アコースティックギター 初心者セット ヤマ...(ジャイブミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ChiChiHaHaさん
  • ChiChiHaHaさん

5 2012-02-15

子どもが興味を持ったので買うことにしたのですが、何も分からないので、取りあえず初心者用のセットにすることにしました。他と比べても、このセットはクリップチューナー、ギタースタンド、教則DVDなどなど必要なものがたくさん揃っていて、お値打ちだと思い決めました。品物もきれいで満足しています。やる気になって練習してくれそうです。

• saitocesarさん
  • saitocesarさん

5 2012-10-14

Kit completo muito bom
Gostei muito!!! Melhor do que eu esperava

• kmt3300さん
  • kmt3300さん

5 2015-08-19

ありがとうございました
今回は、娘のために購入しました。
1年ほど前からギターが弾きたいと言い出し、どうせすぐ飽きるからやめておこうと思っていましたが、私も中学時代に親に買ってもらったことがあり、しばらく弾いてはいなかったのですが、やめれば自分で弾こうと購入、商品が届いて久しぶり触って自分のほうが楽しく弾いています。昔は、買ってからこれもあれもと後から必要になり大変でしたが、いろいろな付属品までセットになっていて大変助かりました。

5 2014-09-04

とうとう買っちゃいました。
憧れはあったものの、買う勇気がなく気がつけば40才。しかし中学生の娘も興味を持ち始め、二人で憧れる日々。そんな時、FNS歌の夏祭りで、玉置浩二さんの「田園」を7人でギターを弾き歌うのを見て、「なんて楽しそうな。」娘と決意!!
ずっとピアノだけできた娘と私。持ち運べる楽器にすごく新鮮な気持ちです。
商品もちろん満足です。

4 2014-04-02

入門用に最適でした。
レビューが遅くなりました。
息子の高校入試合格祝いに購入しました。
ギターの色は、写真以上にきれいで本人も満足しており、初心者が必要と思われるものが一式揃っていて、無駄な買い足しが必要なくとても気に入っています。
少し弾けるようになってきたのか、今度は楽譜が欲しいと言っています。
迅速な発送にも感謝しています。ありがとうございました。

4 2016-10-01

大きい梱包
色々お世話になりありがとうございました
大きい箱でビックリしました
チューナーの使い方とスタンドの組み立て方がわからなくて四苦八苦
(コピーでもいいから使用方法があると良かった)
ピックケースが写真と違うのが残念でした
音は良く、色も綺麗で練習頑張れそうです

5 2016-05-27

楽しみにしてます
高校一年の娘のプレゼントで購入しました。娘は小さいのでコンパクトなサイズで扱いやすいタイプを注文したので到着が待ち遠しいです

4 2016-05-17

色がもう少し明るい色をイメージしておりましたが、暗かったです。でも
色艶があり満足しております。チューニングが合ってなかったのが残念です。

5 2016-01-12

満足です
30年ぶりにギターを弾こうと買いました。音はとてもよくて軽快です。買ってよかったです。

• yuki_happyさん
  • yuki_happyさん

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントとして高校生の次男の為に購入させていただきました。
普段学校で練習用に使用しているギターと比べ物にならない程
音の深さに驚いていて、とても喜んでくれました。
今後もよろしくお願いいたします。

• Youk0851さん
  • Youk0851さん

4 2015-12-04

GOODです
迅速な対応で商品到着も早く良かったです。
初心者としては、十分すぎるギターで満足してます。
ただ、色の変更があったので☆4にさせていただきました。

4 2015-04-05

ギター初心者ですが、基本的な物は全て揃っているので
安心して購入出来ました。

• Takagi2398さん
  • Takagi2398さん

5 2014-11-03

前々からギターを始めようとは思っていましたがついに購入しました。これから練習を頑張りたいと思います。

5 2014-10-28

フルセットですぐ始められます
最初は安いセットか迷いましたが
YAMAHAにして大切に使っています。
カポタストがあるので色んな曲にチャレンジできます!

4 2014-10-16

まだ届いてないけど、初心者だから、早く弾きたいです。楽しみにしてます

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット