あす楽♪プレゼント付き♪ポイント5倍!【...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

ばっちりです♪
重さに驚きましたが、使ってみるとばっちりでした。
今まで3段重ねのラックを使っていましたが、スッキリさせたくて思い切ってこの水切りに替えてみました。
シンクの上に洗った土鍋を伏せて置いても安定感抜群でもっと早く替えれば良かったと思います。
お値段が結構しましたが、長く使えそうですし、色々と万能なので野菜を洗って置いたり、作業台に使えたり、ホントに便利です。

5 2018-09-23

安定感バッチリ!!
ミントグリーンを購入しましたが、写真通りのさわやかな色合いでした。
ずっしりとした重みに驚きましたが、安定感があり、お皿とお鍋がたくさん乗せられます。
お箸やスプーンなども落ちることがないので、ストレスなく使えます。
シリコンなので、汚れやカビ等に悩むこともないように思いました。

5 2018-06-02

思っていたより大きめ
購入してから、しばらく使用しています。
サイズ感は、思っていたより少し広目で、使用時には安心感があります。
使用していないときは丸めて立てて乾かしておけるので、汚れの心配も軽減されます。

5 2017-05-23

発送の対応も早く、商品もしっかりしていて、使い勝手もとても良い。
キッチンに置くだけで、 仕事効率が上がり、洗い物もすぐでき
丸めて小さくすれば、シンクの下も掃除ができます。
早く購入すれば良かったです。