2024/01/20
    みゆみゆ4869さん
    美容院で担当の人に、オススメされて、今回はこちらから購入しました。 ごわつきパサつき、髪のダメージが気になってましたが、こちらを使えば、翌朝サラサラ髪になり、とても気に入ってます! 香りはほとんどないです。仕事柄、香りのするものは付けられないので、ありがたいです。 値段はまあまあしますが、納得かなと。
    注文日:2024/01/16
    2016/06/13
    時間が経った方がわかる
    癖が強く、細くて、モアモアと短いアホ毛が出てきてしまう髪で、 風に吹かれたり、雨に当たるとツヤが無くなってしまうのが悩みです。 カラーもしていますので、多少傷みのせいもあります。 夜、髪を洗ったあと、濡れた髪全体にスプレーをしてドライヤーをかけましたがあまり変化は感じられませんでした。 でも翌朝、髪を触ると手触りがサラサラでした。 見た目はそんな変わりは無かったのですが手触りが変わって気持ちが良かったです。 また、何日か使ううちに少しずつ髪が丈夫になってくるような感じをうけました。 結構スプレーしてもベタつきませんし使いやすいです。 香りはあまり無く、甘くない柑橘系のような薄い香りでした。 すぐ消えますので気になりません。
    注文日:2016/05/28
    2016/04/06
    必需品になりそうです。
    洗い流さないトリートメントが欲しくて検索したところ、こちらの商品に目がとまり初めて購入しました。 まだ、届いてから間がないので数回しか使っていませんが…このミストを使ってから、物凄く頑固なクセ毛も簡単に真っ直ぐまとまってくれてとても満足しています。偶然にもこのミストに出会えて良かった!ありがとうございますm(__)m
    注文日:2016/03/31
    2017/05/28
    すごいです!
    1年前くらいに以前通ってた美容師さんに勧められて美容院で買って1度使ったことがあり、その時にもツルツルサラサラになった記憶がありました。今回は頻繁にカラーをしたり縮毛矯正をした為に枯れた芝生のようなパッサパサな髪になってしまい困っていたところ、この商品を思い出しました。 実は、また絶対買うと思って空っぽになった容器の写メを撮っておいたので商品名とか忘れてしまっていましたが無事に購入出来て本当に良かったです。 今回は髪が傷みすぎてしまったため、割とたっぷりつけてからドライヤーで乾かしました。 1週間くらい過ぎた頃から効果が出てきて、髪がしっかりしてきてツルサラになってきました!まだツルツルサラサラまでは行きませんが。 2本目を注文したので、このまま続けて使えばまたツルツルサラサラになる日も近いと思います! この商品は、本当にすごいです!! 注文から商品到着まで、迅速に対応して頂きありがとうございました。 家のポストがあまり大きくないので入るかな~と心配していたのですが、コンパクトな梱包で助かりました。 コンパクトでも、梱包はしっかりしていたので中身の破損の心配も無くてとても良かったです。
    注文日:2017/05/09
    2016/08/02
    昔からのも凄いくせ毛で、最近は年齢とともにうねりまで出てきて何をつけても髪型は決まらない上に、水分性が少ないからかちりちり感も酷い状態でした。 他の方の口コミを見て何とかならないかと試しに購入したした所、今までの悩みはなんだったんだろうと思える程凄い効果。髪も思い通りにまとまり、ちりちりも無し。ただ吹きかけてドライヤーで乾燥させるだけなのに。 良い商品に巡り合えたと思います。 ただ、毎日髪を洗って使用しているので、減りが早いです。もう少し長持ちしてくれたらもっと最高なのにな~って感じです
    2021/10/03
    楽天4174172826さん
    髪が柔らかくなった感じ
    週一回程度使っています。髪質が柔らかく感じてドライヤー痛みが減ってるようで満足です。発送まで9日程だったので品薄が心配です。
    注文日:2021/09/17
    2019/07/10
    きゅー1105さん
    サラサラ髪に
    使い始めてから表面がツヤツヤになりました! リピートしてます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/08
    2018/07/20
    少しお高いですが、使い心地がとても良いので、リピート購入。 短い切れ毛が、おさまるので、お気に入りです。 髪の表面のみにしか使わないので、そんなに量は減りません。
    自分用|リピート
    注文日:2018/07/17
    2017/08/23
    欠かせないアイテム
    これがないと、髪の毛の潤いがとられてしまう感じがして 毎日夜に洗髪後使っています! パサツキが気にならなくなりました。
    注文日:2017/08/13
    2016/07/06
    children-loveさん
    いい!
    ちょっとお高いし、どんなもんかと思って買ってみましたが、やっぱ高いだけありました~! ドライヤー前にシュッとするといいです^^ 手触りがサラサラになってずっと触ってたくなるくらい。ちょっとおおげさだけど、これは、買って間違いなしの商品でした! なくなったら、リピしようと思います!
    2016/06/29
    使い始めたばかりなのでまだ良く分からないのですが、髪の絡みはすぐとれてサラサラになるので使い心地は良いです。髪の傷んだ所が補えて艶のあるサラサラの髪になることを期待しています。
    注文日:2016/06/20
    2016/06/25
    まだ使い初めて何回かしかたってないのでまだそんなにわからないけど髪の状態が良くなってきてる気がするのでこれからに期待を込めて星4つ😊
    注文日:2016/06/19
    2016/06/18
    いい感じです。 髪が細くくせ毛ですが、まとまりがよくなったように感じます。 梅雨時期はいつも縮毛矯正かけていますが、今回はこれを使ってみようと思います 。 香りも香水などの邪魔をしないので使いやすいです。
    注文日:2016/06/07
    2016/06/12
    NUMAOSAKIさん
    すごくよかったです!
    使って一週間たちました! 縮毛矯正をかけていて、髪の傷みがひどく、まとまりにくかったのが、だいぶまとまりやすくなりました!! 他の洗い流さないトリートメントよりも使ったあとツヤも出てくれるので、気に入りました!!リピします!!
    注文日:2016/06/03
    2017/09/11
    数日使用してみましたが、私には全く合わなかったです。 値段も高く、コスパも悪いです。 残念です。
    注文日:2017/08/21
    2016/07/03
    自分でのケアはしているのですが、梅雨時に、切れ毛が増えてきたので、買ってみました。 スプレー式なので、手が汚れずに使えるので、楽です。 数回しかつかっていないので、詳しくわからないのですが、髪に落ち着きがでてきたよーな感じはしています。
    自分用|はじめて
    2016/06/25
    mii**324さん
    もう少し安ければ。。
    ツヤ感は期待していたほどではありませんでしたが、ドライヤーやアイロンで時間をかけても、パサつきは少なくなったと思います。もう少し安ければいいのにな。
    注文日:2016/06/21