【送料無料】Fimage マカロンヒップ 骨盤シ...(ココシェイプ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamy7262さん
  • tamy7262さん

5 2018-05-21

桃尻キュッ
こちらの店舗で初めて購入 安価ですが 肌触りもよく 何より着用しやすい
補正下着は締め付けがきついので苦手ですが この商品 柔らかく 色違いを検討中です

5 2018-09-08

いいです
あまり期待しないで買いましたが、履き心地がいいです。
きつくもなく 裾が丸まらないので ストレスもありません
また 購入したいです。

• Lilly2011さん
  • Lilly2011さん

5 2014-05-17

よかったです
妻の履いているガードルがずいぶんとくたびれてきているなと思い,
色々と探しましたが他のお店を含めあまりの数の多さに
どれを選んだら良いのかさっぱり見当もつかず、値段と藤森夕子の名前とで
これを選びました。
妻が実際に履いてみたところ、きつすぎずに、でもしっかりとしたサポート力があるということで
大変気に入った様子でした。

5 2016-06-18

いい感じです
締め付け感もなく履きやすいです。
またお願いしたいと思います。

• 蘭520さん
  • 蘭520さん

5 2016-05-01

早く届きました。ありがとうございます!!!

4 2015-06-20

あまり締め付けが得意でないので、心地いいしまり具合と服に響かない下着が欲しかったので、丁度良かったです。

5 2015-06-05

届きました。
とても可愛いしょ
ありがとうございます
また お願い致します

5 2015-06-05

届きました
発送もはやいです、すごくはきやすくて、また購入しようと思ってます。

4 2015-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達のプレゼントで買いました。気に入ってくれました。

4 2015-04-10

藤森夕子プロデュース補正下着
きれいに梱包していただいてありがとうございました。
効果を期待しています。

5 2015-03-05

シェイプアップショーツガードル
心地良い圧迫感で、しかも補整機能は充分です。

4 2015-02-04

良い
締め付けは強くなく、履き心地は良いそうです。ヒップアップ効果もまあまあだそうです。

4 2014-12-21

履き心地いいです。
ヒップがキュッと上がったような感じがして履き心地もいいです。

4 2014-12-15

普段のサイズで履いてみましたが少々お腹に余裕がありすぎるかな?と思っています。でも1サイズ下げると腿がキツイ気がして。。。(腿が太いので)リピートを迷うところです。

4 2014-12-12

程よくフィットして気持ちいいです 暖かいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーショーツ