2019/10/01
    引っ越したいさん
    これは使える!
    便宜上設定されている電話番号が020かな? 商品説明に確かあった通り、SMSなどには使えないことを除けばほぼ申し分ない感じですね。 初期化された携帯ではなく、シムだけを入れ替えたときは、ラインの初回起動画面に「電話番号を確認してください」というメッセージが出てしまいますが、シム入れ替え前のアカウントで送信できました。 確認した範囲では、速度はなかなかのものですし、10GBの上限だけ気をつけていれば、おそらく指定期限までこれ一枚で用事が足りそうな気がしています。コスパ良すぎ! 対応機種の確認表のリンクも親切ですし、この後の指定期限の商品が出たらまた購入したいと思っています。 容量を使い切った時用にもう一枚買ってもいいな! というか褒めすぎて売り切れたら困るなwww 注文から受け取りまで、お店の対応は完璧です。注文確認のメールにお返事せず、大変失礼致しました。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2019/09/19
    2020/03/03
    玉samさん
    友人にこの商品を紹介してもらい、すぐに届き満足です。
    注文日:2020/02/26