【梓 プラチナローズジェル エクストラリッ...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

しっとりです
敏感肌としては、臭いがダメかなと思いましたが、すぐ気にならなくなります。
朝までしっとりして、とても良いです。
新しく発売された、ゴールデンリッチも是非使ってみたいです。
この上をいくとしたら、凄いことですよ。
入荷して頂くことを心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-17

ジェルの見た目が凄く綺麗で、良い感じです。使い始めたばかりなので、効果のほどはまだ分かりませんので、しばらく使って見ます。

4 2019-06-02

満足しています
長く使用しており、妻も満足しているようです。

5 2019-05-14

しっとり潤います。
プラチナがジェルの中に入っていて、キラキラとても綺麗です。薔薇の香りもいいですね。オマケも大変便利なものを頂戴して、感激です!ドイツ製でお高いですよね。ありがとうございました!

5 2019-03-07

私自身も数年前から使用していますが今回は友人からの依頼で購入しました。友人もお気に入りです。
このジェルだけで冬場でも乾燥することなく保湿が出来るので楽で喜んでいます。
容量もたっぷりで気兼ねなく使用できるのも嬉しいですね。
以前購入していたTVショッピングよりもお安く購入でき有難いです。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2018-03-08

想像以上に良いです。
オールインワン化粧品に抵抗が有ったし量が多いので、もし合わなかったらどうしようかと不安だったのですが、使用感は若干べたつきますが、しっとりして肌がすべすべしてきました。量もたっぷり有りコスパも抜群で、購入して良かったです。

5 2018-11-28

リピーターです!
数年前から使用していますが、このオールインワンジェルに変えてからは冬でも乾燥することなくしっとりです。敏感肌ですがトラブルもなく肌の調子は良いですね。楽なのが一番です。
価格もTVショッピングで購入してた頃よりお安く購入出来て満足です。

5 2018-05-01

数年前から使用していますが保湿力がありしっとりして肌荒れもなくなりました。
最近はこのジェルと日焼け止めの乳液だけでノーメイクですが肌の調子はいいですね。

5 2012-02-22

2個目の購入です。
母から勧められて使い始め、使うにつれて効果が実感できました。
乾燥肌で化粧ノリの悪さが悩みだったのですが、今は肌にハリが出て
乾燥も無く、肌トラブルも無くなりました。
なんと言ってもこれ一つでOKというのが子育て中の私にとっては有難いです。
大容量なので、ベタベタ塗るのが嫌いな私には4〜5か月もつので経済的です。
ポイント10倍,送料無料でしたのでこちらのショップさんで購入させていただきました。母にもプレゼントで2個注文させていただきました。
ショップからの注文確認メールもすぐに届き安心してお買いものできました。
発送も早そうなので是非また購入させていただきます。

5 2017-06-04

良い買い物ができました。
テレビショッピングでずっと購入して愛用してましたが、全くサイトからも商品が消えてしまい困ってました。
色々なオールワンを使ってきましたが、私には保湿力が高く伸びの良いこの商品が好きで愛用してます。
プラチナが顔についたりもしますが…
お安くお得に購入できて、こちらに出会えて良かったです。これからもずっとリピートしていきます。

5 2017-05-12

テレビで見て
最近ずっとこのクリームなので、お得なこちらを購入しました。大変お得でよかったです。使い心地も最高です。梓みちよさん目指してクリームをぬる毎日です。

5 2016-09-21

妻が使用したますが、非常に喜んでおります。数回購入してます。

5 2016-01-11

自分にご褒美
本日届きました。早速、朝の洗顔後に使用。しっとりしてべとつかないので今の季節にピッタリです。私にも合っている感じ。
おまけの品が選べるのですが、選んだものが品切れで。
きちんとお知らせのメールを下さいました。
選びなおしました(^-^)
更に、梱包の中には200円割引券が入ってました。大変嬉しいです。

5 2015-10-26

プラチナローズジェルは妻が絶賛
妻が見つけて、何度か注文致しましたが、肌への浸透力や保湿効果等、非常に良いと喜んでおります。

4 2015-01-29

プラチナローズジェル
とにかく楽!2回目の購入です。
ちゃんと保湿されているようで乾燥時期でもこれ1つでも顔の粉吹きとかツッパリもないです。200+50グラムなのでもちも良いと思います。
ただ、他の方も書かれていましたが、化粧下地によっては顔からカスがポロポロと…あと、銀?プラチナ?がなかなか顔に入り込まずピカピカします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液