アコースティックギター 初心者セット ヤマ...(ジャイブミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-03
  • とても良い買い物でした
  • まったくの初心者の自分のために購入しました。以前主人が楽器屋さんで10000円くらいの安いセットを購入したことがありましたが、本人のやる気の問題か、大事に思えない楽器のせいか、たいして練習もせずにホコリをかぶっていました。今回自分用にと考えたとき、安いなりにもちゃんとしたものをと思い色々調べてこちらを購入しましたが、主人の物とは違いが一目瞭然の見た目にテンションが上がりました!音が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • 安心ブランド
  • 初心者なので、間違いのなさそうなYAMAHAを購入。割と簡易な梱包でしたが、しっかり綺麗な状態で届きました。色は写真のイメージ通りです。ただ、セットのチューナーが電池を入れて操作しても動かず、壊れているようでした。アプリで代用できるのですが、ちょっと楽しみにしていたので…☆3 ・・・(続きを読む

4 2017-05-02

初心者には十分と思います。
注文してから届くのを待ってる間いろいろ調べていたら、FS820の方がよい気がしてきていたのですが、二十年以上弾いていなかったので、ほんとに初心者に戻っていてギターの善し悪しよりもまずは練習と思いました。そういうレベルの人には十分なモデルと思います。
星一つ少ないのは、やはりほんの少し高いですがFS820の方がコストパフォーマンスがよさそうなことと、ごくごく小さな凹みがあったので、星四つにしました。

5 2015-11-03

とても良い買い物でした
まったくの初心者の自分のために購入しました。
音がどうとかは全くわかりませんが、愛着をもって大事に使っていきたいです。

• ICHI0709さん
  • ICHI0709さん

5 2016-06-23

お勧めです
レビューが遅くなってスミマセン。
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
音が良く、とても素敵なギターです。

5 2016-02-04

想像以上
写真より実物の方がきれいな色でよかったです

5 2016-02-03

満足できました
注文した丁度翌日に商品が届き、梱包も丁寧で満足できました。

• mi35さん
  • mi35さん

5 2016-01-08

主人の誕生日プレゼントに購入しました。色合いも良く、良かったとの事でした。

4 2015-12-27

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりしてあって安心しました。
初心者セットのピックが入っていなかったのに驚きましたが、問い合わせした次の日には配達していただき迅速な対応嬉しかったです。
ギターはとっても綺麗でいい音です。
毎日練習しています!

5 2015-12-12

プレゼント
家族へのプレゼントに、購入しました。ギターなんで久しぶりでした。まずヤマハさんの商品で本人が喜ぶ、早速調音して、練習しますがうまくいかず弦がきれた?
でも予備弦があったのでよかった!

• 歩行者66さん
  • 歩行者66さん

5 2015-10-22

さすが『世界のヤマハ』
ショップの写真と違っていたので驚きました。梱包を解いたギターはピカピカに輝いてました。フレットの角もキレイに仕上げてあり、丁寧に作られています。
思ったよりサイズが小さいので、取り扱いが楽です。音の良し悪しは主観的なことですので置いときます。全体的にバランスが良く、品があります。

• Amy@Yokoさん
  • Amy@Yokoさん

5 2015-10-22

到着しました
配達時の住所変更に応じてくださってありがとうございます。商品無事に到着しました(^^)

5 2015-10-21

よかったです!
一度楽器屋さんに行ってから決めたんですが、安いです!
この値段でこれだけ揃ってればとても十分!
梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2015-10-13

丁寧な梱包でなんの問題もなく届きました。
早速毎日ではないですが練習しています!早く上手になって堂々と奏でたいです!

4 2015-10-08

早々にありがとうございます
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
色々ショップを回りましたが、初心者の娘にはセットがとても良かったようです。到着後、早速楽しんでいます。
梱包もきちんとされていて、とても良いと思いました。
また次の機会がある際には利用させていただきます。

• Akira7654さん
  • Akira7654さん

5 2015-09-26

最高です(^○^)
商品も無事届きました(^○^)またお願い致します

4 2015-08-27

決めました!
初心者です!あちこちのサイトとにらめっこして皆さんのコメントなど読ませて頂いてコレに決めました!梱包も綺麗で良かったです!独学で勉強すると言って購入した息子も喜んで毎日頑張っているようです!

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット