あす楽♪500円クーポン配布中♪プレゼント...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • 良いです!
  • とても気持ちいいです!もともと不眠症とは無縁でしたが就寝前に使うと今までと同じ睡眠時間でも更にぐっすり気持ちよく寝れました!それと、私は頭のサイズが小さくて既成の帽子はニット帽以外なかなかサイズがなくて、こちらも57センチ〜とありサイズが不安でしたがサイズもちゃんと合ってまだ気持ち調整に余裕があります。ただ、初め使ったときバイブの振動が強くて少し気持ち悪くなりました。。使ううちに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • 人を選ぶ商品だと思います
  • ※以下の人は向かないかもしれません頭のでかい人・頭の形が歪な人・鼻が高いor顔の上のほうにある人・時間的にゆっくりできない人・リラックス以外の効果を過度に期待している人・(男性視点)締め付けや痛みに関しては痛みに敏感な人でなければ気にならないと思います。・音楽はうるさかったです。個人的にあまり必要ありませんでした。・装着時最低限の視野は確保されますが文字はかなり見づらいです。おす ・・・(続きを読む

4 2019-05-12

圧迫がすごい
装着してダイヤルを回してフィットさせてから後ろのスイッチをオン。顔面(目の横、頬骨あたり)に強い圧迫が。ぐーーーーー………(ちょっと長い)プシュー………(空気が抜ける感じで圧迫がなくなる)あまりにも圧迫感が強いので顔面に青アザが出来るんやないかと心配になってちょっとダイヤルを緩めました。フィットさせ過ぎてもいかんですね。なれればきっと気持ちよく感じると信じて明日また挑戦しようと思います。

4 2019-09-11

妻と2人で使っています。大変気持ちよく気分もリフレッシュします。音楽が聴ける機能は不要かな。首の後ろの振動はくすぐったいだけなので改良の余地を感じます。

4 2018-04-25

もう少しかな
母の誕生日に買ってあげましたが、もっと指で押しているような機能があるといいと思いました。圧迫だけでこの値段、、、精密機械だからなのか、ちょっと奮発したのに、という感じはしました。

5 2018-06-23

迅速対応
注文した次の日には来ました。丁寧に梱包されてて、おまけも入ってて至れり尽くせり!商品は着いてから毎日使ってて、頭痛持ちなので頭のマッサージは気持ちよくてありがたいです。音はうるさいかな。でもこんなもんだと思います。マッサージ終わるとすっきりするので、毎日使います!育児で疲れるので、リフレッシュです。

4 2014-12-04

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
前は、自分が妻の頭のマッサージをしてたのですが、指の調子が悪くなったのでできなくなり、いいものがないかと探していたらあったので購入しました。
妻に合うか不安でしたが、とても気に入ってくれて1日に何回も使っています。
自分も使っていますが、とくに気持ちがいいと思わないけど、なぜか使用中に眠ってしまうので効果が出てるんだと思います。
ヒーリング音楽は、いいのですが、短い曲が何回も繰り返しなので飽きます。
購入して良かったです。

4 2015-12-16

良いです!
とても気持ちいいです!
もともと不眠症とは無縁でしたが就寝前に使うと
今までと同じ睡眠時間でも更にぐっすり気持ちよく寝れました!
ただ、初め使ったときバイブの振動が強くて
少し気持ち悪くなりました。。
使ううちに慣れてきましたが揉みとバイブのメニューが別にあればいいなと思いました。
でも毎日就寝前に使うのが楽しみです!
購入して本当に良かったです(^^)

4 2015-07-26

快適・快感です(*^▽^*)
購入して1ヶ月ほどですが、寝る前に毎日使っていますが、凝り固まった頭皮がほぐされる感じで、とっても気持ち良いです。
途中でウトウトしてしまうのが常なので、必ず、そのまま寝ても良い状況(歯磨き等すべて済ませて)で使うようにしています。
睡眠の質も良くなったような・・・(気のせい?)。
お値段がちょっと高すぎなので、星はマイナス1個ですが、商品には大満足です。

4 2013-12-18

救世主
非常に楽しみです!
楽しみに待っています!

4 2015-04-12

なかなか良いです。
思った以上にマッサージ効果があり、目がすっきりします。息子の勉強休憩用に買いましたが、もともと主人が欲しかったらしく家族で利用しています。
主人には少し小さいように思いますが、使用はできます。金額に見合うものかどうか…もう少し使用して実感したいと思います。

5 2015-12-28

と〜っても気持ちいいです!
見た目は仰々しいですが、目の瞼の部分が開いており外も見えますので、テレビを見ながらでも使用できます。大きさも外周と深さが簡単に調整可能で、モミ玉の位置や振動・圧力も自分の気持ちが良いように調整できました。パソコンなどで間の疲れや頭がパンパンになっていましたが、それも解消されました。とてもお薦めです。

4 2015-11-03

一度お試しあれ!
ドライアイから来る目の疲れや首のこり、肩こりに悩まされていたので購入してみました。
商品が到着しばかりなので数回しか使用していませんが、使用感はとてもいいです。
ヘルメットの重さですが、装着した初めは軽く感じますが使用中にだんだん重く感じます。
男性にはとてもいいかもしれませんが、女性用に色もかわいくもう少し軽い素材のものを
開発してくださるとヒットすると思います。

4 2015-07-02

いいです★
見た目はロボコップのようで、ちょっと笑っちゃいましたが、
使用感は、凄くいいです。
マッサージ後は、目の周りと頭のスッキリ感が得られ、目と頭が冴えてくるようです。
最後のバイブレーターがちょっとだけくすぐったくて、プッっとなりますが、概ね素晴らしいと思いました。
これから毎日使っていこうと思っています。

4 2015-06-04

とてもいい出来
届きました。早速充電して試してみました。大きな手で頭を包み込まれ、揉み解されてる感じ。とても気持ちがいいです!長年偏頭痛で苦しんでいましたが、これでもう悩み解消かも!?人によってはバイブの振動音がちょっと気になるかもしれません。あと、ラスチック製なので調整の際に壊れそうな感じがして恐る恐る調整しています。

5 2015-03-29

納得です
パソコンを操作する時間が長く、目が疲れるのでどうかなと思い購入しました。15分間の動作ですが大変気持ちいいです。ヒーリングサウンドを聞きながらゆったりした気分でやれるのもいいなと思う。もともと肩はこらない方だけど、後頭部へのバイブレーションも気持ちいい。一つだけ残念なのは、メガネをかけてできないこと。テレビや本を見ながらできればと思うが、それでも☆五つです。

4 2015-02-19

快適
特にこめかみのマッサージが快適です。
偏頭痛持ちですが、このヘッドスパのおかげでかなり緩和してます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズエアーマッサージ