【送料無料】楽チンウォーキン つま先 靴下...(ココシェイプ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

少しずつ効いているのかな?と思います。この度は洗いがえようのリピです。

• ZEN様さん
  • ZEN様さん

4 2017-12-31

めっちゃいい!
浮き指に悩んでたんですが、少しずつ治っています。毎日付けることに意味があります。これからも継続してはこうと思います。

4 2015-07-23

外反小指にも
外反母趾ではなく、足の小指の付け根が出っ張っていて、歩く度に痛かったのですが、指の付け根がぎゅっと締め付けられるので、指が自然に開いて、小指の付け根の裏の痛みがなくなりました。真ん中の指に力が入っているかはわかりませんが、続けて履いてみようと思います。

5 2013-06-16

なんかいいです
最近ウオーキングを始めたところ、すねに筋肉が付いたように感じたため、正しく歩けていないと思い、これを購入してみました。
甲のアーチ部分のテーピングが効いているように感じます。指先は特に何かを感じるわけではないのですが、歩いているときに脚の裏面筋肉への刺激を感じます。
効果、あるかも・・・?

4 2015-05-11

足の疲れが改善されたきがしますこれからもつかっていこうと思います

4 2015-03-01

フィット感があり、履いているうちに脱げることはほぼありませんでした。

4 2014-11-18

いい感じの締め付け具合です。効果はまだわからないけど期待しています。

4 2014-11-13

足の裏のタコが治る事を期待して買いました。つけた感じも辛くなくしばらく使ってみようと思います

4 2014-06-22

ありがとうございます
お届けは少しおそかったです。
忘れた頃にやって来た。
商品はいいと思います。
きつすぎず緩すぎず、着用時に脱げてくることもありません。
とてもいい商品だと思います。
注文番号 269306-20140601-0261722221

• mina1118さん
  • mina1118さん

5 2013-10-22

期待を込めて
母が、足の指の神経がすこしよくなくて
歩くときにつまずいてしまうらしく
こういうソックスを探していました。
期待しています。

5 2015-01-12

タコが辛くて購入しました。
適度なサポート力でズレる事なく、ストッキングの下でも目立だちません。アーチが改善されつつあり、タコが少しづつ薄くなってきました。引き続き利用して行きたいと思います。

4 2013-07-21

安心安全
ストッキングをはく時に利用しようと思ってますが、まだ長く履いてないので締めつけが少し不安です。

1 2019-07-07

指の部分が短すぎて第2関節までしか入らない。3本のとこは、指曲がっちゃう。足が大きいわけでもないのにな?
締め付けは殆ど無くて、歩いてるうちに脱げそうになる。
逆に変な歩き方になってるような…?
ふくらはぎも太ももも、なんか筋肉痛なんだけど…

3 2019-04-15

履きやすいです。
薄手で履きやすいですが
どうしても小指がズレてきてしまうので
滑り止めの工夫があればより良かったです。
効果への期待をしながら
しばらく試したいです。

• 中村2さん
  • 中村2さん

1 2018-06-17

なんじゃこりゃ?
サポーター感は、全くない
ストッキングの先?ユニクロの三足1000円の
五本指ソックスの方が良かった

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用