生はちみつ 非加熱 450gボトル ゆうメール1...(マルヤス味噌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-24

暑いので、はちみつ水作って、ばかばか飲んでます。顔にも化粧水がわりに、塗ってます。
調子良いです。

5 2020-12-26

甘くて美味しい蜂蜜♪
ゴロンとした立派な大容量の蜂蜜がメール便で届きました(o^・^o)。
甘くてとっても美味しい蜂蜜です。
蜂蜜は毎日パンや紅茶や料理に使うのでこれくらいの容量は本当に使い勝手が良いです。
キャップを回してすぐ注げるので手間いらず。
ありがとうございます。

5 2020-12-05

非加熱国産はちみつ
非加熱の国産はちみつは初めてでしたがくどくなく優しい甘さがよいです。これでカラダにも良いとくればリピするしかないですね!

• 瑠璃4280さん
  • 瑠璃4280さん

5 2020-10-15

生はちみつを探していてやっとおいしいものにであえました
子供も大好きです。また購入させていただきます

5 2020-05-29

よいはちみつ
スムーズに商品が手元に届きました。はちみつ、コクがあってクセは少なくとても美味しいです。いずれリピートいたします。ありがとうございました。

4 2021-01-10

固まるのは仕方ないのですがボトルが使いにくいです。商品は良い蜂蜜だと思います。

4 2020-12-19

何回もリピートしています。おいしいです。

• nanslaboさん
  • nanslaboさん

5 2020-12-19

ほんとに美味しい
リピしました。
今までも非加熱はちみつを買っていましたが、私が購入していたものより1000円も安いので、前回はお試し買いでした。
ところがおいしくて、半分くらい使ったところリピすることを決めてました。
味のバランスがいい!と娘にも好評です。

5 2020-12-12

このお値段で沢山入っているのでお得だと思います!
国産なので安心ですし、またリピートしたいです。

5 2020-11-18

数回リピートをしていますが、とてもおいしいです。毎朝スプーン1さじ頂いています。非加熱で純粋なので、最近結晶化し始めました。これからの季節は喉に欠かせません。

5 2020-08-23

メール便・・・ポストインは厳しいですね 笑
ボトルがつっかえます・・・
蜂蜜と言えばのボトルですね!使いやすいです。
早速、ヨーグルトにかけて食べました。
美味しいです。
国産である事、非加熱である事、とてもいいと思います。毎日少しずつ食生活に取り入れようと思っています。

5 2020-08-09

お気に入り
もう何度目の購入でしょうか。本当に美味しいです。子供たちもこちらの蜂蜜が大好きで朝イチから寝る前までまさに一日中適量を頂いています。蜂蜜は虫歯予防にもいいので安心して与えられるので親としても嬉しいです。これからもずっとお世話になります。

5 2020-06-28

いつもカナダ産の蜂蜜を購入していましたが、どうせなら健康に良い蜂蜜をと思い購入しました。
毎日ヨーグルトにかけて頂いています。ありがとうございます。
これからもう1本購入するところです。

5 2020-06-10

思っていたより美味しい
非加熱の蜂蜜を探していたので購入しました。個人的に蜂蜜の容器はこの手のものが1番使い勝手がいいと思っています。 味も思っていたより美味しかったです。 何より価格が安いので、レモンの蜂蜜漬けに使う時は大量に気兼ねなく使えてありがたいです。

5 2020-06-09

蓋をあけた瞬間、蜂蜜の良い香りがして、味も本当に美味しかったです。手頃な価格でよい国産の蜂蜜が買えてよかったです。