2023/04/13
    同様の商品3点で迷い、比較した結果こちらを購入しました。 知りたかったけど説明文では分からなかった所が多々あり、実物を見て『あー、こうなってるのか』と思ったため写真、動画upしておきます。 テーブルは固定が弱く、万が一軸が折れても周りの筒の部分でも支えが可能なのでは?と思っていましたが、筒のフィット感はあまりなくはめてるだけで、筒で支えている感じはありません。思った以上に軽い力でもぐらつくため軸が折れるのも仕方ないかも..。 椅子は台に乗せるだけで、台部分と固定するものはありません。 角度調整モードの際に回転板が回らないようにはめるピンは穴に入れるだけなので簡単に外れるため、心持たない感じあり。すぐ紛失してしまいそう。 椅子の裏のポーチは取り外しが出来ないようになってます。 良く分からないトゲトゲしい傷や液体が流れたような跡は結構あります。臭いはきついです。 皆さんがレビューで書かれている通りのお品だったため、傷やまだら模様、臭いは許容範囲内です。思ったより大きめで重いですが、デザインは可愛くカートもスムーズで、買ってよかったです!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 詳細なレビューのご投稿ありがとうございます! 回転盤を固定するピンはしっかりはめていただくと簡単には外れません。 ご使用されないときはチェア裏側のポーチに収納しておくと紛失しないかと思います。 商品ページに掲載しております跡や傷などは原料をチェアの型に流し込み、固める際の過程で生じてしまうものとなります。 においについても個人差はありますが、ハーブのにおいなどが気になられる方もいらっしゃいます。 風通しのよい場所においていただければ、数日程度でにおいが緩和されますのでお試しください。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2023/03/31
    ほぼ首が座った4ヶ月の娘へ購入しました。3ヶ月頃から少しずつ首が座ると寝転ぶのが少し嫌がる様子があり膝の上に座らすと機嫌が良くなったりするようになり購入してみました。座っている姿はとても可愛いです。可愛いですが、椅子のロゴが…ヤンキーみたい(苦笑 あとはにおいが気になりました。徐々にマシになるかなと思っていますが、到着(開封)から1週間の今も少しにおいます。 離乳食が始まれば他のパーツも使ってみたいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のベビーチェアをお選びいただき、とても光栄です。 においについてはポリウレタン製品独特の臭いを軽減するため、ハーブを使用しておりますので、そちらがお客様によっては気になってしまう場合があります。 ハーブのにおいは段々なくなりますので、ご安心ください。 ぜひたくさんご使用いただけますと幸いです。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    みなさんがおっしゃる通り椅子の下はぼこぼことしてました。が、見えないのでわたしはいいかな?と思います。 キャスター付きの台?の上に椅子をのせるだけだったので首座り前などは少し不安です。
    注文日:2023/07/10
    2023/05/14
    まっちゃん25762995さん
    頭のところまで支えがあるので安心感があります。少し高いかなぁと思って買うの悩んでたけど、キャスターとか机とか色んなものがついてて買って正解でした!
    注文日:2023/04/12
    2024/01/14
    楽天1152492さん
    チェアカラー:クリームバニラ | (追加商品)テーブル一体型エプロン:選択しない(不要)
    ありがとう
    バンボでは我が子の足が太くて入らずどうしようか迷っていた中出会ってしまいました。我が子の太い足でも座れて今では毎日愛用しています。ありがとうございます
    注文日:2023/11/05
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のBONBEBEベビーチェアは他のローチェアとは異なり、背もたれが高く、太もも回りが広いことから、安定した姿勢で座ることができ、大きめ赤ちゃんも安心してご使用いただけます。 5歳程度まで座れるサイズ感ですので、安心して長くご使用いただけますと幸いです。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    lily-820さん
    チェアカラー:シマーリンググレー | (追加商品)テーブル一体型エプロン:選択しない(不要)
    まだ首すわり前ですが、クッションがあることにより数分だけでもキョトンとしながらすわっています! エプロンやテーブルなどたくさんついてこのお値段は安いとおもいました! 商品到着時クッションに汚れがありましたが、問い合わせをしたところすぐに新しい物を送ってくださり、お店の対応も素晴らしいと感じました!
    注文日:2024/03/08
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 数あるベビーチェアの中から、当店のベビーチェアをお選びいただき、ありがとうございます! 首すわり前から5歳頃まで長くご使用いただけるチェアです。 離乳食時はもちろん、写真撮影などたくさんシチュエーションでご使用いただけます。 ぜひ長くたくさんご使用くださいませ。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    チェアカラー:シマーリンググレー | (追加商品)テーブル一体型エプロン:袖なし/ジュラシック
    全体的に満足しています
    4ヵ月の息子用に購入しました。値段は張るけど、5歳まで長く使えるので選びました。 パーツをつければ背中が後ろに少し倒れた状態になり腰への負担が軽減されるので、長時間はまだ無理ですが嫌がらずお座り出来ます。 背中のクッションは使わなくても大丈夫そうです。 裏面の構造は、普段見えないので気になりません。 1点気になったところは、箱から出した時に独特な匂いがしたことです。箱から中身を出しておけば気にならなくなりました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のBONBEBE多機能ベビーチェアを気に入っていただけたようで安心いたしました。 箱から出されたときのにおいについてでございますが、こちらはポリウレタン製品特有のにおいを軽減するためのハーブのにおいでございます。 数日でにおいが感じられなくなりますし、赤ちゃんを含む人体に有害なにおいではございませんのでご安心ください。 今後もより良い商品とサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。 引き続きスモルビをよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    4ヶ月の娘用に購入しました。 すぐに届けていただいて、機能性も色味も大満足です!椅子自体は硬めのマシュマロみたいなふわむにな感触で乗り心地が良さそうです。太ももがむちむちなのでどうかなーとドキドキでしたが、記載通り余裕で長く使えそうだなと思いました。 クリームバニラを購入しましたが、淡い白色で可愛くてこれからの記念撮影が楽しみです♪ ただ届いた時の段ボールと商品の匂いが独特でしたが、商品自体はアルコールスプレーで拭けば匂いは取れたので良かったです! ありがとうございました!
    子供へ
    注文日:2023/12/09
    2023/11/21
    カボちゃんねるさん
    チェアカラー:クリームサーモン | (追加商品)テーブル一体型エプロン:選択しない(不要)
    離乳食上げる時に、暴れてしまうのを防止するために購入しました。リード付で引っ張っておもちゃとしても遊べるので、非常に重宝しております。
    注文日:2023/11/10
    2023/08/30
    カラー:クリームバニラ
    5ヶ月の子供の為に購入しました。体格は大きめでムチムチですが、太もも周りにゆとりがあり、ゆったりとお座りできます。カートの組み立てはとても簡単でした。匂いに関しては私は気になりませんでした。気になる人は気になりそうです。カート遊びは最初不思議そうにしてましたがだんだん慣れてとても楽しそうにしていたので、これからどんどん使っていきたいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のべビーチェアは5歳頃まで座ることができますので、体格のいいお子様でもゆったり座ることが可能です。 離乳食を始め、いろいろなシーンで活躍しますのでぜひたくさんご使用くださいませ。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    ファーパンさん
    迅速な対応ですぐに届きました。 商品もとても素敵で色も写真通りでした。 長く使えるとのことなので大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/13
    やのやのママさん
    うちの子には良かった!
    注文してすぐ届きました!首が座ってお座り(縦抱き)するのが好きなうちの子のために購入しました! カートつきなので載せたら喜ぶかなぁと、あと5歳くらいまで使えるとのことだったと理由で購入! 案の定座らせたらキョトンとして乗っていましたが機嫌良く大丈夫そうです!ただ暑い時期は熱がこもるみたいで汗がすごかったです!長くは乗せられないですが気分転換になる程度少し乗せるようにしています!
    注文日:2023/07/05
    2023/06/12
    そそそろすささん
    カート遊びしたり、トイレに行きたい時これに乗せて一緒についてきてもらっています。 けっこう大きい作りなので、うちの子はベルトをしないと簡単に抜け出します。
    注文日:2020/08/09
    2024/04/16
    しっかり座れて割と安定して良かったです。 とても可愛いです。 まだテーブルは使ってませんが支えるだけ?のような作りが簡易的なやつでした。 数回使用なのに椅子にクッションのなのか茶色く色移りのシミが付き始めたのでマイナス1です。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 BONBEBEベビーチェアを気に入っていただき、ありがとうございます。 テーブルは他のベビーチェアと異なり、しっかり固定されるタイプですので、お子様が自分でテーブルととったり、離乳食をテーブルごとひっくり返したりすることがございません。 ぜひたくさんご使用いただけますと幸いです。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    バラ好きママ6090さん
    お勧めです。
    娘の出産祝い購入しました。初孫に使ってみましたが、1ヶ月半でまだ首は座ってないですがちゃんと良い子に座ってました。食事の時家族の顔が見れて安心したのか良い子でいてくれて助かりました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 首すわり前の赤ちゃんには角度調節モードでご使用いただくと安定感がある姿勢で座ることができます。 首がすわってからはカートモードで遊んだり、ダイニングチェアにブースターとして装着し、同じ高さで家族と食事を楽しむことも可能です。 ぜひ長く、様々なシーンでご使用いただけますと幸いです。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    もうすぐ首が座りそうなので一緒にダイニングに座るのが楽しみです!
    注文日:2023/12/06
    2023/11/02
    t-17さん
    子どもを気に入っておりいい商品でした。 オススメできるものです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    楽天01249249さん
    カラー:シマーリンググレー
    離乳食を始めるため購入しました。 息子も座るとニコニコ楽しそうにしてくれて買ってよかったなと思いました!
    子供へ
    注文日:2023/10/18
    2023/10/11
    カラー:シマーリンググレー
    首が座ったばかりの息子に使用しています。まだ少しゆるくバランスを崩していることもありますが、本人はとても楽しそうに座っています。簡単に拭いたりすることも出来るので衛生面も安心で購入出来て大満足です。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/13
    カラー:シマーリンググレー
    友人に子どもが産まれたので、プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    レビュー遅くなってしまいましたがいろんなモードで使えて娘も楽しそうに座っています。 スマートテーブルが壊れてしまいましたが問い合わせしたところ新しい物を送っていただき嬉しいです。迅速な対応に感謝します^^
    注文日:2023/03/30
    2023/09/05
    離乳食を食べさせる際に使いたくて購入しました。長く使えそうなので購入して良かったです。
    注文日:2023/06/14
    2023/08/30
    ゆう15699848さん
    カラー:シマーリンググレー
    部品が多いのと独特な匂いがするので星-1ですが、説明書通りに設置すれば問題ありません。ダイニングチェアに取り付けられるので、家族と一緒に食事できて子供も嬉しそうです。長く使えるのもありがたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ローチェアでありながら、大人用のダイニングチェアに取り付けることで大人と同じ目線で時を過ごすことができる便利なアイテムとなっております。 においについてはポリウレタン製品特有の臭いを抑えるためのハーブのにおいでございます。時間とともに薄れてまいりますのでご安心ください。 ぜひ長くたくさんご使用いただけますと幸いです。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    mii6575さん
    文句なし
    使い心地問題なく平均のベイビーより身長の高くあまりぷくぷくしていない息子ですが普通の商品だとどこか狭そう?窮屈に見えていたのでゆとりのあるものを探していたのですがこちらの商品はとっても良かったです!
    注文日:2022/06/21
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のベビーチェアを気に入っていただけて、とてもうれしいです。 カート遊びなど特にお子様が喜んでくれると好評の使い方になります。 お家遊びの時にぜひご利用ください。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    カラー:シマーリンググレー
    ちびっこがしっかり座って楽しそうです。 満足です
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のベビーチェアを気に入っていただけたようで安心いたしました。 離乳食を始め、いろいろなシーンでご使用いただけるアイテムです。 ぜひ長くご使用いただけるとうれしいです。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    カラー:クリームバニラ
    実家にあってとてもいいなと思って買いました! 様々な仕様にできるので、買ってよかったと思います! よく見ると素材上仕方ないことだと思いますが 通気口が破れていたり、ポツポツしているところが気になったので、☆4つにしました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のベビーチェアはローチェア、大人用のいすに設置してのハイチェア、カート遊びができるカートモードなど様々な使い方が可能でございます。 製品で気になられた点につきましてはポリウレタン製品の材料を型に流し込み、固まる過程や型から取り外す過程で起こるものであり、他の類似製品でも起こってしまいます。 何卒ご了承くださいませ。 何かご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    翌日発送、ありがとうございました。多機能でこれから使えそうです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/02
    はむちゃんまん6982さん
    可愛くて気に入ってます! 離乳食始まるので使うの楽しみ⭐︎ エプロンもついてて良かった!
    注文日:2023/06/19
    2023/06/06
    離乳食開始と同時に購入! 首座りから使えるしありがたすぎる! バ○ボは腰すわり前はやはり倒れるとのこと。 勝たんしかBONBEBE!
    注文日:2023/05/25
    2023/03/29
    買ってよかった!
    生後4ヶ月半で首もしっかりしてるので、離乳食用に購入しました! 表面はとても綺麗で、汚れや気泡など全くありませんでした! 裏面にすこーし気泡がありますが、裏面なので全く問題なしです! 頭のクッションはかなりズレやすいですがパッと直せばいいのでそれも問題なしです! 嫌がらずにご機嫌で座ってくれますし、リードで引っ張るよりガチャガチャ音を鳴らす方が笑ってくれます(笑) イスの部分はとても柔らかくてモチモチしてました! お高いですが、ポイントが高い時やポイントで購入したらお得だと思います!
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のベビーチェアを気に入っていただけて、とてもうれしいです! 気泡につきましては型に材料を流し込んで固め、固まったチェアを型から外す、この過程の間にどうしても生じてしまう部分となります。 何卒ご了承いただければ幸いです。 座り心地がよく、お子様も気に入ってくれると思います。 ぜひたくさんご使用ください。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    とっちゃん7035さん
    可愛い😍
    すぐに届きました。とても可愛いですし、4ヶ月の娘にぴったりです 離乳食のエプロンもおまけでついてきてよかったです お風呂での待機用にも使えそうです! 引っ張って遊ぶと楽しそうにします
    注文日:2023/01/24
    2023/01/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のベビーチェアを気に入って頂けてとてもうれしいです! 5歳頃まで長くご使用いただけるアイテムですので、ぜひたくさんご使用いただければ幸いです。 今後ともスモルビをよろしくお願いいたします。
...