【送料無料】日本製 ウィング対応 サニタリ...(ココシェイプ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-08

産後のお腹ぽっこりがかなりよくなってるような?
普段MでL購入です。
そけい部の締め付け?痛みがなくていいです。
ただどうしてもお腹はくるくると丸まって下がり、お尻はあがってきてハイレグみたいになってしまいます。

5 2020-07-15

締めつけ感は強くもなく弱くもなくいい感じでした。まだ使い始めたばかりですが、はき心地や質感にとても満足です。

• 楽天5856さん
  • 楽天5856さん

5 2020-06-16

柔らかくて満足
肌当たりが柔らかくて満足してます。ガードル効果としては弱めですが、それが良い。ソフトに支える感じです。苦しさがありません。

5 2018-09-12

こんなにフィットするのは初めて
おしりの大きい人用のサニタリーを使用していましたので、LLで大丈夫かな?と思っていましたがジャストフィットです。肌触りもよくとても気持ちいいです!もちろんガードもしっかりしていますよ!買って良かったです!

4 2018-12-05

履き心地抜群
サニタリー的には? でも履き心地は抜群です

4 2019-03-30

良いです
適度に締めてくれるので安心感もあり、柔らかくて履きやすいです。
ただ、ベージュは色が濃すぎておばさんっぽいです。もう少し薄い色だったら良かったです。
でも、人に見せるものではないので問題ありません。

5 2013-10-19

届きました!!
ピンクのL・・紫ぽいかな?落ち着いた色目です。
程よいしまり具合で、フィットしました。
朝、起きると少しかゆみがありましたが、次第にきえ
履き心地よくなりました。
ボクサータイプなので、足回りがきついかなと思いLにして
正解です。
色違いのベージュも購入!!おばさんくさいですが・・OK!!

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
レビューに紫っぽいとあったのでローズピンクを購入したのですが、やっぱりしっかりピンクでした…。PCの画面で見る色そのものです。いつもベージュ系なのでモカベージュにすればよかったです…。^^;
サイズは、ヒップ92cmで本当にMとLの境界線なのでいつも迷うのですが、太もものところでめくれ上がってしまうのを防ぐためLの方が良いとレビューにあったのでLにしました。
試しにはいてみたのですがやっぱりめくれ上がります…。多分おデブだからでしょう…。Orz
商品自体はとても小さく伸ばして身に着ける感じなのですが、締め付け感はありません。ですので補正効果はあるのかどうかわかりませんが、着け心地は大変良いです。
案外Mを購入してぎゅっと締め付けた方がめくれ上がらないのかも?とも思いましたので、もし追加購入するときはMを試してみたいと思います。
注文番号:269306-20141014-092154109

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あったかい♪
肌触りがフワっとしていて履き心地は良いです。
普段締め付けの無い下着を付けているので、フィット感がすごいです。 普段補正下着を着けてる方には物足りないとレビューでありましたが、私には十分過ぎる程です。
ワンサイズ上げても良かったかな?と思っています。
でも締め付けが苦しい訳ではないです。
お尻の下が捲れ上がると他レビューでありましたが、わたしは平気でした。 夏は暑いかな?

5 2017-01-15

リピしました
1枚購入して、かなり良かったので友人用にリピしました。おすすめです。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
産後
産後の体に合わせて購入しました。とても履き心地もよく満足しています。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
穿きやすそうです。
ガードルタイプのサニタリーショーツを探していました。
まだ試していませんが、穿きやすそうでいいと思います。

4 2014-03-06

ガードル付き
ガードル付きのサニタリーを探していました。まだ、届いてませんが期待をこめて、☆4つです。

• rias44128さん
  • rias44128さん

5 2014-01-26

履き心地良いです
羽が外側に出ないので気に入っています
履き心地も良いです

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
履き心地の良い生理ショーツです。ボイズレングスで気に入るものは少ないので満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ