カポ ダンロップ カポタスト (Dunlop 11CD)(ジャイブミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-10-03

体調が悪くて外出できない主人が久しぶりに昔の趣味復活。
昔使用していた物とにたようなのを探して購入。
待ちかねてた商品が届き、楽しく弾いています。

5 2014-04-09

すぐに届き、使いやすいです。満足しています。。

4 2014-02-04

懐かしい
使っていた物がゴム式だったので経年劣化でダメになり、購入。初めてギターを買った時に使っていたのと同じこの型にしました。使い方も超シンプル!

• 池尾5309さん
  • 池尾5309さん

5 2013-04-15

コンパクトで最高です。
今回購入しましたこの商品は、35年以上前に使っていたものと同じ商品でした。
とてもコンパクトで、じゃまにならず、それでいてしっかり弦をホールドしてくれます。以前使っていたものが古く、錆びてきたため、買い替えとなります。

4 2012-03-17

コンパクト
本日届きました。早くて嬉しくなりました。
このカポタスト、コンパクトで持ち運びに良いです。
実際に外で使う時も重宝しそう。

3 2015-11-13

初めて
初めてであまり使い方わからないけど調べてみます笑

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト