【あす楽・在庫あり・5枚入り】KN95規格 高...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-09

現場で使用しています。
思いのほか、耳のゴムが細いので注意が必要ですね。

• nrm.yさん
  • nrm.yさん

4 2020-05-04

父の仕事上必要であったので、割と早めに届いて助かりました。

• ppondaさん
  • ppondaさん

5 2020-05-03

N95の代替品で購入
N95規格高品質防塵マスクは輸入品が主体だったので現在では入手困難です。KN95規格も医療用として利用可能とアナウンスがあり、購入しました。新型インフルエンザの時は100枚単位で購入していたのが、今回3枚単位購入なのが現実を感じさせます。

5 2020-04-28

良いマスクでした。価格が高いですが、価値は十分あると思います。

5 2020-04-26

信頼できるお店と信頼できるマスク販売
信頼できる商品だと思います。パッケージされた袋右上に日付の刻印があります。これはマスクの使用有効期限なのか、生産時期なのかは説明がなくわかりませんでしたが。。

5 2020-04-26

楽天の商品画像の様に、5枚が袋につつまれて、きれいな状態で届きました。

• やぎ7896さん
  • やぎ7896さん

1 2020-05-07

本当にN95?
他のN95マスクを持っていますが、他のものと比べると明らかに生地が薄く、息がしやすくこれ大丈夫なのか?と思ってしまいます。普通のサージカルマスク程度と考え、二重以上に使わないとコロナをシャットアウト出来ないかと思います。まぁ最近サージカルマスクも値段が上がってますからサージカルマスクを買うならこっちの方が良いと思います。