5 2023-09-29

フクロウ好きの3歳の息子が、こちらのフクロウキーホルダーを選びました。
息子は、注文した日から毎日、
「届いてるかなぁ?」
と楽しみにしていました。
注文して2日後の今日、キーホルダーが届いていたので息子は大喜び。
通園バッグに付けたところ、息子は嬉しさのあまり、踊ったり走り回ったり叫んだりしていました。
フクロウは立派で、名前は可愛らしい字で書いていただき、とても満足です。

5 2024-02-26

愛らしいキーホルダー
軽いのにしっかりした造りで、そしてフクロウのデザインが可愛いく、フクロウ好きの家族にプレゼントしたのですがとても喜んでいました。

5 2023-12-28

初めて、こちらのお店を利用させていただきました。商品の質はとても良かったです。大変かわいい商品でした。大小2個購入しましたが、どちらも写真のとうりで、使い易かったです。

4 2023-11-27

気になってた
結構、前から気になってて
とうとう購入☆
届くのが楽しみすぎるっ!

• coconan95さん
  • coconan95さん

5 2022-07-04

とっても可愛いです!^_^これはプレゼントにも絶対に喜ばれると思います!買って良かったです^_^

4 2022-12-27

気に入っていたフクロウのキーホルダーがハードワークのせいか壊れてしまったので同じ製品を再注文しました。フクロウ以外にも同社の製品を購入し使用していますが、造りがしっかりしていながら可愛さもあり気に入っています。

5 2022-07-12

大満足
とても可愛いです
カバンにつけるのが勿体ないくらいです笑
次回は何を買おうかなぁー

5 2017-09-06

6,7年くらい前に大分の由布院で買ってきたお土産と全く同じもので驚きました。大事に使っていましたが、皮の色は真っ黒く成り形も崩れ、新品の時はこんなんだったんだと、感無量です。デザインがとても気に入ってます。

• KTMDさん
  • KTMDさん

5 2019-12-06

車のキー用に
自家用車のキーフリー用に購入。フクロウを選んだのは大神様の御使い・幸福を呼ぶ神鳥のため。最初は他社のキラキラ系に目が行ったが女性向きのため、バンカクラフトさんのものを選択。フクロウは何種かあったが、面構えが一番気に入ったこちらに決めた。到着して現物を確認したが、HPの画像通りの仕上がりで満足。また名入りを依頼したが、注文して翌日着と納期も素晴らしい。あとは使ってみてさらに良さに気づけば追加投稿します。

5 2019-03-09

可愛い。
可愛いです。安心できます。ありがとうございます❤️

5 2020-03-28

目力があり可愛いというより、格好良く思いました。名入れもお願いした所にしてありました。ありがとうございました。

5 2017-06-23

革のリュックサックにつけるレザーのキーホルダーを探していて、このショップに出合い購入を決めました。フクロウの目が非常にリアルで又、革のリュックサックに非常にマッチしていて購入して良かったです。ネームも無料で入れてもらえるのもありがたいです。ただ、文字が6文字以下との事でしたが、スペースがあるもについては、8〜10文字入れてもらえればなお良かったです。

5 2016-09-20

素晴らしい品
革キーホルダー、野球で検索したらたどり着きました。野球チームの監督に差し上げようとチームマスコットのフクロウの物を選んでみました。レザーの質感や造形が素晴らしく大変満足のいくつくりです。ネーム刻印もして頂けるのでチーム名と背番号を入れて頂きましたが、記念品には最適です。野球グローブのものもまた依頼したいと思っています。

5 2015-07-03

家族へプレゼントしました!
以前、プレゼントをした会社の方から、
「ふくろうには福が来るという言い伝えがあって、縁起が良い」
と教えられ、再度、家族へプレゼントさせて頂きました。
こちらの商品を2つ購入させて頂いたのですが、
名入れをして頂いた上に、同じ商品でも表情が違っていたらしく、
大変、喜んでもらえました。
今後もプレゼントさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

5 2014-12-10

プレゼント用に購入しました。
写真の通りとっても可愛いです。
名前も入れて頂きましたが、とても良い感じです。
この形でもう少し小さいサイズもあったらいいな〜♪
まだ渡していませんが、喜んでもらえると思います!