あす楽♪プレゼント付き♪ポイント10倍!【...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆Shi☆さん
  • ☆Shi☆さん

5 2019-10-03

きめ細やか柔らかな水になる
到着までスピーディであっという間に届きました。
商品は、塩素除去された優しい水になり、
細やかなシャワーで癒されます。
まだ使用数日ですが、シャワー後の肌の突っ張りを感じなくなった気がします。
他の類似商品と比較ができないのですが、
この価格帯ならコスパがいいと思いました。

4 2018-01-25

おすすめです✨
ナノバブルのシャワーヘッドを使っていたのですが…塩素除去が出来る物を探していて、こちらを購入しました。肌当たりも柔らかくて満足しています。

• うさ215さん
  • うさ215さん

5 2017-04-21

水が柔らかい
今までマイクロバブルのシャワーヘッドを使っています。実家で使用するために購入しました。お湯が柔らかく、くすみも取れたような気がします。ナノバブルなので効果は高い化と期待しています。カルキが抜けるのがいいので、自宅もカルキ抜きのシャワーヘッドでした。期待を込めて星5つです。

4 2017-02-12

良さそうです!
先程届きました!
シャワー水量はとても優しい感じです。シャワーの先をはずして、強水流でのお掃除もできそうです!ただ、シャワーの先を外す度に中のカートリッジが落ちてくるので、そこを何とか改良してほしいです!!

3 2018-12-16

柔らかいけど…
愛犬のシャンプー用に購入しました。
初のナノバブルなので、イマイチ分からないのですが…確かにお湯は柔らかくなったんですが…想像したよりはナノバブル感が感じ取れませんでした。
髪もサラサラしないし、肌の汚れも落ちてる感じがしないし…使用感としては今までと同じ感じ。
水圧が弱まらなかったのは良かったです。