オーガニック 生 はちみつ アカシア イタリ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

はちみつ独特のクセがなくて本当に美味しい
2度目の購入です。非加熱でも安心できるはちみつを探していました。とにかくおいしい。ふだん食べていたはちみつは最後に鼻に抜ける独特の味がしてして当たり前と思っていましたが、それがないです。うまく表現できませんが、最後までクセなく甘くおいし〜い?娘にほとんど食べられてしまったので、自分用にまた買いました(笑)

5 2019-09-04

とにかく美味しい
クセがなくそのまま食べても美味しいです!
そのうえ栄養価も高くオーガニックとは、言う事なしです(^^)またリピートします!

5 2019-02-13

貴重な本当に生のはちみつ
せっかくの生はちみつも、輸送方法によってはかなり高温になっていると知り、こちらのはちみつを購入しました。
ミツバチが一生に集める蜜はスプーン一杯分 生のまま運んでくださり感謝します。大切に頂いています。

5 2018-01-21

とても美味しいです!
セイロンシナモンと一緒に摂る為に購入しました。
本品だけでも後味もよく大満足です。

4 2018-02-21

非加熱100パーセントはちみつ
加熱しているはちみつは栄養分が逃げてしまうらしく、せっかく食べるなら栄養がちゃんととれる物をオーガニックで探していました。こちらはオーガニックの非加熱で100パーセントのはちみつです。味も美味しく健康に気をつけている人にはおすすめです。
砂糖の代わりにはちみつを使用しています。
値段が少し高いので星4つにさせて頂きました。

4 2018-03-09

食べやすくて美味しいです。いわゆる健康蜂蜜ではないけれど、普通に体にもよさそうですね

5 2017-12-14

美味しいです。
リピートです。これを口にしてから水あめを混ぜてあるハチミツは食べなくなりました。

5 2014-08-06

オーガニックで安心☆本物の蜂蜜
日本の純正品の基準はヨーロッパほど厳しくなく、イタリアは蜂蜜に対する品質基準が厳しいと知っていたので今回初めて購入しました。私は健康オタクなので、健康に効果を期待して良いかわからない混ぜ物を含む蜂蜜には興味を持っていませんでした。殺菌作用があり、口内炎や様々な症状を軽減し、ミネラルやビタミンやアミノ酸を多く含んでいる素晴らしい商品と思います。
非加熱こその生きている作用があると期待しています。
まだ食べ始めてから僅かなので、リピートするかは解りませんが濃厚で水分の無い感じが気に入っているのでジックリ味わって楽しみたいと思っています。
ホットケーキに乗せると濃厚で甘いけれど、後味が続き何処か苦味があるのも健康食材っぽくて美味しいです。
ヨーグルトに混ぜると、滑らかになり甘さが強く感じました。

5 2014-10-22

健康の為に
生ハチミツが欲しかったので。空輸なので、コンテナ船のように高温の中で運ばれてくるという心配もなく安心です。喉が痛いときや口内炎が出来たとき、外出から帰ってきたときに食べようと思います。

• m_coさん
  • m_coさん

5 2014-05-08

とろり上質な味わい
加熱したハチミツは体によくない成分が出来ると聞き、非加熱のハチミツを探していましたが、日本ではあまり取り扱いがなく困っていたところ、こちらのハチミツを見つけました。
毎朝の果汁に混ぜて食べてみたら、いつもの味わいと異なり、とってもなめらかで深みのある甘さです。上質のハチミツとはこのようなことをいうのでしょうね。まるで朝からトスカーナにいるような優雅な気分になってしまいました。
人への贈り物にしてもいいですね。

5 2014-10-05

おいしい!
ハチミツ独特のクセが少なく、サッパリとした後味でとても美味しいです。生ハチミツは本来ハチミツがもつ良い成分を壊さずもつそうなので、体にも良さそうです。

• あい1540さん
  • あい1540さん

5 2014-07-31

すごくおいしい!
生ハチミツは初めてだったのですが、とても美味しかったです。濃厚な味なのですが市販の安いハチミツと違い変なくどさがなく、後味はさっぱりしています。メール対応もとても丁寧で、迅速でした。またここで購入しようと思います。

5 2015-03-02

10年以上前から非加熱処理の蜂蜜を探していましたが、見つけられずに過ごしていました。アーユルヴェーダで40度を超える蜂蜜は毒素になるような話が頭の片隅にあり(詳しくは忘れました)、その頃いろいろ探しましたが見つけられず、蜂蜜を食べなくても生きていけると考えて、メープルシロップなど代替にしていました。ですからこの蜂蜜見つけて感激しています。もちろん、パンやお菓子、お茶など熱いものには使いません。せっかくの蜂蜜が台無しです。そのまま食べる、ヨーグルトに掛ける、など。味も我が家はみんな美味しいと言ってます。(味覚は個人差がありますが)これから追加で注文します。

5 2017-04-13

これが本物の味(?)
加糖や加熱処理をした商品が「純粋蜂蜜」として多々売られている昨今、いろいろ調べて行き着いたのが本商品の生蜂蜜です。しかし、本物を食した事がなかろう舌では、本物か否かの判断が出来ないのが懸念でありますが、今まで食した商品とは香りも味も一線を画し、間違いなく美味しかったです。金銭的に余裕があれば、これからも購入したい商品です。

5 2017-01-11

美味しい!
私の美容と 気管支の弱い子どもの免疫力アップなどに 蜂蜜が良いと聞き 沢山調べた末に こちらを購入しました。
寝る前に スプーンひとさじを舐めさせています。純粋な蜂蜜は、虫歯にならないと聞いて かなり驚きました、笑。味はとても自然で 美味しい。昔からある大好きな、黄金色のキャンディに味がにています。リピしたいけれど、普段のお値段では なかなか難しい。