1件~5件 (全 5件)

4 2014-09-06

スパッツ
テレビで通販の番組で見て、購入することにしました。膝が何年か前から痛くなって不安をかかえていました。これはいい!ぴったりとして歩きも軽やかになって!ひざが固定されるのでいいかも。

• kuroko7136さん
  • kuroko7136さん

5 2014-11-10

とても良い感じです。
今日はじめて穿いてガーデニングしてみました。温かくいつもより腰やひざの疲れが少ないように感じました。

1 2019-02-18

加圧されない
ただのスパッツでした。ガッカリです。
私には大きく、ピタッと感がありませんでした。M〜Lというのがダメだと思います。MならMのみとか、LならLでわけないと、ぴったり感がなく加圧された感がありません。もう買いません。

3 2015-04-18

まだ、固まった評価はできませんが。
階段等の上りの時、歩きやすくなったのが感じられます。逆に下りの時、歩きづらくなった気もしますが気のせいなのでしょうか。(履き方に問題があるだけでしょうか)ただ、長い距離を歩いたり、急な坂道があったりしたとき、履いていることで勇気づけられ、積極的に出かけられることから買って良かったと思っています。できれば、男用に小便のための穴を付けられないものでしょうか。
スーツ等を着用している時に小便器の前でとてもやりづらい思いをいつもしています。残念な点です。

3 2014-01-30

製品到着後すぐ着用、最初は苦労したけれど、だいぶ慣れました。
現在、樫木式インナーボトムスパッツタイプも使用中 、
ピッタリ好きなので締めつけは良いです。
まだ、効果はわかりません。
欲を言えばもう少し、薄くなればと思います。