設計されているので、 深部の筋肉まで力強く トレーニングすることが出来ます。 低周波特有のビリビリ感を 高周波を合わせることにより マイルドに、より力強く インナーマッスルまで届くのが 特徴となっております。 シェイプメイトを使用すると、 筋肉量がUPしてまいりますので ぜひ、いろいろな部位で 継続してご使用いただきましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    みらりん1846さん
    なかなか良いのでは。
    まず、お腹と二の腕に使ってみました。 お腹は出力7で上下1枚ずつ、左右1枚ずつ貼り付けて30分。 普段腹筋しているせいか、あまり刺激を感じず・・・。もう少し出力上げてみようと思います。 二の腕は取説の説明通りに貼りました。元々上半身が弱いので、5でもすごく痛かったです。 初回の感想なのでそのうち慣れてくるのかもしれません。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 早速商品をお試しいただきまして 誠にありがとうございます。 レベルにつきまして 上がればいいという訳ではなく、 低くても痛くない心地いいレベルでお使い頂いても しっかり深部の筋肉まで動いておりますので ご安心くださいませ。 刺激感覚には個人差がございますので ご使用開始当初は、出力は弱めに、 1~2週間かけてカラダを慣らしながら出力を 上げてくださいますようお願い申し上げます。 また、刺激に対しカラダが慣れてからも始めから 出力を強く(目標値)せず 10分経過ごとに少しずつ出力を上げ、 目標値に近づけてくださいませ。 粘着パッドは、使用する部位によって お好みでご使用いただければと存じます。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽に お問い合わせくださいませ。
    2024/04/23
    お腹周りだけでなく、お尻やふくらはぎも鍛えたいと思って粘着パッドタイプのこちらの商品にしました。 首周りが凝りすぎて後ろに反れませんでしたが、貼る場所を変えながら1時間ほど首や肩を刺激したら、少し反れるようになりました。ふくらはぎも楽になります。 整体にあるような業務用の方が効果はあるんでしょうけど、育児しながらではなかなか行けず続きませんでした。これなら子どもが寝てから好きなだけできます。予約もいらないし好きなところに貼れるし…。これなら続けられそうです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/20
    整骨院にあったものに満足していたので同じものがないかと探していました。 整骨院で使われていた機種の新しい型で良いお値段ではありせんが未知のEMS購入で失敗したくなかったので此方にしました。 使用した感じもインナーマッスルまでしっかり刺激されるので使い続けた今後に期待出来ます! こちらの商品にして良かったです!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    ひろりんQさん
    やらないよりかはやった方がマシかな
    購入して1ヶ月近くたちます。膝痛でこのままではマズイと思い、整骨院のjoyトレと併用してるインナーマッスル鍛える為に 使い始めました。下腹部と腰にAモードや色んな箇所にBモードで30分やったりしてます。脂肪が多いので効いてるのか分かりませんが、毎日継続していきたいと思います。ただパットの貼り替えが面倒かなとは思う
    注文日:2024/03/07
    2024/03/27
    さまぁさん
    以前は整体で楽トレを行いインナーマッスルを鍛えて腰痛が改善しました。継続利用したかったのですが費用面で断念。 試しに高周波がだせるこちらを購入。刺激充分。非常に良いと思います。 音の設定を説明書通りにするも音符マークも表示されず、設定できず。改めてショップへ相談するので一時的に星4でしたが、ショップから教わり設定できました。星5です。 ただ使用感はかなり良いのでお勧めです。パッドは長持ちするような工夫を考えているので気にしません。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    整骨院の楽トレが高い&時間の有効活用ができないという課題をクリアしたいと、本商品を購入。一度使っただけですが、パワーは問題なく、これからしっかり使っていきたいと思いました。 説明書の通り腹部に貼ってやってみたのですが、立つと太ももの方まで電気が走ってくるのですが、これはこういうものなんでしょうか。間違った使い方なのか、推奨される姿勢があるのかわからず… もし正しい使い方があるなら、この点も説明書に書いてあるといいなと思いました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/03
    整体で体験した楽トレをもっと安く高頻度で利用できないか探していたら、こちらを見つけました。他の口コミ通り整体の楽トレに感覚が近いです。パッド数が整体より少ないですが、この値段で自宅で出来るなら十分かなと思います。使用した後は姿勢が整って体型が綺麗に見えます。使い続けて正しい姿勢が定着していくといいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/14
    レビュー投稿ありがとうございます! シェイプメイトは 接骨院や整骨院で 使用されている業務用機器を製造している工場で 設計されているので、 深部の筋肉まで力強く トレーニングすることが出来ます。 痛みを感じるレベルより低いレベルでも 十分に深層の筋肉を動かすことが可能でございます。 また、シェイプメイト搭載の波形は新しい特許波形で、 低周波から高周波成分の周波数帯が変則的な刺激をもたらすため、 筋肉を慣れさせずに、心地良い感触のまま、 深層筋までアプローチできるのも大きな特徴です。 ぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。
    2024/02/29
    あまみつるさん
    整骨院のEMSの刺激に近く気に入りました。機器の入れ物も可愛い。長く愛用ができると思えました
    注文日:2024/02/24
    2024/03/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトは、 接骨院や整骨院で 使用されている業務用をベースに 設計されているので、 深部の筋肉まで力強く トレーニングすることが出来ます。 肩や腰回り等の疲労感がある箇所には Cモードのリラクゼーションで 心地よいレベルで使用するのが オススメでございます。 ぜひお試しくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    まこまこ7052さん
    軽い腰痛があってお腹周りをやった後に使ってみたら1回で痛くなくなりました。ただ翌日は少し腰痛良くなった感じです。これから毎日続けていきたいとおもいます。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 腰痛が少し改善したとの事で 嬉しいコメントありがとうございます。 ぜひ継続してご使用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    ユキ5726さん
    初めてEMSを買いました。 色んな部位に使えるところが、購入の決め手となりました✨出力レベルが1〜30とありますが、初めてなので、1〜2で慣らしてるところです。最初は出力レベル1でも驚きでした‼️
    注文日:2023/11/24
    2023/12/05
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトの最大周波数は2万Hz(家庭用として最大)ですが、 エコー等で確認すると 深部の筋肉をしっかり動かすことが出来ることを確認しております。 痛みを感じるレベルより少し低いレベルでも 十分に深層の筋肉を動かすことが可能でございます。 また、シェイプメイト搭載の波形は新しい特許波形で、 低周波から高周波成分の周波数帯が変則的な刺激をもたらすため、 筋肉を慣れさせずに、心地良い感触のまま、 深層筋までアプローチできるのも大きな特徴です。 ぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。
    2023/11/22
    安価なモドキで失敗し、こちらを購入
    ちゃんと筋肉痛になります。そしてレベル上げすぎると、ちゃんと足が攣りますw 使用中の機械音をゼロ(消音)に設定できるところも良いです。 コード長は1.8mくらいで、下半身使用にはもう少し長いと嬉しいですが、慣れれば気になりません。 粘着パッドの交換頻度が高いのが☆-1です。交換目安に着脱回数20回とありますが、使用部位を変えながら毎日使うと20回はすぐです…それなら交換用パッドも1セット付けて欲しかった。 それ以外は大変満足しています!
    注文日:2023/10/27
    2023/11/28
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトの最大周波数は2万Hz(家庭用として最大)ですが、 エコー等で確認すると 深部の筋肉をしっかり動かすことが出来ることを確認しております。 商品と同梱してお送りさせて頂いております スプレー(ピーズガードがございます。 こちらのスプレー(ピーズガード)は 除菌、抗菌効果があり通常よりも 粘着パッドが約1.5倍(個人差がございますが)長持ちいたします。 使用方法はスプレーを使用後の粘着パッドに スプレーして頂き、水滴を指で撫でてから 透明のフィルムで保管くださいませ。 また、シェイプメイトの本体商品レビューで 交換用粘着パッド1セットプレゼントしております。 来週メールにて配信予定でございますので 少々お待ちくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    まろーん。さん
    以前も購入して、とっても良かったので再購入しました。 産後、動くのは面倒だな…でも痩せたいな…という甘えを持った私は、こちらの商品に望みをかけて使用。すると翌日、腹筋が痛たたたた…となりました。効くー! 前回購入した商品のバッテリーの持ちが悪くなったので、新しいのを使って、家事をしながら痩せるモチベーションをあげたいと思います!
    注文日:2023/09/16
    2023/09/26
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。 有償保障ではございますが 商品のバッテリーの交換も 可能でございますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    ☆☆MIA☆☆さん
    スポーツを本格的にしている娘が腰椎分離症になりしばらくトレーニングできないので、体幹を鍛える為に購入しました。有名な接骨院さんからおすすめ頂いた2つのメーカーのうちの1つで安心して使用できます。使用し始めてまだ1ヶ月足らずですが、たまに私のお腹にも使用していたらなんだか少し引き締まった気がします!引き続き娘と共に愛用していきます。
    注文日:2023/07/11
    2023/09/05
    レビュー投稿ありがとうございます! 娘様と一緒にご愛用頂きまして 誠にありがとうございます。 シェイプメイトは 接骨院や整骨院で 使用されている業務用機器を製造している工場で 設計されています。 深部のインナーマッスルまで届く 特殊波形を搭載しているので、 肩とか腰に不安のある方に 大変、お喜び頂いております。 またシェイプメイトを継続して使用すると、 筋肉量がUPしてまいりますので ぜひ、いろいろな部位で ご使用いただきましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    mayomayo4106さん
    レビューが高評価だった事と、日本製の商品という点で購入しました。 気になっている二の腕のたるみとウエスト周りに使用しています。初めて使用した次の日に軽く筋肉痛になったので効いているのだと思って続けています。貼る面が大きすぎないので、剝がれにくくて良いです。まだ使い始めたばかりなので、目に見えた効果は出ていませんが、またレビューさせていただきます。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/18
    レビュー投稿いただきありがとうございます! やはり日本製だと安心ですよね! シェイプメイトは低周波から高周波成分の周波数帯が変化を重ね、 心地良い感触のまま筋肉まで作用することを狙っております。 二の腕以外にも 足や膝周りの筋力アップ、 腰のケア、お腹周りのシェイプ等の 目的にも最適でございます。 使用方法等につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    レビューで次回パッド2200円引き:レビューしない
    どうもありがとうございます。 楽しみしたいと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/18
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 是非、この「複合高周波」で、 筋肉を慣れさせずトレーニングをお楽しみくださいませ。 商品につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    チョコミント3148さん
    さすがです
    エステサロンに通っていた時に使っていたEMSと同じピリピリ感で、筋肉もしっかり動いてるのを感じているので、これからに期待してます!
    注文日:2023/07/26
    2023/08/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 「シェイプメイト」は深部のインナーマッスルまで届く 特殊波形を搭載しているので、 お客様のようなエステサロンや接骨院へ通われている方に 大変、お喜び頂いております。 今後も、 商品につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    とても満足です
    まだ使えてませんがとても楽しみです。 整骨院で月2.3万で受けていました。 腰痛予防とダイエットにも期待しています。 ここはつけないように!などあると助かります。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトは、 接骨院や整骨院で 使用されている業務用をベースに 設計されているので、 深部の筋肉まで力強く トレーニングすることが出来ます。 また次のような部位には、使用しないでくださいませ。  ・眼球、耳の周辺、頭部、口内、陰部  ・生理中の腹部  ・ノドボトケ(甲状軟骨)の上下左右5cm以内  ・心臓周辺  ・傷口  ・日焼けなどで皮膚に炎症を起こしている部位  ・皮膚が化膿し、炎症を起こしている部位  ・体内に金属やプラスチック、シリコンなどを埋め込んである部位 ※通院中の方は医師に相談の上、ご使用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    運動不足なので、購入しました! かなり動いてる感じがあり、いい感じです。 モードも選べるので、部位によっては刺激が強いところとかは、モードで調整しています。 ただ、パットがすぐにダメになりそうな予感… 保管用の台紙から剥がす度、施術終わって剥がす度に、ジェルが無くなっていく気がします。 消耗品だからしょうがないのかもですが、長持ちする方法あれば嬉しいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 早速、本品をご愛用頂いて大変嬉しいです。 粘着パッドの長持ち方法でございますが 商品と同梱してお送りさせて頂いております スプレー(ピーズガードがございます。 こちらのスプレー(ピーズガード)は 除菌、抗菌効果があり通常よりも 粘着パッドが約1.5倍(個人差がございますが)長持ちいたします。 使用方法はスプレーを使用後の粘着パッドに スプレーして頂き、水滴を指で撫でてから 透明のフィルムで保管頂きましたら幸いです。 是非お試し頂けましたら幸いでございます。
    2023/06/27
    Ruki♪さん
    むくみに効果あり。
    数日使ったらパンツが緩くなりました。むくみに効果ありそうです。筋力upになるかはまだ分かりません。
    注文日:2023/05/31
    2023/07/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます! シェイプメイトは低周波から高周波成分の周波数帯が変化を重ね、 心地良い感触のまま筋肉まで作用することを狙っております。 低周波特有のビリビリ感を 高周波を合わせることにより マイルドに、より力強く インナーマッスルまで届くのが 特徴となっております。 シェイプメイトを使用すると、 筋肉量がUPしてまいりますので ぜひ、いろいろな部位で 継続してご使用いただきましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    さいさいさいさいさいちゃんさん
    パットのメンテナンスがちょっと面倒くさい。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 商品と同梱してお送りさせて頂いております スプレー(ピーズガード)がございます。 使用方法はスプレーを使用後の粘着パッドに スプレー後、透明のフィルムで保管頂きましたら幸いです。 こちらのスプレーは 除菌、抗菌効果があり通常よりも粘着パッドが約1.5倍 (個人差がございますが)長持ちいたします。 また粘着パッドのジェルの水分量が低下すると 肌トラブルや通電不良をおこしやすくなりますので ご注意くださいませ。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽に お問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
...