2019/07/18
    何だこれは!
    到着後1~2回使用。 早、電池ぎれかな? 新品電池入れました。 前と同じ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/01
    2019/07/18
    お世話になっております。 楽器のジャイブミュージックです。 この度はモーリス CT-1をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 レビュー、拝見致しました。 お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 この度ご購入頂きましたチューナー付属の電池に関しまして、 新品の状態にて出荷させて頂いておりますが、メーカーまたは当店にて保管中に放電してしまっており、電池の残量が少なくなってしまっていた可能性がございます。 ご面倒でなければ、状況を詳しくお聞かせ頂き、当店にてご対応させて頂こうと考えておりますので ご連絡下さいませ。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2014/09/19
    安いですが...
    娘2人用に購入。 届くのも早く、値段も安くて満足気分でしたが、残念ながら2個購入のうち1個がチューニングの時に表示しなかったそうで...壊れてるのか、接触不良なのか せっかく購入したのに使用できなかったのが残念でした。 あと、レビューを書くとプレゼントとなってたのに...プレゼント送られてこない?送りもれ? なんかがっかりした買い物でした!次は購入するかどうか...微妙です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/10
    2013/09/21
    kanamemama9774さん
    一回箱のふたを強引にあけたあとがあり、箱のふちが裂けてました。チューニングメーターで調整したら音がまるでズレてダメです。まだ自分の耳で調整したほうが合ってます。不良品なのか、チューニングメーターの使い方が間違っているのか……よくわからないので返品してません、が、あんな簡単なチューニングメーターの使い方が間違っているとはとても思えないので不良品と思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/18