【レビューで次回使えるクーポン券進呈】【...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-01
  • 2ヶ月くらい使っちゃってます
  • 2013年3月から継続してメタボシェイプを使い続けてます。もう何回リピしたことか。1組を、週に3,4日。1日10箇所で、約2ヶ月使ってます。必ずどれか1枚は粘着部分が早く小さくなっていくので、ストック買いしてあるやつから1個だけ新しくして、次にダメになってきたらまた1個だけ新しくしてって感じで使ってます。ダイエットというより、筋肉維持、血行を保つ、血行を良くするって役割として使ってます。特に生 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-18
  • 当たりはずれが
  • 何枚かまとめ買いをすると必ず粘着力のないものが入ってます。正規品も他のショップの並行輸入品もそうです。なので製造がいい加減なんでしょう。外れは最初からペローとはがれてくるし20回も使えない。前回は2組のうち1組が外れ。なのでどうせ外れが混ざっているなら並行輸入の安い方がいいかも ・・・(続きを読む

4 2018-08-24

リピートなので、概ね満足です。今回に限らず思っている事ですが、身体から外す時に、いつも、コード近くのパッドを持ってしまうので、そこからダメになって来てしまいます。良い方法があれば教えて欲しいです。

5 2018-09-25

メタボシェイプ
毎日かかさずメタボシェイプを使っているのでパッドは必需品です。
これからも愛用します。

5 2018-03-23

やっぱり日本製。
4年前に買ったEMSが 一度も壊れずに使用出来てるので
こうやって パッドが買えてます。

4 2017-09-07

よかった🙆
パッドの感度が悪くなって探してたら、お手頃価格で迅速対応で早速、助かりました。

5 2017-06-29

お得です!
この商品は使い易くて、この2枚セットは特にお得なんです。毎回これで注文しています。ポストに投函して貰えるので留守でも安心。使い続けて2年、ゆるーく気長に私の中でロングセラー商品です。

• BJ_BOSSさん
  • BJ_BOSSさん

4 2014-06-01

クーポンを使って
この手の商品って、消耗品が高いのですが、購入時の1000円割引クーポンを使って購入。安くならないかな。

5 2011-05-20

交換用に買ったパッドです。
メタボシェイプのパッドは、皮膚に直接貼り付けるため、繰り返して使うとくっつきが悪くなり、通電も落ちてしまいます。
自宅の予備がなくなったので、次の交換用にと購入しました。
メタボシェイプのパッドは、MIRAITRODE(株式会社未来テック製)が専用パッドです。
送料無料でポイントもつき、お得に良いお買い物ができました。

5 2017-02-01

2ヶ月くらい使っちゃってます
2013年3月から継続してメタボシェイプを使い続けてます。
もう何回リピしたことか。
1組を、週に3,4日。1日10箇所で、約2ヶ月使ってます。
特に生理痛で足の付け根が痺れる感じの時は、前腿をやり始めて20分くらいで足が楽になります。血行が良くなったからだ!と素人考えですけど毎回実感してます。
運動やストレッチの時間を作れず、週2,3日天気が良ければ片道13分くらいの自転車通勤+約2日片道10分くらいのスーパーへの買出しで自転車が運動という44歳。甘い物、スナック菓子、揚げ物大好き。30代までに比べたら食事の量をかなり減らしてるけど好きな物はやめられない。痩せるというより、チョコやドーナツ、ポテチ、菓子パンをやめずとも「デブ化はストップ」させ続けられてます。

5 2017-01-11

何度もリピしてます
使用期限20回とありますが、週に3,4日、1日8ヶ所(前モモ、後ろモモ、お尻、お腹を全部2ヶ所ずつ)、2ヶ月近く使ってます。
パッドの端っこの方から、粘着部分が剥がれていき、最後は2,3回り小さく残った粘着部分での利用になります。
最後の方は粘着部分が小さいぶん威力も減ってるので、いつもよりパワーを1段階か2段階上げて使ってる感じです。
正しい推奨の使い方じゃないけど、20回で捨てるのはもったいないし節約したいので!
自宅で1日8時間ちかく座椅子でPC作業をしてるので、座りながらでもできる筋力維持グッズになってると思います。
毎回、次回300円割引券と、ご縁の意味の「新品の5円玉」を可愛いぽち袋に入れられて届きます。こういう心遣いが嬉しいです。
メール便で届くので、受取の為に在宅してなきゃとか、在宅中もすぐ出られるようにとか気を使わずに受け取れるのがGoodです。

5 2013-06-04

毎日が楽しみです。
[受注番号]269376-20130602-086937115
メタボシェイプ、とても気に入っています。
使用して1カ月を過ぎています。
きっかけは、エステのEMSコースでしたが、家でも出来るとのことで、この商品を勧められました。
体重の変化はありませんが、できなかった腹筋を使う姿勢や動かなかった筋肉や関節の可動域が増えてます。
何気にヒップアップもしてるようですし、お腹のポッコリが少し小さくなってるようです。
きっと、この調子で使い続けると、かなり引き締まるって予感がします。
細かく記録を取っていないので、数字で表せられないことが残念です。
ゆっくり自分のペースで続けてゆきます。

5 2013-04-13

とてもスピーディな対応
メタボシェイプを持っているもののパッドの予備がなく使っていませんでしたが、このサイトを見つけました。豊富な品揃えで安心しました。夏に向けて頑張ります!

4 2017-02-26

いつも利用させてもらっています。
発送の速さも大満足です。

4 2016-10-26

商品説明通りです。
私の場合ほぼ毎日〜2・3日に1回、2ヵ所の使用で粘着力が低下します。商品説明通りだと思います。
正規品でないものはなんとなく買う気がしないので正規品しか買っていないです。
でも効果はあるし、ポイントで多少安くなるのであまり高いとは思いません。

• Mars888さん
  • Mars888さん

5 2016-08-11

パッドの交換です
シェイプメイト購入後、2か月ほど夫婦二人でほぼ毎日使っていたところ、大分パッドの反応が悪くなったので、交換用に購入しました。やはり新しいパッドにして調子が戻りました。

5 2015-08-10

いつも使ってます。他より安く購入できて良かったです。