ボーラーハット メンズ 夏 EDHAT エドハッ...(帽子販売店REPRESSION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-31

しっかりとした作りで良かったです。形もキレイでした。

4 2015-06-27

友人用にブラック、ホワイトの両方を購入しました。
軽くてしっかりとした作りで、ツバの長さ形もちょうど良いです。
初めはサイズが若干小さかったのですが、サイズ調整も対応してくれて、ジャストサイズとなりました。
友人も気に入って普段用に使用しています。

4 2014-06-07

本日、商品が届きました。
色や形など、製品のクオリティーはとても素晴らしい内容でした。それに対する価格も大満足!!
しいて言えば、サイズがあと1センチほど大きければよかったかなと。僕自身、頭が大きいので出来ればもう少し大きいサイズのものもラインナップして頂けるとなおうれしいです!

5 2013-06-26

気に入ってます。
かぶり心地が非常によく、サイズもピッタリでした。夏用のポーラハットを探していたので、とても気に入りました。

5 2013-05-19

夏仕様
素材感がいかにも夏向けで、暑い日に欠かせない存在になりそうです。

5 2012-06-18

おすすめです
形が綺麗、小顔効果ありです。価格もリーズナブルで満足です。白色も買おうかな。

4 2012-05-11

本日商品が届きました。
ボーラータイプのストローハットは初めてだったので若干不安でしたが、形や作りも良く出来ていて、購入して良かったです。

2 2014-04-28

真っ白を期待したのですが
素材のせいなのかもしれませんが、真っ白ではなく、光によってはうっすらとグリーンに見えます。縁のブラックはとても可愛いのですが、あまりにボーラーの部分のボリュームがあるせいで、粋に被るのが難しい。
真っ白だと服にも合わせやすいのでしょうが、状況によってクリームがかったグリーンに見えてしまうため、本来白と相性のいいはずのネイビーとかとも合わせにくい。
返品しようかなとも思ったのですが、夏のUVよけにベージュ系の服装にでも合わそうと手元に置いた次第。ちょっと残念なお買い物でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット