5 2024-02-22

助かってます。
冬も汗をかいて臭うのでカバーできてます。
パットににおいついてるときは落ち込みます

4 2014-04-16

お試しで、こんなに大きいパッドがあったんだ!と驚き、大変満足したのでこちらの商品を購入しました。
本当に1000枚あるのかな?と思い、数えました。
100セットはあり安心したのですが、1セット目を開けたら、なぜか9枚しか入っていなかった…。ちょっとショック。
既にパックされた状態で納入されるものだろうし仕方がないのかもだけど、しっかり購入した枚数は欲しい。
レビューを書いたら10枚プラスとかあったらいいな、と思います。
使い心地はお試しで使用した通り、とっても良いです。
すごい汗かきなので、今年の夏は安心して過ごせそうです。

4 2012-06-26

他にも同じような内容のレビューを書かれている方がいらっしゃいましたが、自分の身体は臭っていなくても、脇汗が服に染みて乾かないと臭いが発生するという事を、たまたま友人に貰った他社製のパット(Riff)を使ってみて実感しました。
汗わきパットを使用して、臭いは全く気にならなくなったのですが、他社製のパットは小さい為、周りに汗がはみ出し、結果、服が濡れてパットの粘着が弱まって剥がれ、服の中でパットがグシャグシャになってしまう事が何度かありました。
他社製では、特に上側の腕の部分の方がかなり小さく、これから夏にかけては頼りないと思ったので、こちらの大判サイズを購入したところ、大正解で、剥がれなくなり、快適に過ごせています。
セッティングには確かにコツが要り時間もかかりますが、服に貼り付けた後、パットを抑えながら服によく馴染むよう、服ごと押さえ込むように揉むと、剥がれにくくなり、カサカサ音も発生せず、快適に使用出来ます。
毎日の事なので1000枚入りを購入しましたが、無くなったらまたリピートします!

5 2021-06-24

1000枚で注文して、2週間くらいで届いた。
毎回リピートしてますが、前の前面テープより
3本テープは剥がしやすいから良きです♪
夏場は消費が激しいので、もうちょい安いと助かります。

4 2019-11-30

汗かきの夫用で購入しました。
前より テープ部分 強くなったような感じがします。すべて剥がしたつもりで洗濯したあとの アイロン掛けの際 糊の部分が黄色く 布地に染みてしまいます!
丁寧に 剥がさないと 後々 大変 ですが 本人は 納得して 使ってます。

5 2019-10-12

非常に良い
多汗症 臭いが服につきにくい てかつかない
これは良かった
しかし配達対応が今までで一番悪し
2度と買いません

4 2019-01-29

2回目の購入です。
汗が半端ないので、この大きさは助かります。
が、たまに片脇に2枚使用することがあります。
10.3cmのほうがもう少し幅があるといいかも。
なくなったら、また買います。

5 2017-10-15

お買い得
この手のものは特にどれが使い心地が良いとかいうのはありません。ほのため、こちらの商品のようにお買い得なものがあると助かります。

5 2017-06-22

良かったです
近所であまり安いパッドが売っていないので思いきって買いました。1000枚ぎっしりつまった箱の大きさに驚き。パッドの粘着力は良いです。

4 2015-06-04

サイズが大きく重宝してます。
ただ、1袋10枚入りのはずですが、たまに9枚入りのものがあります。
きちんと検品してほしいです。

5 2013-12-16

凄く良い!
何より大量なのが良い!そして大判なのが更に良い‼︎
普通の大きさでは不安なので一回り大きいこちらの商品はお勧めです。

1 2021-05-18

以前のもののように
以前のものは全面にテープがあり、剥がしにくかったのはあるのですが、今回のものは三ヶ所のみのテープなので、服に装着すると両端はめくれあがってきて実に使いにくいです。もとに戻してもらいたいです。

1 2020-05-19

長期愛用していますので今回も1000枚入りを購入しましたが、明らかに以前より粘着力が倍くらいに強くなってしまったため、貼って1日使用して家に帰って来てインナーから剥がそうと思ったら以前のように全く綺麗に剥がれません。粘着部分と汗の吸収シート部分が二つに剥がれて粘着部分だけが残ってしまいます。なぜ、こんなに粘着力を強くしたのか意味がわかりません。インナーにもベタベタの粘着が残ってしまいます。仕方なく粘着部分にティッシュペーパーを三つ折にして貼り、粘着面積を半分位に減らして使用したらどうにか綺麗に剥がれて使用出来ました。今までそんな事は1度も無かったので残念でした。購入の際は最小購入枚数で試してから大容量を購入した方が良いでしょう。

2 2017-05-23

お買い得感に欠けます。
1000枚だったらもっとお買い得感があっても良いと思います。以前よりも値上がりしてるし。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他