あす楽♪プレゼント付き♪【RAS A.I.33】 1...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-03

母に!
誕生日に40代の母に送りました!(*^^*)
Googleで『スキンケア 40代 おすすめ』と検索したらこちらの商品が一位だったのをみて購入!
母の感想ですが、なんとなく良いみたいです!まだ使い始めたばかりなので使い続けると実感がわくのかな?母いわく、この商品の成分がスキンケアに欠かせないものがたくさん含まれてるらしいです!なんの成分かわすれましたが(T_T)
でもその成分がない商品はいくらスキンケアとうたっていても大した効果は無いとか言っていたのでこの商品は間違いないと言ってました!

• urm2525さん
  • urm2525さん
    購入者 レビュー投稿 38

5 2014-12-15

早い
対応も早くて 更にクーポン付きで親切です。ありがとうございました!また購入した時はよろしくお願いします!

5 2017-01-31

良いです
楽です
ツルツルです
やめられないです
オススメです

4 2016-12-10

オールインワンで簡単に使え、乾燥肌のわたしでもしっとりとしていいです。ベタつきもなく気に入っています。

5 2015-11-05

すごい使いやすいです
アラサーでシワが気になりだし、評価もよかったので購入しました。
まだ使用して1か月ですが、とりあえずお化粧ノリはよくなった気がします(✿´⌣`✿)
相方にも、肌ツヤよくなったねって言われました^^
リピしますー★

5 2015-06-14

嫁さんにプレゼント
めっちゃ喜んでくれました。ありがとうございます

4 2015-05-14

いいです。
思ったより保湿してくれるしいいです。リピートするつもりですが価格が安くはないから悩みそうです。

4 2014-11-04

リピート
1ヶ月に1個のペースで半年ほど使用しています。
少量でよく伸びて肌に浸透します。
50代後半の私はローションの後で使っています。私には合うようです。

4 2014-10-26

保湿力
確かに、しっかり保湿してくれます。ベタベタですから笑手で練って真っ白にしてつけてます。ただ、これ一本では私のパリパリ乾燥肌には劇的変化はありませんでした涙 化粧水、美容液、乳液の後にコレです。コスパ的に次回の購入は悩みます。普通肌には冬の乾燥対策に良い品だと思いますので☆4つで…

4 2014-10-06

リピーター
化粧水後、これ1つで仕上がります。
良くのびますし、顔と首、デコルテ、腕まで使っています。
50代後半の私としてはお安くて出来すぎクリームだと思い、約1ヵ月半に1個使っています。
付属のヘラの保存に苦慮しているので星−1です。本体にヘラが収まれば満点です。

4 2014-06-23

リピート4回
はまっています。1ヶ月に一個のペースです。
白いパックが効いているように思います。
注文してから届くまでの時間かかりすぎなので★ー1

5 2014-05-06

簡単エステが気に入りました
塗って寝るだけの簡単エステで、スキンケアができるところが気に入りました。
保湿効果もありそうなので、期待しています。

• yoko2671さん
  • yoko2671さん

5 2013-12-06

使った翌朝は、お肌が若返ってたるみがなくなってきたような感じです。
しばらく続けてみます。

5 2013-12-06

とてもいい!
満足しています。つけて寝た翌朝の化粧のノリがちがいます!

4 2013-07-26

対応がよかった♪
はじめてお世話になりました。
スムーズな対応で、すぐ届きました♪
商品は、まだ数日しか使ってませんが良さそうです。
もうちょっと安いと使いやすいですが…一回量も少ないので長持ちしそうです♪