★除菌消臭剤 パッド洗浄液 詰替用 ピーズ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-08

主人リクエストです
持っていた物が無くなってきたので購入。
空間除菌もマスクにもシュッと出来る安心安全な物なので、今回のコロナウイルス騒動で早めに買うことができました。

5 2020-02-12

この商品は何年か前から利用しています。効果ははっきりとわかりませんが、気持ち的に安心できます。こちらのショップはお安く購入でき、助かります。

5 2018-11-29

効果はわかりません(笑)
効果効能があるかはわかりませんが、気持ち的にはこれをやれば風邪を引かないだろう的な感じです(笑)

5 2018-10-30

いろいろ除菌するのに助かっています。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-10-15

発送が早くてびっくりしました!
これからの季節活躍してくれそうです!

5 2017-02-01

お水より断然もちが良い
メタボシェイプの替えパッドと使い捨てマスクに使ってます。
2014年12月に買って以来。なので、1本を約2年で使い切りました。
お水みたいにサラサラだけど、触ってみるとネバネバしてます。そのネバネバが替えパッドの粘着を少し復活させるというか、維持してくれてるんじゃないかなと思います。
インフルエンザや食中毒対策にもなると別サイトで紹介されていました。なので、近所の買い物に行くときだけに使った使い捨てマスクにシュッシュッして、マスクを2-3回は使ってます。
詰め替えが難しく必ずこぼしていましたが、良い方法を発見!
さくら印はちみつというお店で、マラソンやスーパーセール時に2,480円が1,980円に値下げされて10倍や20倍になり、おまけで詰替容器が付いてくる「てんさいオリゴ」の、その詰替容器にガバーッと詰め替えて蓋をして、蓋の一部(長い注ぎ口の部分の蓋)だけを取って、3本セットで買ったピーズガードのシュッシュッと出来る容器に詰替。2段階で面倒だけど、超こぼれない!
今回、こちらと替えパッド4枚組を2個(合計3点)買ったら、次回の割引券300円券が2枚付いてきました!前に4枚組を2個買った時は1枚しか頂けなかったので、この詰替用で1枚なのかな?商品名に【レビューで次回使えるクーポン】って文言はないけど...。週に4日はメタボシェイプのお世話になってるので、次回使えるクーポンは超助かってます。
可愛いポチ袋に入ってるご縁の5円玉も、素敵なお心遣いを感じ続けてます。

4 2014-06-26

いいとおもいます
この商品を探していて、こちらのお店にたどり着きました。
届いてから、早速 タバコの匂いがうつってしまった服に シュッシュしてみました。
瞬く間に 消えました!!
いままでは タバコの匂いがうつってしまうと すぐに洗濯していたのですが、衣類も頻繁だと傷むものが・・・
このおかげで、洗濯の回数を減らせそうですw
それと、たまに臭いが気になるエアコンに使用してみましたが これも多少おさえられてるような・・・ まだまだ実験の余地はありますが ひとまず。
星が四つなのは、実家で在宅介護 寝たきりの祖母のベッドに試すつもりが まだ実行できてないからなのですが、上記の結果をふまえて すぐリピート購入させていただきました!そちらは 実家行きですw

5 2018-02-07

たくさん使います!
子供の学校でインフルエンザが蔓延しており、こちらの商品はアルコールとは違い手荒れがないと知り、まずは小さいスプレーサイズでお試し。思いのほか使う場面が多そうですぐに詰め替え用を検索。送料無料なのが一番!注文後すぐに送って頂き丁寧な梱包にも好感が持てました。追って小分けボトルを注文したので、詰め替えて家族みんなで使いたいと思います。

5 2015-02-04

メタボシェイプの替えパッドに使えます♪
以前はクリーンショットを使ってましたが、メーカーさんに直接聞く機会があったので、マスクや帽子にも使いたくてこちらを初購入。
メタボシェイプの替えパッドにも、色んな物にケチケチせずシュッシュッしてます。
本体が小さすぎて詰替え時に必ずこぼしちゃうけど、器用でせっかちじゃない人ならこぼさないだろうなぁと思います。
送料無料はありがたい!
商品と一緒に、次回購入時に使える500円割引券もついてきました!
またリピ予定です。
受注番号 : 269376-20141222-0614252128

5 2015-01-19

ウイルス対策に期待
パッドの洗浄液がすぐなくなってしまうので、詰替用が発売されたのを知り購入しました。大容量で驚きましたが、これでしばらくは困りません。
以前ノロウイルスに感染したことがあり、相当気をつけていたのに家族にも感染してしまい、やはり強力な消毒作用のあるものでないとだめだということを痛感しました。その点こちらはその対策にもとうたっているので期待大です。万が一の時には力を発揮してくれると思います。

5 2014-10-31

たぶん最安です
洗浄液ですが、うちでは数年前から除菌、消臭用として使っています。詰め替えケースもあるので、持ち歩き用や、各部屋用にと大活躍です。安心な製品なので幼児などにも使えて助かっています。いつもこのお得ボトルだけ欲しいのですが、他店では送料がだいぶかかってしまい、全くお得感がなかったのですが、こちらのお店では送料込みでもリーズナブルで、またリピートしたいと思います。

5 2014-07-16

ペットを飼っており、用具や周辺の消臭・除菌にピーズガードが良いと聞いて探したところこちらを見つけました。次亜塩素酸系の商品はいくつか試してきましたが、この商品は他のに比べ消毒臭は少なく感じます。床面など広い範囲に撒くとさすがに匂いますが長くは残りません。用途も幅広く使い勝手が良いです。800mlあると結構長持ちしますが、なくなったらリピートする予定です。あす楽対応で早く届くのも助かります。

4 2018-01-03

商品は大変満足
使用して特に問題はありません。効果はわかりませんが使っていきたいと思います。

5 2017-11-01

とある薬局で使用されているのをみて、こちらで購入致しました。
お安いのでとてもお得だと思います。

5 2017-10-25

あちこちに
100均で小ぶりの霧吹きを、幾つか勝って来て家中あちこちに置いて使ってます。これからの季節、感染性が流行る時なので重宝します。