クラシックギター 初心者セット ヤマハ CS4...(ジャイブミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

• メンテナンス性:5
  • チューニング精度:5
久しぶりに
高校の時以来、久しぶりにギターを弾きたくなって注文しました。
チューナーの使い方がいまいちわかりづらかったけど、これだけ揃ってこの値段は、大満足です!音の鳴りも響きも全然文句なし!!!買って大正解でした。
弾きまくります!

• kogsanさん

• チューニング精度:4
  • 音質・音響:4
  • 操作性:4
素早い対応に感謝
素早い対応に感謝しています。
こんごも宜しくお願いします。

5 2019-01-18

• メンテナンス性:
  • チューニング精度:
大満足‼
中学生の子供用に購入。まず、届くのが早くてうれしい驚きでした。素人なので、ギターの事はよく分かりませんが、今の所、不都合や不具合は無いです。子供も喜んで練習しています!

• ゆき7895さん
  • ゆき7895さん

5 2017-02-27

• メンテナンス性:5
  • チューニング精度:5
  • 操作性:5
両親の結婚記念日のプレゼントに!
ギターをやったことのない父へのプレゼントで購入しました。初心者が始めてやるにはとても良いセットだと思います。ヤマハのギターなので間違いないし、セット内容もとても良いと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットクラシックギターセット