2022/07/26
    鯉つりきちさん
    旦那、カエルと一緒に無事かえる。
    7/25に注文して、7/26 12時に届きました。これは、主人用です。とってもかわいいです。主人が仕事先から無事に帰ってきてほしいので、これにしました。気に入ってくれるといいのですが。他にもほしいのが、4個あるので、後日少しずつ購入していこうと思っています。名入れもいい具合に入っています。かえるの後ろの頭の下あたりです。いい感じ(*´艸`*) P.S.旦那が毎日持ち帰ってくるかえるを見るのが楽しみです。(毎日、かえるが無事かチェックしてます。)
    注文日:2022/07/25
    2017/12/23
    商品 届きました
    素早い対応に感謝します。 数年前に このかえるちゃんのバックチャームを プレゼントでいただき 大変気に入っていたのですが 最近 胴体の部分が ちぎれてしまい がっかりしていました。たしかいただいた時 商品に バンカクラフトという 紙のタグが付いていたことを思いだし 探して見たら 今も商品があったので 購入しました。見つけたときは ホントに感動しました!しかもネームまでいれてもらえるなんて ホントに嬉く思います。前回プレゼントでいただいたときは お腹の部分は なかったのでずが 今回購入したものは お腹の部分が付いていて とても可愛くなっているので 大変気に入りました!
    注文日:2017/12/18
    2018/09/04
    いつもお世話になっている大好きな人が体調を崩して休んでいます…また会えた時に元気な笑顔が見たくて「無事かえる」願いをこめて購入しました。カエルが大好きなのできっと喜んでいただけると思います。このカエルさんのほっこりした顔がとても気に入りました♪ラッピングをお願いしたので実物は見ていませんが、渡すのが楽しみです。。。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/30
    2022/06/07
    くまシンダッシュさん
    プレゼント
    友人への誕生日プレゼントで購入しました。作りもしっかりしていて、さらに、名前をいれていただいて大満足でした。オンリーワンなプレゼントになりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/14
    2018/05/07
    萠梨さん
    とてもしっかりした造りでかわいいです。名前も大きく入れてくださっていました。 早速かばんにつけて使いたいです。とても気に入りました。
    注文日:2018/04/30