はだか麦 1kg 大麦の上質種 無農薬 愛媛県...(マルヤス味噌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

お気に入りです
もう何個目でしょうか、毎日頂いていますので在庫が途切れないように購入しております。夫婦共々、食感が大好きで食が進みます(笑)

5 2021-01-26

ありがとうございました。早い発送でよかったです。

美味しいです。
またリピートしたいです。

5 2020-12-30

プチプチ感がとても気に入ってます。
無くなったらまた注文します。

5 2020-12-30

プチプチ感がとても気に入ってます。
無くなったらまた注文します。

4 2020-06-25

もう欠かせない!
もう何度も購入しております。以前、在庫を切らせてしまった時に夫婦で『何かもの足りんなぁ』とぶつぶつ言いながらご飯を食べたことを思い出します。お米+はだか麦はもう我が家の常識飯になっております。

• gooopenさん
  • gooopenさん

5 2020-04-04

麦のぷちぷちした食感にハマり、リピート買いしました。
わたしはこのはだか麦と雑穀米の素をいれてごはんを炊いています。いろんな食感が楽しめて、おかずやふりかけなしでも食べることができます。

5 2019-03-29

良品
こんなに品質が良いのに安価でびっくりです!毎日食べるのでとても助かります。食べ方の説明も助かりました。

• badbmwさん
  • badbmwさん

5 2019-11-08

何度もリピ
いつも購入しています。ご飯がモチモチ美味しくいただけます。

4 2019-09-22

歯応えが好きです!
嫌う人もいますが、うちは主人も私もモチモチコチコチ感が好きで毎日頂いております。お米を研いだ後に入れるだけですから使い方も簡単です。

5 2019-08-03

食感が楽しくて美味しいです。
玄米と一緒に炊いて頂いています、食感がぷちぷちと楽しく家族皆で美味しく頂いております。なくなったらまた注文させて頂きます、この度は美味しいはだか麦をお手頃な価格でお譲り頂きましてありがとうございました、感謝しております。

5 2019-06-11

白米に混ぜて毎日食べてます(^-^)
プチプチの食感がクセになって美味しい!
雑穀米も嫌いな白米大好き夫がこの麦ご飯なら美味しいと夫婦でハマって食べてます。

5 2019-05-29

一言「美味いです」
今までは、白米を炊くときに麦を含む五穀米をスプーンで一盛り混ぜて食す程度でしたが、最近、粗食の健康療法が話題ということもありこちらを購入。白米とはだか麦を1:1で炊いています。麦の風味豊かで、白米に混ざるプチプチとした食感が美味さを増し、食欲をそそります。

5 2020-01-14

白米や玄米に混ぜて食べてます!
プチプチしてておいしいです!
色んなとこで買ってるけどこれが一番好きです

• wwwraelorgさん
  • wwwraelorgさん

5 2019-11-19

とてもいいです
定期で購入しています。安心して食べられる食品です。おススメです

関連ジャンル 食品米・雑穀