生はちみつ 非加熱 450gボトル ゆうメール1...(マルヤス味噌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-12
  • 健康考えるならコレッ♪生蜂蜜
  • 酵素・乳酸菌が含んだ生蜂蜜。身体の健康を考える人にお勧めです。しかも、100%国産の純蜂蜜。産地も自然豊かな愛媛で安心ですね。でも、まずいと続きませんよねっ。この蜂蜜、クセがなくてとってもおいしいです♪昨年の12月に初購入。マルヤスさんの生こうじで作った甘酒と共に、少量づつ続けて食べていました。身体が弱いのでいつもは風邪ひくと寝込むのですが、今年の冬は、寝込みませんでした。※生蜂蜜 ・・・(続きを読む
  • tamagoyasannさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,541
  • 2 2017-07-05
  • 喉が焼けるような甘さ
  • 純正とありますが、砂糖甘さに近い味と感じられました。またかなり濃い色です。好みに寄るのかとは思いますが、リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • tami116さん
  • tami116さん

5 2019-06-22

とても美味しいハチミツです
普段は東北産のアカシアの蜂蜜を良く食べています。こちらの蜂蜜も一瞬こ苦くて、より濃厚で、とても美味しいハチミツでした。国産でこのお値段、容器も使い易く、前から気になっていたのですが、購入して正解でした。

• けい8732さん
  • けい8732さん

5 2019-02-02

安い
高知県民です。普段地元の純粋な蜂蜜を買って食べてましたが、重い瓶に入っててフタがベトベトになるし使いにくいうえに値段も高いので試しにこちらを買ってみました。
味も美味しいですし、ボトルが使いやすくてしかも安い。わざわざ車走らせて田舎行かなくてすむのでリピします。
偽物を疑ってる口コミもありましたが、普通に田舎の純粋な蜂蜜の味でしたよ。

4 2019-07-10

ヘビロテリピーター
内容量や味などを考えてもこの価格と送料には毎回驚きです。
もう何度リピート購入したことか。
毎朝、オートミールやナッツにかけて美味しくいただいています。

5 2019-06-23

おいしいです。他のはちみつが使えなくなります。

5 2019-06-06

うまい
この値段で生蜂蜜!あじも良いし、なによりボトルいりがいい!

5 2019-06-06

専用ボトルで
とても、安心感がアリます!
自然な美味しさの甘さでお気に入りデス_(._.)_♪

5 2019-03-14

非加熱蜂蜜は瓶入りの商品が多く、使いにくいのですが、この商品はボトル入りなのでとっても使いやすいと思います。

5 2019-02-26

美味しい
楽天スーパーセール中の購入でしたが、早い発送で嬉しかったです。
非加熱で国産の美味しい蜂蜜はここまでの低価格では無いと思います。
またリピートしたいです。

4 2019-01-01

美味しくて長持ち
健康の為に生ハチミツを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ゆうメールで配送してくれるというのもあり2本購入。
とても濃厚で純ココアやヨーグルト、シリアルや豆乳などに入れると自然な甘みがします。
450gという大容量もお得感が感じられて良い買い物が出来て感謝です!!

5 2018-10-25

安心です。
寒くなるこれからの時期は、特にはちみつはかかせません。
咳がでるときや、のどが痛い時に大変重宝します。
送料も安く、国産で安心して使えるのが良いです。

5 2017-12-20

お手頃価格
両親に頼まれてはちみつを良く購入しますが、国産の同じ価格帯の商品百花蜜よりも癖がなく食べやすいと話しています。定期的に購入する場合の割引サービスなどがあるととても良いと思うので期待しています。

4 2018-05-23

室温25〜28度の時に到着なので見事に液体。とんがりプラ容器は笑って済ませるが、シリコン弁付きの逆さに立てられるものだったら理想的。シュリンク無し、中にWAX紙円形1枚は少々微妙。癖のある百花蜜かと思ったら、あっさり系のみかんも入っているので、口の中やのどが痛くなる強烈な味ではない。リピート確定までは1回目から瓶入り大量は要らんのだから、初挑戦に適切な量かもしれない。

5 2018-07-18

嬉しいはちみつです!
このお値段で国産&非加熱の蜂蜜が食べられるのは本当に嬉しいです。☆
送料もお安くて、ありがたい限りで、なくなりそうになると注文して何度もリピートしています。

5 2018-01-07

リピートです。
いつもは農産物直売所ではちみつを購入していましたが、このところ値上がりをしてこちらの商品が安く癖が無いのでこちらを購入しております。

• alisia0306さん
  • alisia0306さん

4 2017-12-11

おいしいですよ
容器が扱いやすく、味も美味しいです。
ただ、容器のラベルに非加熱の表示がないのが気になります。