ポイント10倍!【桜香流®「セルスルー...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monta0870さん
  • monta0870さん

5 2019-11-04

身体にフィットしてとても良いです
以前購入したことがあり良かったので
サイズをワンサイズ小さくして購入しました。
お腹周りまでカバーしてくれて、これからの季節に活躍してくれそうです。
もう少し色の展開があると良いのですが、
また購入したい商品です。

5 2019-10-29

配送が早く丁寧なです。
また、プチプレゼントまで同封していただき嬉しくなりました。
こちらの商品が好きで、他のショップで購入してましたが今後はこちらでリピしようと思います。
有難うございました。

5 2018-12-12

美腹巻きを使っていてこちらを知り購入しました。
最初はいるかな?と思って履いてみたのですが、すごく伸びるのでちゃんと履けました。
普段履いていたガードルほど締め付けはキツくなく、お腹もすっぽり包むのでこれからの季節は屈むときに背中が出たりして寒い思いをしなくてすみそうです。
おまけもありがとうございました。

4 2015-04-05

いい買い物が出来ました
ずっとワコールのガードルを履いていましたが劣化が酷くなったので探していたところこちらの商品を見つけました。超おデブなのでハイウエストはどーせクルクル丸まるんだろうと思いきや、全くなりません。仕事柄上下左右、ずっと動いてるんですが大丈夫です。背中から腰にかけてのお肉の段差も目立たなくなっててスッキリしてました。セルライト対策でボコボコしてるのでズボン等滑りが悪いのはまぁ仕方ないかなぁって思います。履くときは大変ですが履いてしまえばそんなに締め付けもなく楽チンです。1つ残念だったのは股下がもう少しあると膝までになるのでお肉が段々にならなかったのになぁ…って、まぁ太ってる自分が悪いのでこれ又仕方ないかなぁ?トータルで考えるととてもいい商品だと思うので洗い替えを購入予定です。

4 2014-07-26

よく伸びてあったかい
いつもお尻が冷えているので、試しに購入。
上半身の割にお尻が大きめなので、Lにするか迷いましたが、
よく伸びると見たのでMをチョイス。
問題なく履けましたし、キツくないです。
ヒップはしっかり持ち上がり、まん丸な形になりました、
現在夏なので暑すぎて履き続けられないため、効果は?ですが、履きやすさという点で★4つです。

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
目的が違ってますが…
セルライトを落としてスリムが目的ですが、温かいしロング丈のショーツがトップスでずり落ち無いのでとても温かい

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
温かいです。お腹がハイウエストですが、レビューにあったようにクルクルとなりません。伸びもあるのではいていても楽チンです。寝るときに着用しても大丈夫なくらいです。脱ぐとウロコみたいになっていますが(笑)
気持ち脚の浮腫が少なくなったというのも思ってます。

4 2015-05-31

リピートです
最初購入したのが良かったのでリピートしましたがなんかサイズが違うのではないかと思うくらいキツくて星ー1とさせてもらいました。
まぁそのうち伸びるだろうということで
これを履いてると贅肉のブヨブヨが気にならないのでいいです。
夏様とかもあるといいのになぁ

• POOH7053!さん
  • POOH7053!さん

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品が、とても早く届きました。ハイウェストに、慣れてしまうと、手放されません。送料込みが嬉しいです又、機会が有りましたら、宜しくお願いします。

5 2015-05-05

期待しています
妻が購入しました。
商品が到着してさっそく着用していますが、商品説明にあるように生地にあるハニカム(?)柄で揉みだされている感じがあるらしく、まだ着用はじめて数日ですが効果が期待できるようです!

• rindakunさん
  • rindakunさん

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピートです!締め付け感はありませんが、太ももが太い私にはちょうどいいです!ただトイレの時は脱ぎにくいかな・・

• ポン5610さん
  • ポン5610さん

4 2015-01-09

あたたかい
セルライトにきくというのは期待できないが
凄く伸びるしはいてからは苦しくなく暖かいのは間違いないので私はお気に入りです。

• hi777roさん
  • hi777roさん

5 2014-12-26

よいかじです
圧迫用にかいました。まだ圧迫が必要ないので、はいてませんが、よいかじです。というのは、ハイウエストで膝丈が、ありそうでなかなかなく、あってもただのスパッツだったりします。探したなかでは、ハイウエストで膝丈ははじめてじゃないかなとおもいます。

5 2014-11-08

再度購入
前回は、べージュのセットを購入しましたが着心地が良かったので、リピートです。

5 2014-11-06

ウエストの贅肉が・・・
友達が良いというので、購入してみました。着用間は、ハイウエストなのですっきり補正をしてくれていい感じです。着脱も他の補正下着に比べるとやわらかくてスムーズです。無理せず痩せそうな気がする!