• dardenさん
  • dardenさん

5 2024-01-29

サイズ:フリー | カラー:グレー

大阪の冬
大阪は真冬でも外気温が氷点下ちょっとしかいかないので、日中の外出時では問題なく防寒出来ているようです。気持ち良さそうに寝てくれます。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お住まいの地域でしっかりと防寒できているとのこと、安心いたしました。
これから少しずつ暖かい日も出てくると思いますが、そんな日はボアインナーを外してのご使用もおすすめでございます。
毎日の気温などにあわせて調整しながらご使用いただけますと幸いです。
  • kyume8407さん
  • kyume8407さん

5 2022-12-03

デザイン、機能性、価格共に満足です。
商品到着後に早速使用してみましたが、気温が10℃前後の日で子供の足がポカポカしてて気持ちよく寝てました。

2022-12-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の防寒ケープに満足いただけて、安心いたしました。
寒い時期が続きますので、抱っこ紐やベビーカーでたくさんご使用いただければ幸いです。
  • ayase93736さん
  • ayase93736さん

5 2022-11-27

買って良かったです。
購入して良かったです。マザーズバックではなく普通のリュックを使っていたのですが、この製品は大容量の荷物が入って軽く使いやすいです。

2022-11-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の防寒ケープを買ってよかったと言っていただけて、とても光栄です!
ぜひこれからの季節、たくさんご使用いただければ幸いです。
  • Noryohさん
  • Noryohさん

5 2021-01-04

抱っこ紐から外付け出来るのが便利!
これからの季節、寒い日や風の強い場所への外出を思い購入しました。
車から降りたら思いの外風が冷たい時など、抱っこ紐の上から簡単に取り付けられ、子供の足も絡まるので重宝しています。
子供がそこそこに重いからか、ケープそのものの重さはさほど気になりませんでした。
まだまだ寒くなるので、多用していきたいと思います!

5 2020-12-08

寒くなってきたので、外出時に使えるように色々見ました。その中で、おしゃれで機能バツグンだと思い購入。装着が簡単。大柄な男性でも使用可能な所が大変助かっております。

5 2020-10-03

上品でしっかりした作り!
注文してすぐ届きました!前回抱っこ紐もスモルビさんの物を購入しましたが、相変わらず梱包も綺麗だし、商品も高級感があって素敵です!
今回はグレーを購入しましたが、とても上品なお色で、フードに着いているボンボンもとても可愛い。作りもしっかりしていて暖かく、これで寒い冬も安心して過ごせそうです。
もうすぐ産まれる予定なので、夫婦でヘビロテして使いたいです!ありがとうございました!

4 2020-01-29

良かったです
速やかに発送され次の日に受け取ることができました。
5wayで使えるのでありがたいです。
本日早速抱っこ紐で使いましたが、ベルトなどしっかり締めても少しずれ下がる気がしました。
説明書がわかりづらかったので☆4つにしましたが、慣れれば全然問題ないと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• hatiya1111さん
  • hatiya1111さん

5 2019-11-10

満足です
エルゴオムニ360クールエアを使用しています。エルゴの純正の防寒ケープと迷い、エルゴに問い合わせしたりもしましたが、純正には無い、ジッパー付きで足にゆとりをもって動かせること、ボタンで足を外に出せることが決め手となりこちらに決定しました。
気にしていた重さもさほど気にならなかったし、エルゴのベルトに装着できるのでピッタリと密着でき、とても暖かそうでした。
座った状態でも密着を保ったままでした。
抱っこひもとの相性もあるのかもしれませんが私の抱っこひもとは相性がとても良かったです。

• Agdpmjさん
  • Agdpmjさん

4 2018-10-25

すごくいいです
雨の日だけでなく、秋や春の風の強い日にも風除けになっていいです。 スーパーマーケットに入って空調が肌寒いときにも足が覆われているのです安心です。 ウチはベビービョルンの抱っこ紐をつかっているのですが、寝てしまったときにフードをかぶせると日除けにもなりとても助かっています。買ってよかったです。雨の日以外でも全然使えます。

• ちる5138さん
  • ちる5138さん

5 2020-12-30

デザイン使用感素晴らしかったです!
尚且つこの値段なので
他の高い商品を買うより
これを買った方が絶対良い。

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2020-12-19

大変満足しています
コストパフォーマンスに優れた商品だと感じました。

5 2019-12-25

迅速な対応でした
商品も早く届き妻も喜んでました
これから冬出掛けるのが楽しみです

5 2019-11-26

とても良いです!
発送が早く、とても良いです!
品物も暖かそうです!

• KN-Zさん
  • KN-Zさん

4 2019-10-05

ダウンではないケープを探していました。
この吸水性発熱機能中綿は水分を吸収して発熱する冬場はうれしい素材で、且つ丸洗いもできる点が気に入りました。
エルゴ専用ウエストベルト装着機能もポイントでした。
見た目はフードのポンポンに一目惚れ。これから使うのが楽しみです❗

• SFUJISさん
  • SFUJISさん

5 2019-09-28

使うのが楽しみです!
結構な重量感がありしっかりした作り。
暖かそうで今から使うのが楽しみです!
安っぽさは全くなく、ポケットの中もふわふわで気持ちいいです。買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー