5 2023-11-14

背中の蒸れがかなり軽減されて子供も快適そうです

5 2023-10-02

サイズ:フリー | カラー:ティアラブルー

子どもがベビーカーで昼寝をする際に、背中が暑くなるのが気になっていたので購入しました。
通気性も良く、良さそうです。サイベックスのリベルに使用しています。

5 2023-09-12

ベビーカーやチャイルドシートに使用します。これがあることで熱がこもるのを軽減してくれてます。リピートしたいです。

5 2023-08-19

サイズ:フリー | カラー:モダンチェックグレー

コンビのチャイルドシートザエスに使用しました。元からついてたんじゃないかというくらいちょうどよく、座面が熱くならないのが良いと思います。

2023-08-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なレビューのご投稿ありがとうございました。
お使いのチャイルドシートにぴったりだったとのこ、安心いたしました。
まだ暑い時期が続きますので、たくさんご使用いただけるとうれしいです。

5 2023-08-15

さらさらしてて通気性良さそう!
チャイルドシートにつけてみたけど、上手くいかなかったので、ベビーカーにつけてます!

2023-08-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ベビーカーでご使用いただいているとのことですが、チャイルドシートの元々のクッションやパーツがあるとうまく装着できないことがございます。
それらを外すとシートが装着できることもございますので、ぜひお試しください。

5 2023-08-12

サイズ:フリー | カラー:ティアラピンク

チャイルドシートからおろすとき頭や首が暑くなっていて汗ばんでいたのですが使うようになってから通気性がいいからか蒸れにくくなった気がします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のクールシートをご使用後、蒸れにくくなったとのこと、とてもうれしいです。
適度な汗はかきながら、サラサラをキープしてくれるアイテムとなっております。
まだ暑い時期が続きますのでたくさんご使用いただけますとうれしいです。

5 2023-08-10

サイズ:フリー | カラー:スターグレー

購入後に台風の影響で割と涼しい日が続いており
酷暑日に使用できてないので、なんとも言えないのですが
それでも35℃前後の日、車内で汗をかくことが
なくなったので少なくとも効果はありそうです!
もっと早く買えば良かったと後悔しています。
紐等も最小限でスッキリしていてとてもよいです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のクールシートを気に入っていただけて安心いたしました。
まだまだ暑い日が続きますので、お出かけ時にたくさんご使用いただけますと幸いです。

5 2023-08-10

サイズ:フリー | カラー:モダンチェックグレー

安定のスモルビ
チャイルドシートにつけるシートを探していたところこちらを発見!この暑さなので、エアコンが効いてくるまでもちろん汗はかきますが、背中はベタベタしておらず不思議です^^
いい商品に出会えました!スモルビさんの商品はこれで3商品目の購入となりましたが、やはり外れないです!今回も大満足でした。ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「安定のスモルビ」とてもうれしいお言葉、とてもうれしいです!
保冷剤で冷たくなったり、風が出るシートではありませんが、抜群の通気性で赤ちゃんが汗をかいてもサラサラをキープしてくれるアイテムとなっております。
冷房や小型扇風機などと併用いただくと、とても快適に過ごせます。
赤ちゃんを直接冷やしたり、風を当てない健康的なアイテムでございます。
ぜひたくさんご使用いただけますと幸いです。

5 2023-08-07

使用前は背中に汗をかいていたのに、使用後はさらっとしていて快適そうです。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今年の暑さは本当に大変ですね。赤ちゃんの体にも負担があるかと思います。
当店のクールシートは汗をかかせて体温調節をしっかりさせながら、抜群の通気性でサラサラをキープしてくれるアイテムでございます。
ぜひたくさんご使用いただければ幸いです。

5 2023-08-02

サイズ:フリー | カラー:スモールトライアングルブルー

使用するまで、保冷剤なしで涼しくなるのか疑っていましたが、使ってみたらびっくり!いつもはたまのような汗をかき、チャイルドシートから降ろす時は背中のところがしっとりしていたのですが、汗もかかず、背中もしっとりしていませんでした!もっと早く買えば良かったです!

2023-08-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のクールシートは保冷剤やファンはございませんが、3Dメッシュ素材の立体生地で通気性が抜群によいため生地の中を常に空気が循環している状態となります。
汗をかきながら体温調節をし、汗をかいてもサラサラをキープしてくれるアイテムです。
お持ちの小型扇風機などと併用していただくとより快適にご使用いただけますので、ぜひたくさんご使用いただければ幸いです。

5 2023-07-29

今まではひんやりシートというもののあまりひんやりしていなさそうなものを使ってました。暑くなるにつれて背中もびっしょり汗をかいて、熱中症が心配になるレベルでした。
この商品を購入して使用してみたところ、背中の汗がかなり軽減されてて背中に熱がこもるのも減らせたかな?という感じです!
買ってよかったなと思います

5 2023-07-28

届いてすぐ、通気性の良さとクッション性の高さが確認できました。使用感で気になることがあったら、またレビューします。

5 2023-07-25

しっかりした商品
ペラペラではなくて、しっかりしている商品だなと思いました。デザインがいろいろ選べるのも良いです。暑さ対策にはいろいろありますが、長時間外を歩かないようにするのが一番かと思いますので、保冷剤無しのこちらの商品でうちは丁度良いかなと思いました。

5 2023-07-20

おすすめ!
暑いとベビーカーにあまり乗ってくれなかったのですが、これを使ったら乗ってくれるようになりました!

5 2023-07-11

これから使用しますが、触った感じとてと涼しそうです!!期待を込めて☆5です!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション