4 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽は履き心地です
普段11〜13号を着用しています。膝から下のシルエットが綺麗です。逆にお腹から太もも上はかなり目立ちラインが響きます。
自分の体型では、普通のトップスの丈では着用が難しいので、ロングシャツや、ロングカーデなどをあわせたいと思います。
品質はお値段相応で良いと思います。この手のボトムスはよく見かけますが、程よいゆとりがあり他店より良いです。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジーンズを捨てちゃいました
ネイビーを購入。よく見るとわかる程度にマダラ染めになっています。トップスに柄物を持ってきても邪魔にならず、無地を持ってきてものっぺりした印象にならない絶妙なマダラ加減がいいですね。日差しの中で少しだけきらきらします。
普段のサイズは7号寄りの9号ぐらいですが、Mサイズでぴちぴちにならずちょうどいいです。ごわつきや重さから解放されたくて、手持ちのジーンズを2本捨てちゃいました。涼感タイプも購入を検討中です。

5 2017-03-09

大満足!
家でくつろぐ時用に、普段よりひとつ大きめのサイズで購入しました。
ブラックですが真っ黒!というわけではなく、どことなく上品さがあって好きです。
あくまでデニム風なので、滑らかな感触。ものすごく伸びるので本当に動くのが楽です。
とても気に入ったので、後日もう何枚か追加注文したいと思います。

• まさ7507さん
  • まさ7507さん

5 2017-08-15

他のは履けません
画像ではわからなかったのですが、実物は、まだら模様になっていて
届いたときは、残念な気分になったのですが、着用してみると
あまりの履き心地の良さに、残念な気分は吹き飛びました。
窮屈感や違和感が全くなく、ストレスなしです。
まだら模様もおしゃれな雰囲気に感じられ、今では大変気に入っています。
他のは、もう履きたくありません。それと、夏仕様でなくても全然暑くありません。
と言うわけで、再購入したいと思います。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
友人にプレゼント用に注文しました。人に勧めたくなる快適ジーンズです。着てみると、ワンサイズダウンしたように見えます。生地やパターンのおかげでしょうか?

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーが本当にスッキリして良かったので、またブルーを注文しました。膝から下のラインが綺麗です。70cm丈でも、脚がスラリとしているような気になります。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったり、ストレスフリーのMサイズです。でも、シルエットはバッチリ!いつもはブーツカットをはいていますが、チュニックにはこんなストレートに近い感じの方が、スッキリしますね。色違いを購入します。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
通常タイプを何本か持っていて、今回は冷感タイプを購入しました。
正直なところ、冷たさを感じるのは着用してすぐの数分で、ずっと涼しいものではないと思います。
ただ、通常タイプよりも色が薄いので、見た目が涼しげなのはいいですね。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履いていて全然ストレスを感じる事もなくて 股下も直す事なしで良かったです。色違いも考えています

• zyuriiさん
  • zyuriiさん

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌ざわりがよく、履き心地が良いですね。 色はネイビーを購入したのですが、紺色のチェックのチュニックにあってとても良かったです。

5 2017-03-16

有り難うございました
ネイビー買いました。さらっとした着心地で真冬以外は使えそうです。よく伸びて、ピタッとしません。50才半ばですがジーンズを楽しめそうです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 932

5 2017-11-17

2本目です
高齢、背が低く太い私ですがジーンズが大好きで通院、買い物などの外出でも穿いています。娘が「おばあちゃんでも似合っているよ」の言葉に喜々としてジーンズを穿いていましたが、このパンツを購入してからは楽!ジーンズの出番が減りました。前回はグレーでしたので、今回はネイビーにしてみました。私の身長では丈詰めが必要ですので、早くお直しに持って行って!と思っています

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 932

5 2019-03-08

大好きなパンツです。
このパンツは冬用をいれると4本目ですが、穿きやすくて大好きです。高齢者の私でも楽に、パンツをスッキリと楽しめます。ジョリダームさんに感謝ですね。

5 2018-06-27

リピです!
はきごこち抜群です!
昨年ネイビーを、今回はライトグレーを購入しました。
全体に窮屈感がなくスリムにみえます。
股下70cmも私にはピッタリで裾上げが必要なパンツが多い中、助かります。

4 2019-12-04

デニム風となっていますが、色合いがまだらな感じです。
159センチ60キロの下半身が立派な体型で、余裕を持ってはきたかったので3Lにしました。
思った通りに膝から下は綺麗なシルエットです。
とても楽チンで良いので、出来れば仕事用に単色の物が欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ