愛媛県産_無農薬 はだか麦_5kg【お徳用】も...(マルヤス味噌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • おいしい
  • もち麦は流行りのためか品切れ多かったですが、調べるとはだか麦とそんなにかわりない??ようなのですぐ手に入りお得で安心安全なこちらを購入。風味は強いですが子供も美味しいと食べてくれます! ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-30
  • 届きました
  • 2年ほど前からもち麦を食べているのですがテレビ放送があったようでスーパーにいっても無い状態で此方で購入しました。 食べてみたところ……あの、プチプチ感はまったく無く白米と一緒にだいているのですが硬い……まったく美味しく無いです。此方ではもう無いです。 ・・・(続きを読む
  • toratora1968さん

5 2019-07-12

何度か購入しています。美味しくて大満足です。

• Yukasisさん
  • Yukasisさん

5 2019-07-07

美味しい
麦独特の臭みのようなものも感じられず、
食感がよく風味があります。胃腸が弱く質のよくない麦だとお腹の調子が悪くなりますが、こちらの麦はそういったことが全くなく美味しいのでリピートしています。

5 2019-06-20

食感があるのでご飯を食べ過ぎず、ダイエットに貢献。低価格なので、躊躇なく使っています。

• Museiさん
  • Museiさん

5 2019-06-05

玄米に混ぜてます。食感にアクセントがついて飽きないようです。

• douemoさん
  • douemoさん

4 2017-09-04

ほかのショップと比べて安く、初めてのもち麦購入できました。
味なども問題ないと思いました。

5 2018-04-27

お値段もお安いのに、とっても美味しかったです(^-^)
健康の為にお米に混ぜて炊いてますが子ども3人共もちむぎおいし〜と好評です!

5 2018-04-08

注文から配達までとにかく早い対応でした。
商品も間違いなく、お手頃価格ではないでしょうか。
今後も間違いなく購入させていただきます。

5 2018-01-10

美味しいし、腸の調子がすこぶる良くなる
お米2、裸麦1の割合で30分以上浸水させ、圧力鍋で沸騰したら7分弱火で加圧、火を止めて飛び出したヘソが引っ込むまで待つと、もっちりしてぶちぷちして甘く美味しい。毎朝、腸がスッキリで感激です。

5 2017-10-23

本当にお徳
価格が本当にお徳と思います。
どうしてこんなに他店と比べて安いのでしょうか?逆に不安になりますw
お米の量を少なくし、麦の比率を高くしているので押しもち麦に比べると食べにくいですが今度はもう少し水分を高めにして炊いてみようと思います。

5 2017-08-31

リピートです。
以前は一キロを二袋頼んでいましたが、こちらの方がお得なので五キロを購入しました。
お米と一緒に洗って炊いた方が臭みが消えて食べやすいです。水加減はお米を炊くときの線より気持ち多めにしています。

4 2016-07-07

味はもち麦と同じでした。お通じももち麦と同じでした。

4 2017-02-02

もち麦 良いです
もち麦は お米と混ぜて炊くんですが、プチプチの食感がいいです
コンビニやスーパーだと少量で割高 やっぱり
ある程度 量があると 嬉しいです 価格も500グラムいくらって
買うより得ですかね?

5 2017-01-22

おいしい
風味は強いですが子供も美味しいと食べてくれます!

5 2017-03-24

プチプチ
もち麦に比べて大きさは半分くらいですが、プチプチとした食感はしっかりあって美味しいです。独特の匂いもなく満足です。

5 2017-07-16

モチモチと美味しいです。1Kgずつ購入するのとか面倒なのでこちらは5Kgで購入できて助かります♪
またなくなったらリピします(^^)

関連ジャンル 食品米・雑穀