【2点以上ご購入で200円OFFクーポン】【選...(スモルビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • とにかく風が吹いても暖かい
  • 1月の東京で外でも暖かいです。それが1番良い点です。ボアと言うより起毛が長い位の感じです。153センチで普段SやXSを着る私には、もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、最初ゆるくてずり落ちる感じがしましたが、洗っているうちに縮んだのか落ちなくなったので、☆3→☆5にあげました。中には綿のスパッツもはいてます。お腹や太ももも楽で寝るときもはけます。外にも部屋着にも使えるので大変便利です!ピジョンの ・・・(続きを読む
  • ごじこじさん
  • 3 2019-02-24
  • 冬あったかいけど。
  • フリーサイズだから、細身の自分は5ヶ月でも緩めだった。6ヶ月少しお腹出てきても締め付け感なくて良い。あったかいけど、毛玉すごい。完全に部屋着用。最初から小さな毛玉とか毛羽立ちがあって、正直誰かが一回履いて洗った後みたいに感じた。低価格だからしかたないのか。これだったらもう少し安かったら満足だった商品。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-07

買ってよかった♡
妊娠8ヶ月.151センチ.51キロ。
10分丈購入。
今まで西●屋などで買っていたマタニティレギンスは、お腹が大丈夫でも裾がだるだるだったり、裾がピッタリでもお腹がキツかったり…丁度しませんでしたが、こちらの商品は、8ヶ月の大きなお腹でも全く苦にならず履けて裾もピッタリでした(*^ω^*)
臨月になったら流石にキツイような気もしますが、お腹のゴム部分を折り返せば履けないことはないので沢山履きます★
毛玉はまだ1-2回しか履いてないので出来ていませんが、お値段が安いので出来たとしても別にまた買い足せばいいし、中にはそれでも気になる方がいらっしゃると思いますがその場合は、手洗いすればいいと思います★

• haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2019-01-30

ダークグレーとブラウンを購入!とっても迅速な発送ですぐ届き、嬉しいです。ありがとうございます。
妊娠してから現在臨月まで、ボトムスはこちらと同じメーカータグのリブタイプの物2枚だけでやり過ごして来ましたがどうしても寒くなってきて、産んでからもすぐは普通のデニムが履けないと最近知ったので、こちらを購入しました。
腹周り90ですが、ゆとりはそこまでないけどそんなにキツくなく履けました。
裏ボアがとてもあたたかいです。私は足が太いのでちょっとだけ、さらに太く見えますが仕方ないです。
あと何回か洗ったら生地が伸びそうです。
リブタイプで裏起毛があったらいいなぁ。

5 2019-01-26

リピしたい!
いろいろマタニティのレギンスがある中で、迷いましたが買って大正解でした!
裏起毛のブラックを購入
とてもあたたかく、伸縮性もあり妊娠8ヶ月ピッタリ!おそらく臨月まで行けそうな余裕です。
とてもお腹が楽というのが嬉しい。

追記
洗濯時は、単品で手洗いもしくはドライをオススメします!黒ですがかなり色が出ました!
ほかのお気に入りの白い衣服など色移りする可能性大です。

5 2019-04-25

産後に
臨月になって着れる服もワンピースが多くなり暖かくなってきたので春夏用のスキニー探していてこちらを購入!綿のやつは私の臨月のお腹には(150センチ体重10キロ増えて66キロ)キツすぎて履けなかったので産後に着用したら履けました!綿じゃない違う種類のものは臨月でも履けました!でもすこーし薄く感じたので春の暖かい時期と夏には大活躍しそうです!やっと出産もおえたのでまたカラーを変えて購入です!

5 2019-03-21

妊娠8ヶ月で、いっきにお腹が大きくなったので購入しました。配送も早く、なにより履いてないかのように苦しくなく、すごく楽です。肌触りもよく、購入して良かったです。

5 2019-01-21

暖かいです
臨月で、おなかがとてもでているので、ウエストがきつめです。
ですが、暖かく動きやすいので満足しています。

5 2019-01-18

とにかく風が吹いても暖かい
1月の東京で外でも暖かいです。それが1番良い点です。
ボアと言うより起毛が長い位の感じです。
お腹や太ももも楽で寝るときもはけます。
外にも部屋着にも使えるので大変便利です!
ピジョンの裏起毛のは落ちてこない代わりに締め付けはある程度あり、風が吹くと寒かったです。

• kyaruaknさん
  • kyaruaknさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-23

とても暖かいです。
前回の妊娠が夏だったので今回マタニティ用品を買い直しになってしまいました。これから寒くなるので暖かいレギンスを探していたところ、こちらの商品を見つけました。裏ボア10分丈を購入したところ、とても暖かくて脱ぐのが嫌なほどでした。
今まで持っていたレギンスは割と薄手なので、こちらの裏ボアレギンスはこれから大活躍しそうです。
お腹がまだそこまで出ていないので、少し落ちてきてしまいました。そのため星4つにしました。
もう少しお腹が出てきたらちょうどいいのかなと思いました。

• moe0741さん
  • moe0741さん

5 2018-12-22

とても暖かいです
裏ボア10分丈ブラック購入しました。
暖かく、北海道の真冬でも全く寒くないです!^ ^これを履いたら他のやつは寒くて履けません。
身長166センチでも足首までしっかりカバーされています!
裏ボアなので、脚が太く見えないか心配でしたが、スッキリシルエットで大満足です。
お腹の締め付けもありません。
もう一つ購入しようかな、^_^

4 2019-02-25

とってもあったかい!!
お腹の締め付け感もなく、裏起毛でとっても暖かかったです!
すごく寒い冬でも乗り切れました!
冬はこればっかり履いています。
生地は結構分厚いのに洗濯してもすぐ乾くのでよかったです。

5 2019-01-16

2枚目購入
一枚で履けるレギンスを探しており理想通りのものが届いて履きつぶしてしまいそうなので、今回2枚目を購入しました!もう一枚ほしいかも!!

5 2018-12-29

しっかりしていて暖かいです!
ブラック2枚購入しました。妊娠8カ月、10キロ以上プラスの私ですが問題なく着れます。何より暖かいっ!太ってしまってマタニティパンツはつらいですが、このレギンスならワンピースでも北陸の寒い冬も乗り切れそうです。ありがとうございます。

プレゼント
義理の姉が妊娠して、わたしも以前同じ時期に妊婦で冬寒くてレギンスがとても役に立ったので、お誕生日にプレゼントしました。
とても暖かそうで良いです!
妊婦じゃないけどわたしも欲しい笑

5 2018-12-28

とってもあったかい!!
もうすぐ7ヶ月になる妊婦です。冷えは妊娠にとって天敵なので、寒い冬を乗り切るため、こちらの裏ボア10分丈を購入しました!
とってもあったかく、ずっと愛用しています!お腹も苦しくなく、後期も産後も使えそうです!

おすすめ
裏起毛のチャコールグレーを選びましたがしっかりとした生地で締め付けがなく履き心地バックでした!裏起毛なので暖かいですがゴワゴワすることもなくぴたっと綺麗に履けました^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス