アウトレットセール!お買い得価格♪【ファ...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • mami_dxさん
  • mami_dxさん

5 2020-07-04

暗闇がお勧め!光る車が高速で走り回ります
息子が3歳の時にドイツの友人からプレゼントされて以来息子のお気に入りの一つです。
車がとてもパワフルで、日本のおもちゃになかなかないスピード感と、光るので暗くして走らせると大興奮。
今回は甥の3歳の誕生日プレゼントに贈りましたが、6歳のお兄ちゃんも気に入った様で、二人でレールの上を走る車をずーっと眺めていたそうです。
車のおもちゃが好きな子にはお勧めです。
リーズナブルで、パーツや車を追加で購入出来るので、とりあえず小さいセットで様子を見る感じで気軽にプレゼントするには良いですね。

5 2019-12-25

子どもがこれが欲しかったやつと喜びました。包装も綺麗でシールも貼ってあり良かったです。台所クロスのプレゼントもついていて良かったです。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃその他