カポ ダンロップ カポタスト (Dunlop Victo...(ジャイブミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-05

使いやすいです
スリムで脱着もしやすい。
これから出番が増えること間違いなしです。

4 2014-03-30

音程はっきり、ちょい重いかな
音程の狂いが少なく、確実に音が出るのでいい商品だと思います。ちょっと重いと感じるのと、ねじが硬くて引っかかる感じで回るのが気になります。もっと使い込んだらスムーズになるのかもしれませんね。

• 石井2930さん
  • 石井2930さん

1 2019-03-27

中古品?
届いたものはキズがあり新品とは思えません。
真実をお知らせください。
仮に中古品であれば信義則に反しますので販売契約は無効ですのでカード決済もキャンセル下さい。

2019-03-28
お世話になっております。
ジャイブミュージックです。

カポの傷の件、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

結論から申し上げますと、この度発送させていただきましたお品物は
正規輸入代理店である「モリダイラ楽器」より
仕入れを行いました「正規輸入品」の「新品」であります。

お買い上げ頂きました「ビクターカポ」は鋳造の風合いをそのままの状態で製品と
しているカポとなっております。

念の為、モリダイラ楽器にも確認致しましたが、
該当機種全品、同様の風合いで作られております。

当店該当商品ページの画像においても細かい傷が薄く見て取れると思います。
中古品ではございませんのでご安心下さいませ。

また、ご参考までに、
本国ジムダンロップ社の商品画像をご覧頂きますとわかりやすいかと思われます。

グーグル検索で「JIM DUNLOP」で検索すると3番目に出てきます本国ジムダンロップ社の
サイトから、「DCV50C」の商品ページにございます商品画像をご確認頂けますと幸いです。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト