大人気!【汗わきパット40枚入り】※ネコポ...(junets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • 愛用品
  • もう何年もリピートしています。シャツにシミがつくのがイヤでワイシャツの下のインナーシャツに貼って使っています。自分の脇の汗をかく部分に合わせて貼れるコツを掴むまで少しかかりましたが、今ではパッドから汗漏れすることもなく使用しています。価格も手頃で満足しています。もう少し大きいサイズがあっても良いと思うのと、シールが少し剥がしづらいので星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • 使い勝手はいいです。あわてて、はがそうとすると、粘着部分が残るので、そおっと剥がしてます。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-19

大きい
装着するのに慣れるまでシワができましたが何回かしてると時間をかけずできます。大きい感じがしますが、そのぶん吸収してくれるのでいいと思います。

4 2019-06-22

愛用品
もう何年もリピートしています。
価格も手頃で満足しています。

5 2019-07-19

なし
使いやすいです。薄いわりには良く吸い取ってくれます。

4 2019-07-13

良い商品です
季節にかかわらずに滝のように脇汗が流れ出てくる私のようなものにとっては この脇汗パットは なくてならないもので本当にいつも重宝しています。
前回は200枚入りを購入したんですが、送料が高いので今回は40枚入りにしました。
できれば200枚入りも送料無料にしてもらえると有難いです…。

4 2019-05-28

安価な汗脇パッド
脇汗が酷いのでリピで購入しました。以前購入したものは、若干粘着力が弱かったですが、今回のは粘着力が強かったです。粘着力はロットによって違うようです。正直、脇汗が酷い私には、これだけでは足りませんが、付けてないより全然マシなので使っています。

4 2019-03-05

業務用なのでたくさん入ってて助かります。

4 2018-11-25

脇汗がひどいので、、、
脇汗がひどいので、水色やグレーのワイシャツを着ると目立ってしまうので購入しました。汗の吸収力はいいのですが、粘着力がやや弱いかなと思います。

4 2019-02-13

大きめなので、汗かきの自分には、こちらの方がいいようです。
はがす時はゆっくりはがすと、きれいにはがれるので、問題ないです。

5 2018-09-26

脇汗対策に
脇汗がひどく、水色やピンクのワイシャツが着れないため購入しました。やや粘着力が弱いように感じますが、ズレるようなことはありません。脇汗もしっかりガードしてくれます。買ってよかったです。

5 2017-12-15

大きい
大きいので広範囲カバー出来良いです。
問い合わせにも迅速かつ誠実に対応して頂き、感謝しております。
また利用したいと思いました。

4 2017-08-25

汗だくでも剥がれない
汗の量がすごいので普通のパットだと濡れすぎて接着が剥がれてしまいますが、これはちゃんと付いています。ホッとします。
でもちょっと、剥がしたあと服がベタつくのが気になります。

3 2020-02-14

汗かきの自分に必需品、汗取り機能はいいです、紙が剥がしにくいのが少しだけ、面倒です。

3 2020-02-14

剥がしにくい以外は、とてもリーズナブルで、汗取り機能はよいです。

3 2020-02-14

冬のほうが、上着が厚手になるので、必需品です汗取り機能は良いです。

3 2020-02-14

何度も使ってます、剥がし方もだいぶ慣れてきて、ゆっくり剥がせばだいじょうぶです。
機能は良いと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリー汗取りパッド