【2点以上ご購入で200円OFFクーポン】【素...(スモルビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • ちょうどいい!
  • 身長156センチ、体重48キロ現在妊娠5ヶ月です。妊娠前45キロ10部丈レーヨンを購入。グレーとアイボリー。まだあまりお腹目立ちませんが、履いた感じサラッとした生地感で、臨月になっても履けると思います。お腹周りが伸びるようになってます。ゴムのキツイ感じはありません。感覚的にレーヨン生地ですが冬でも使えそうな気がします、一年中使えそう!ちょうどいい生地の厚さなので。部屋着とかマタニティワン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • 155センチ、体重48キロ、現在6ヶ月です。裏ボアグレーLを購入しました。締め付けが嫌だったのとこれから太る想定でLにしましたが、思ってたより全然伸びませんでした。今はまだゴム部分と脚は余裕がありますが、肝心のお腹部分がきついです。暖かいしたくさん着たかったけど、これからまだお腹は大きくなってくると思うので、臨月までは着れなさそうです… ・・・(続きを読む

4 2020-05-12

ちょうどいい!
身長156センチ、体重48キロ
現在妊娠5ヶ月です。妊娠前45キロ
10部丈レーヨンを購入。グレーとアイボリー。
ちょうどいい生地の厚さなので。
部屋着とかマタニティワンピの下に履く予定です。
履き始めて一週間、伸びたり、ヨレヨレになってないです、時間経つとわかりませんが。
ご参考になれば!

• ak0505kaさん
  • ak0505kaさん

4 2019-12-30

2回目の購入
153.5センチ 46キロ 5ヶ月
以前はMを2枚購入。
良すぎて部屋着としても着てて洗濯が
間に合わないので2枚追加!
今回はLにしょうか悩み、お腹もやっと
出てきたし今後のことを考えてLに
しました!!
MとLの腹回りの締めつけは変わりなし
足やおしりの締め付け感、丈が違うくらい
でした!
洗濯を2回しましたが若干の緩み、毛玉は
ありますが全然気にならない部屋着だから笑
毛玉とりすれば問題なしです!
最初MにしてLの変更問い合わせスムーズに
変えて頂き、ありがとうございます。
お値段が1500円とかならもっと嬉しい!!
妊婦友達にも勧めています。

4 2020-06-16

リピ購入。
リピです。レーヨン購入。
UVカットついてたら最高ですね。

5 2020-03-31

レーヨンの10分丈のグレーとブラック購入。
162cm妊娠前4kg、現在妊娠8ヶ月50kgですがとても履きやすいです。お腹の締め付けがいっさいないのにずり落ちてもきません!薄い素材でこれからの時期にとても良さそう!出掛けていて動き回ると足首のところが少し上がってきますが気になりません。長すぎず短過ぎず丈も丁度良くピッタリしてるいるのが好きなのでとても良いです。苦しいピッタリ感とかでもなく本当に履きやすいです(^^)

• Mike365さん
  • Mike365さん

4 2020-01-21

早い‼
商品の発送の早さにビックリしました。早めの対応ありがとうございます‼
商品は、とても暖かく肌触りも気持ちいいです。
ただ、お腹周りが少しキツい感じがします。

5 2020-01-21

すごく暖かい
167センチ、62キロの下半身太め、妊娠5ヶ月妊婦です。裏起毛のLサイズを買いました。とても暖かかったのでもう1枚買い足しました。発送もとても早くて助かりました。
もう少しお腹が大きくなってきたら入るか心配ですが、生地もしっかりしていて、今のところは苦しくなく、履き心地はいいです。
何回か裏返して洗濯していますが、今のところは毛玉は出来ていません。
暖かくなったら、違うタイプのレギンスも購入してみたいです。

4 2020-01-20

温かい
まもなく安定期に入るところで、普通のタイツがきつくなってきたので、マタニティ用の温かいものを探してこちらにたどり着きました。
162センチで細身ですが、レビューを参考にLを購入。
厚手のレギンスは初めてで、履いた見た目はこういうものなのかなという感じですが、とても温かくびっくりしました。締め付け感もないので、春先のまで活躍してくれそうです。

4 2019-12-26

裏ボア10分丈チャコールLを購入しました。
注文した翌々日に届きました!
お腹の上まで暖かく、肌触りも良くとても暖かくて良かったです!裏ボアなのに着膨れ感もないです。
ただ、なぜか左右の足の太さが違い、右はピッタリ、左はゆったりのびも良いといった感じです。目で見てハッキリ分かるほどではないですが、そこが残念だったので−☆しました。

4 2019-12-22

とても暖かいです
166cm 妊娠前体重51kg 現在54.5kgの妊娠5カ月です。
Lサイズを購入しました。
とても暖かく、これさえ履いていればお出かけもバッチリです。
ゴルフにもとてもいいです。
長さはくるぶしの少し上くらいです。
お腹が出るのが早いのか、今ぴったりなのでもう少しお腹周りにゆとりがあると7、8ヶ月まで履けるのかなぁ?と。
LLだと足の部分が緩くなりそうなのでそういった点で星4つです。

4 2019-12-12

裏ボアのLを購入
どちらかといえば細身なほうですが、めっちゃキツイです!マタニティようなのかな?失敗でした…。…と思っていたら、後日、お店からメールが届きました!内容は、「グレーだけ伸縮性が悪いということが判明した為、他の色に交換いたします」とのことでした!早速ブラックに交換していただきました!めっちゃ暖かいし快適です!わざわざメールをくださったこちらのお店にとても好感が持てました!
また機会があれば、利用しようと思います!

5 2019-12-04

履き心地めっちゃ気持ち
とっても暖かい〜
2本購入して大正解でした

4 2019-11-22

ブラック
160cm62kgの8ヶ月です。
伸縮性がないと書いてあった通り伸びないので、始めに履いたときの感じは「あら、ふくらはぎあたり、おしりきつめだな。」という感じでしたが問題なくはけています。お腹回りもきつすぎすゆるすぎずという感じで生地もしっかりしています。中が温かく気持ちがいいです。産後も着れそうです。伸縮性のあるやつもほしいな

4 2019-11-11

臨月妊婦です。
今まではユニクロのマタニティレギンスを履いていましたが、寒くなってきたので生地の分厚そうなこちらを注文しました。
普段はMサイズ着用なのですが、ボタン等でウエストの調整ができないので、妊娠10カ月ということから余裕もって綿起毛10分丈のLサイズを頼んだところちょうど良かったです!
伸縮性も程よくあって、寒さもだいぶましです。

4 2019-11-11

1月末に出産予定で、本格的に寒くなる前に冬用のマタニティレギンスが欲しくて購入。私は身長160cmで妊娠8ヶ月時点でプラス8Kgだったので、サイズはLにしました。すぐに届いたのでさっそく履いてみたところ、これなら臨月でも問題なく履けそうで安心しました。裏ボアなので真冬でも暖かそうです。まだ試着のみですが、これから履くのが楽しみです。

5 2020-06-25

理想のレギンス
夏用で薄手のレギンスを探していたのでマストアイテム!履き心地良い!妊娠7ヶ月目のお腹にゆる〜くフィットして楽チン

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス