◇【クーポン対象外】各メディアでも取り上...(Joliedame(ジョリダーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-24
  • これはオススメ
  • 自転車通勤用に購入しました。これまで必需品だった帽子、手袋、ストールがこれ一枚で全部カバーしてしまうので時短にもなり大変気に入りました。レビューを見て袖が短かめということが分かったので、167センチ、上半身9号、下半身11号の普通体型ですが袖の長さ重視でLLにしました。それでももう少し長くてもいいかなって感じです。普段Mサイズなので肩は若干下がりますが黒なので目立たないので問題なく、フ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-02
  • 主に旅行用として
  • 昨年夏に購入して、この冬に暑い国への旅行に持参し着用しました。袖は腕が長いので切れ目に親指を入れると長さが足りず入れずに着ました。デザイン的にはギャザーが多すぎて可愛い感じに見えてしまうのがちょっと‥ウエストがもう少し絞ってあると良いなあと思いました。今までUVカットの上着は何枚も購入しましたが、涼しく日焼けもせずさらりとしていて着心地は一番良かったです。ただ、たった数日着ただけ ・・・(続きを読む

4 2019-06-26

ブラックを購入しました。すごく紫外線をカバーしてくれそうです。もう一枚購入したいほどです。
高価なパーカーですが洗濯しても紫外線カバー力が続くので大事にしていきたいと思います。

5 2019-05-27

凄くいい
サンバイザーをつけ、その上から、フードかぶってます。
ただ、ファスナーがスムーズにいかない時がある、それだけが残念です。
でも、また、買うと思います。

5 2019-05-15

前回は黒、今回はベージュを購入しました。袖が長く手の甲まで隠れるのが気に入ってます。

4 2019-05-02

快適です
紫外線対策という意味での効果はまだわかりませんが、さらっと着られて快適です。手首まで隠れるのが良いですね。通常Mサイズですが、腕が長めなのでLサイズにして正解でした。

4 2019-04-22

ファンデーションがついてしまうのが・・・
気に入っています。夏の間ずっと愛用していました。写真の女性のようにファスナーを閉めすぎると、当たり前ですがファンデーションがついてしまいます。

5 2019-04-16

大好きです!!
とてもいいね!顔と首全部紫外線遮蔽率できます!

• カチおさん
  • カチおさん

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼント用だったので到着予定日を早くしていただいたのですが迅速に対応していただき有難かったです

4 2018-06-30

思ったより丁寧な対応
配送時ダンボールじゃなく簡易包装だったのでゴミにならず助かりました。簡易包装だけど綺麗に梱包されておりハンガーもしっかりした物でした。一番驚いたのは手書きのメッセージ。嬉しかったです。品物は黒でしたが暑苦しくなく、でもチャチさもない感じでした。メッシュも細かくスポーティすぎず普段からきれそうです。日よけ対策なら間違いなくこの商品がおススメです。163cmでLにしましたがジャストサイズです。普段mなのでゆとりもたせたかったら2サイズ上げるといいと思います。ただクーポンが利用できなかったのが残念です。

5 2018-06-24

これはオススメ
自転車通勤用に購入しました。これまで必需品だった帽子、手袋、ストールがこれ一枚で全部カバーしてしまうので時短にもなり大変気に入りました。レビューを見て袖が短かめということが分かったので、167センチ、上半身9号、下半身11号の普通体型ですが袖の長さ重視でLLにしました。それでももう少し長くてもいいかなって感じです。普段Mサイズなので肩は若干下がりますが黒なので目立たないので問題なく、フードもファスナーを鼻まで上げると「つば広」になり帽子も不要で正解でした。感動したのは内ポケットがあることです。ファスナーを顔まで上げる場合、イアホンをする時にスマホを入れる内ポケットがあればいいのに〜と思っていたらちゃんとあってビックリ。生地もサラッとして涼しく、痒いところに手が届くデザインに大満足です。値段は高いですが、それだけの価値はあると思います。大事に着ます。

5 2018-07-11

美白命
急に自転車通勤になってしまい、日焼けを絶対したくないので、帽子、マスクなど色々なお店を探しました。なかなか、良い物が見つからずこちらを見つけました。日本製にこだわる私にぴったりでした。届いてビックリ、日焼け対策パーフェクトです!これがあれば、帽子、マスク、UV手袋、ストール何もいりません。丈も長めで自転車でも安心。色違い、洗い替えも欲しいです

5 2018-05-24

当時もレビューしていますが、2年程前でしたかに自分用に購入。
着やすくて、UV対策が機能的にデザインされ、体型もカバー。スポーツや外出時などさっと羽織れ、現在も愛用しています。
今回は母へのプレゼントに購入。 ずっと贈りそびれていたのですが、届いて直ぐ着用し喜ぶ様を見、よいプレゼントが出来たと思います。
同封されていたJoliedameさんから母宛の然り気無い心配りあるメッセージも大変に喜んでいました。

4 2018-04-28

涼しくてとてもよいが、
日光アレルギーのために購入しました。
とても涼しく着心地はとても良いです。
パーカーも目の下までジッパーで上がるのもポイントが高いです。
あとはデザインがもっとシンプルになると良いと思います。
胸のギャザーがどうしても年齢よりオバサンに見えて友人にキャディー?って言われてしまいました。
シンプルなデザインだったら星5つです。

5 2018-09-09

この夏はこちらのお陰で日焼けしませんでした
メッシュ部分があるので着ていても暑苦しくありません
良く考えられて作られているなと感心しきりでした
ただファスナーが上げにくい事がありそこは残念ですが機能性に星五つです
本当におススメ

4 2018-09-02

バイクに乗る時に使用していたものが事故で破れたので代わりを探していました。
日差しはしっかり防いでくれるようです。外出時に日傘やアームカバーなどなくても、これ1つで間に合うので便利です。
冷房対策にも役立ちました。

• 楽ハナさん
  • 楽ハナさん

4 2018-07-27

自転車通勤用に購入。もう少し遮熱得られれば大変満足かな。買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー