【送料無料】楽チンウォーキン ジャスト丈|...(ココシェイプ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

日頃から5本指ソックスを履いていますが、甲周りの締まりは無いので足裏アーチを作れるソックスを探していました。このソックスを履いて感激!土踏まずが上がり指も開いています。指部分の分かれ方も良いですね。ただソックス上部の締め付けがきつすぎて痛くなってしまうため長時間は履けません。口ゴム無しのソックスを作っていただけると有難いです。本日くるぶし丈のソックスを注文してみました。ただ、それだと足首が冷えて痛くなってしまう予感。やっかいな足で困ります。

5 2020-03-18

浮き指に本当にいいです。
毎日履いています!
浮き指、下半身デブで悩んでる人に試してみてほしいです!

4 2019-10-31

お値段ははりますが、良い品です。
もう少し薄い素材でお値段が安ければ☆5です。
でも、満足です。

5 2019-10-18

外反母趾がひどく歩けないとき履くと翌日以降楽になります。洗い替えが欲しいのですが、高いのでもっと安くなって欲しい。あとは、値段の割には毛玉がすぐできて残念です。効果はあると思います。

• kOnEkOnEさん
  • kOnEkOnEさん

4 2019-10-09

サポータータイプの靴下
足指改善に購入
サポーターのように足の甲あたりをガッツリサポートしてくれつつ、必要な指の開き具合もあって、お値段それなりにしますが一、二足持ってて良いのではないかなって思いました
買ってよかった

5 2019-10-02

外反母趾に
父がひどい外反母趾と分かり、こちらを購入しました。自分で5本指ソックスで対処していたようですが、こちを使ってもらっています。まだ効果は分かりませんが、使用しているようです。効果があれば追記します。

4 2019-03-21

お値段が高いけど。
履き心地がよく大変良かったです。姿勢がよくなるといいなぁって思って履いてます。

5 2018-10-11

とても良いです。
外反母趾予防に購入しました。私の長く通ってる整骨院の先生からも 自分が使ってる靴下より高いだけあってこれは良い。って言われました。

5 2018-08-10

購入して良かったです。
外反母趾 初期?なので購入しました。前は黒を今回はグレーを購入しました。履き心地は 足のこうがしっかり押さえられ 親指も外側にしっかり反ってます。これ以上ひどくならないと期待してます。

5 2018-07-03

偏平足
偏平足に悩み購入させていただきました。
履き心地は程よい締め付け感。
真夏は少し暑いかもしれませんが、これを履いていると、足の疲れが軽減される気がします。
ありがとうございました!

4 2018-05-24

気持ちがいい
ずっと気になってて 値段がなぁ〜と悩みつつ
購入しました。履いたら しっかりと足の裏全部が地面についてる感じで気持ちがいいです。外反母趾ではないけれど、下半身太めなので少しでもこれで姿勢が良くなって 引き締まればいいなと思って 毎日履きたいと思います。

4 2018-05-20

注文して即届いたので驚きました。偏平足で足のアーチが無いので疲れやすいと言われてたので、中敷きを探していた時に試しに購入したけど、足が踏ん張りやすく疲れにくくなったので、替え用にもう1足購入。

5 2017-06-18

使ってみて
常時ハイヒールやかかとの高いのを履いています。そして、家では、あぐらをかいて(一人暮らしなので)スマホを見たり、本を読んだりしていて、どうしても、膝が他方の足の親指を圧迫していて、足の親指が曲がり痛くて注文しました。他社製品のチラシも見たのですが、この製品は使用も楽で、値段も手頃だったのです。家でも、外出でも使っています。

5 2016-11-06

効果はあると思います。
2000円の靴下に幻想を描いている方のレビューをどこかで読みましたが、繊維である以上毛玉は出ます。小指だけ脱げるのは、指に力が入ってないからだと説明書きにありますよ。
そのための機能靴下です。

4 2015-10-14

毎日履いています
家の中ではこの靴下を履いていないと靴を履いた時外反母趾が痛くなってくる感じがして、欠かせません。
秋になったのでこの長さのものにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用