2,508円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-28

遮熱クールアップをトイレの窓や洗面所の窓にカットして貼る為に購入しました。
マジックテープのみの販売助かります。

4 2021-08-18

遮熱クールアップをカットして使用するため追加のファスナーが必要になり購入しました。メーカー純正品ですので問題ありません。ただ、特殊なつくりの為かお値段が張るので−1です。

• tomoannkoさん
  • tomoannkoさん

5 2021-08-18

余ったのをキッチンや他のところに使うのに購入しました
ファスナーだけだとありがたいです

5 2021-08-12

レビューで追加を貰える。
純正が追加で必要で買いました。レビューで、6枚くれるらしいのでここで買いました。コスパは良いと思います。物は純正なので文句なしです。

4 2021-08-07

メーカー純正しかない
日あたりの良い窓に使用していた、面ファスナーが2年で劣化し剥がれた為、今回購入しました、最初は純正同等品がないか、探していましたが、毛足が長く特殊な面ファスナーの為みつからず、値段は高いですが、このメーカー純正商品を購入しました。スグに届き助かりました、レビューで6枚もらえるの購入した決めてです。

5 2021-06-27

屋外網戸に使用していたものが劣化してしまい、ファスナーだけ購入したかったので大変助かります。使用感は最初の付属品と変わらずしっかり使えて問題ありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨断熱シート