ポイント10倍!300円クーポン配布中♪プレ...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

迅速に対応して頂きありがとうございます。おまけはうれしいのですが色とか他の物もあるといいなあと思います。

4 2019-07-31

リピートしています、配送もいつも早くて助かってます。ただ今年の連休中休みがは長くてちょっと心配しました。
梅雨寒から急に暑くなり陽射しも凄いので継続して飲んでます、効果が楽しみです。

4 2019-07-01

今年の夏から飲み始めました。効果が楽しみです。

4 2019-05-09

エステの方と日焼け止めの話をしてたらサプリも飲んでると教えてもらい最近飲み始めました。結果を期待してます。

4 2018-09-14

さっそく届きました!
注文番号:269360-20180905-00020811
日焼け止めとしてだけでなく、肌を白くするために飲んでる人もいるのかな??
私は日焼け止め用として服用します!
おまけ付きと書いたてあったのでどんなおまけかと期待していたのですが、海外製のフロスでした。
追記します。
石垣島に旅行の際に飲んでましたが、飲んでいたおかげか日焼け跡が気になりませんでした!もちろん日焼け止めと、このサプリとの併用です!
日差しの強い日には必ず飲みたいと思います!
私はお出かけの20〜30分前に飲むようにしてます。

5 2018-01-16

早い
外回りの仕事で、昨年の春頃から飲み始めました!日光負けして真っ赤になる事がなく過ごせて良かったです。注文してすぐ発送していただき、切れそうな時も助かりました。

5 2017-10-09

素早い対応
3度目のリピです!いつもなくなるギリギリに気づいてしまい、慌てて購入してしまってますが、発送までの時間がかからずとても助かってます!プレゼントのオマケも素敵です!

3 2019-02-07

今年の冬は雨が少なくて晴れの日が多く日焼けを気にしていました。以前から気になってたこちらの商品を試してみることにしました。