【送料無料】日本製 ウィング対応 サニタリ...(ココシェイプ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-30
  • いつもガードルショーツを履いているので、食い込むことが嫌でボクサータイプを探していました。食い込むこともなく、生地が柔らかいのが気に入りました。ただ、補正機能は弱めでした。ピンクを購入しましたが、写真よりかなりくすんだピンクで残念です。もう少しきれいなピンクを期待していました。もっと明るい色やきれいな色が増えるといいです。なかなかボクサータイプのサニタリーは見かけないので、洗い替えにもう1枚か2枚購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • どんぐりころころ1222さん
  • 2 2020-05-25
  • サイズが大き目?
  • 思ったより生地が薄いです。サポート力が弱い。お腹をスッポリ包んでくれる。胸の下くらいまで隠れる。サポート力が弱いのではなくて、サイズが大きかったのかも。通常LLサイズを着用しているので、LLサイズを購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-26

安定感が有ります。とても良いと思います。

4 2020-11-26

サニタリーシューツガードル
写真を見た限りは、これが良いと彼女が言うので注文して使って見たいとの事です!

4 2020-10-30

食い込むこともなく、生地が柔らかいのが気に入りました。
ただ、補正機能は弱めでした。
もう少しきれいなピンクを期待していました。
もっと明るい色やきれいな色が増えるといいです。

5 2021-03-26

こんな商品を探してました。
生地がふわっとしていて、肌触りが良く、気持ちいいです。
ムレなさそうなのも良いです。
締め付け感はそんなにないです。

5 2021-03-23

履けるか不安になるくらい小さな見た目に反し、履くとすごくラクで快適に過ごせました。
ナプキンを剥がす際に音がしないのも良いです!
もう1枚購入したいです。

4 2021-03-15

サニタリーショーツのしっくりくるものがなかなかなかったので、こちらの商品は大満足です。
はいていてストレスなくピタッときました。
リピートしたいと思います

4 2021-03-09

満足
カラーや機能性、、、コレ探してました!って感じで現況では他に見当たらないので追加購入します。
夏は暑いかも...。
通気性の良い素材で且つショッキングピンクがあれば満点。

• kxmxさん
  • kxmxさん

4 2021-03-04

ウィング対応のショーツガードルを探してて辿り着きました
こんなに小さくてお尻が入るのかと思いましたが
大丈夫でした
よく伸びます
5分丈のも作って欲しいです

5 2021-02-26

モカベージュを購入しました。締め付けも程良い感じで満足しています。また購入したいです。

• ado5711さん
  • ado5711さん

4 2021-02-01

ボクサータイプがいい
伸縮性が高くてイイ感じです。
クロがあったらなお良し。

4 2021-02-01

一分丈の生理用パンツは中々探してもなく、肌ざわり、はき心地も良く色もどちらも落ち着いていて良いです。ありがとうございました。

5 2021-01-20

あったかいです☆
お腹周りがすっぽり入って暖かいです。
肌触りもよいので気に入りました☆
締めつけも強くないので助かります。

• yasai6312さん
  • yasai6312さん

4 2020-11-21

手頃なお値段でしっかりしたものを買えてよかったです。

4 2020-10-11

つけたときの生地の触感がとても気持ち良いです。普通のショーツとしても使用しています。色のバリエーションが増えると嬉しいですね〜。

5 2020-07-15

締めつけ感は強くもなく弱くもなくいい感じでした。まだ使い始めたばかりですが、はき心地や質感にとても満足です。