2017/05/23
    打ち直しをしてよかったです。
    20年以上前の綿布団を処分して、色々な種類の出ている高機能の寝具に買い替えようかと悩んでいました。 ただ、親が買ってくれたものなので、捨てるのは嫌だなと思い、ネットで調べて綿布団なら打ち直しが出来ると知り、「わたや森」さんに掛布団と敷布団の打ち直しお願いしました。 お願いしてから、布団が届くまでは、打ち直しした後の布団はどんなものか不安でしたが、打ち直してもらった布団は、想像以上にふかふかで起きるのが嫌になるくらい幸せに眠れています。 布団を処分せずに打ち直しをお願いして本当に良かったと思っています。
    注文日:2016/11/11
    2021/07/17
    靴下にゃんさん
    かなり掛け布団がへたっていて、いつ打ち直ししようかと迷っていました。今は中々、打ち直ししてくれる所も少なくなってしまっていたので。注文後、袋に入れて送って。打ち直し後も送り返して貰えて手軽で助かりました。 ふかふかになって戻って来て、お願いして良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/04
    2019/08/02
    dmjawtppさん
    金曜夜に注文→土曜にパック発送→日曜に受け取り、即日布団発送(西濃の営業所に持ち込みました)→火曜に到着連絡→木曜に完成・発送連絡→金曜完成品受取、と布団を即日発送したのもありますが1週間で全て完了しました。それぞれの事情により変わってくるかとは思いますが大変スムーズで、受取等の連絡もその都度して頂き助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/26
    2017/09/26
    ふかふかで良かったです!
    初めてネットでふとんの打ち直しを頼みましたが、手元の布団を送ってから、新しい布団が届くまで、あまりに早くてびっくりでした。 ふとんが見事にきれいになり、大満足です。 またの打ち直しもぜひお願いしたいです。
    注文日:2017/09/10
    2017/03/06
    70513さん
    主人の布団があまりにぺたんこになってしまったので、 長期出張中に打ち直しをしました。 ふかふかに生まれ変わり、大満足です。 今度はわたしのもお願いしようと思います。
    注文日:2017/01/30