• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2015-01-11

8GB大画面プレーヤー当たりました。
希望していたものなので嬉しかったです。
タッチパネルの感度については
タッチペンを使えば問題無いです。
東芝製16GBマイクロSDカードも付いて込このお値段なので
例え小当たりだったとしてもお得だと思います。
注文番号:269274-20150101-08130505

• unio2855さん
  • unio2855さん

5 2015-01-06

大当たりでした
本日到着しました、内容は予告通りのtoshiba microsd 16gb class10と
大当たりの多機能メディアプレイヤーYTO-M5007BKでした。
メディアプレイヤーはタッチパネルの設定を行ったら大分タッチが改善され
また感圧式なのでDSのタッチペンを使ってみたら操作性もかなり良くなりました。
また珍しく細かい日本の説明書が入っているのでとてもわかり易いです。
この価格でこの2つが手に入ったことはとても嬉しいです、有難うございました。

• Estradiolさん
  • Estradiolさん

5 2015-08-14

1000円購入だったので満足です
既に散々指摘されてそうですが、タッチの感度が凄く悪いのがネックです。
多機能でカメラ機能がありますが、画素数が低いのか画像はかなり粗いです。こういうものなんでしょうか。
使い勝手のほどは最近のものと比べるとなかなかつらいところがあります。
しかし特筆すべきはお値段。処分だったため1000円送料無料で購入出来ました!
だというのにメール便などではなく宅配で感動しました。
使い勝手はいまひとつですが多機能であることは否定できませんし、1000円という破格の値段を考えると素晴らしすぎます。
購入からしばらく経ちますがしっかり動いてます。
更にしばらくして約1年で動かなくなりました。
ケーブルを繋いだ時だけウェルカム画面が出るのですが、それだけです。やはり1000円でした。

• paipan69さん
  • paipan69さん

5 2015-01-07

パネルは調整すれば反応が向上する…かも
注文番号 269274-20150101-07967602 発売1分以内に購入したところ、
大当たりで多機能メディアプレイヤーYTO-M5007BKの赤+16GBのSDHCが来ました。
新品未開封という説明ですが開封された跡があり、感圧パネルの感度が悪いので返品されたものと推測されます。
タッチパネルの反応が凶悪で(特に画面左下)ロック解除に時間がかかりました。
(画面ロックの解除は指の爪先で押すことで、何とかできました)
起動後[設定]-[タッチ感度調整]で画面のキャブリエーションをすると、
少しだけ反応は良くなります。

4 2014-12-22

タッチパネルが!
赤と黒の2台購入。届いてすぐに充電・動作確認しました。MP3の再生はOK。動画は
再生失敗しましたが時間をかけてエンコード調整すればそのうち再生できるでしょう。
デザインは◎、他の人のレビューにもありますがタッチパネルの反応はニブイです。
指の柔らかい部分で触れたのでは反応しません。爪先で触れると反応しますが力加減が
難しいので曲を選ぶ時にコツがいります。
プリセットイコライザー(9種類)にはロックやポップス等の他に周波数ごとに細かく
調整できるイコライザー機能がこの値段の機種に付いているのに驚きました。
タッチパネルが使いやすければ★5つでした。

4 2015-04-06

まあそれなりに
値段を考えればまあ、それなりに。使いつぶす気なら安いかな?

5 2015-03-23

2セット購入して、
MP3プレイヤーは4Gと8Gが入っていて、
イヤホンは、ピンクのヘッドホンと知らないメーカーのイヤホンでした。
この値段でこのセットなら大満足です。
正月にゴミのような福袋を買ってしまったので、
この福袋は余計に良く感じます。
MP3プレイヤーは、操作方法のコツ?がわかってからは、
普通に使えるので不満はありません。
人によって得をしたかは意見が分かれるかもしれませんが、
損にはならないと思います。

• DEAD BALLさん
  • DEAD BALLさん

4 2015-03-19

面白い
4GBのプレーヤーが届きました。
本体はピンクで、イヤホンもお揃いのピンクでした(笑)
16GBのSDカードはプレーヤーには対応していなかったので、当初の予定通りドライブレコーダーに使いました(笑)
問題なく記録できているので、これだけで満足です。
プレーヤーとイヤホンは、オモチャとして高度な使い方を求めない前提で使用するなら十分です。
ボイスレコーダー代わりになったので満足です。

5 2015-01-14

これはおトク
福袋としてはMP3プレイヤーが4GBモデルだったのでハズレでしたが(笑、内容を考えれば送料無料で1000円は絶対お得です。
海外製とはいえ、MicroSDがTOSHIBAブランドのclass10の16GBついてきての価格ですし、何も不満はありません。
もう一個買えばよかったなぁ、、、と思うほどです。
また機会があったら購入します。

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

4 2015-01-11

はずれだったけど.......
期待していた動画プレーヤーではなかった。
でも、16GBマイクロSD付きだから.....
まだ使用していないけどmp3プレーヤーの性能に期待しています。

5 2015-01-07

こういうのでいいんです
本日届きました。
小当たりのプレイヤーでしたが、音楽用のプレイヤーがほしかったので文句はないです。
やっぱりスマホで音楽を聴くとバッテリーの減りが気になるもので。
操作は一昔前のパチモノ系のプレイヤーのことを思えば十分使いやすいです。
これで保証はないとはいえ、microSDカードがついてこの価格はとてもお買い得でした。

4 2015-01-03

1,000円以上の価値あり
通常のパネルタッチの反応はそれほど悪くないが、FMのチューニングの様に繊細な操作はライラするほどダメ。
イヤホーンが付属しているが耳へのフィットが悪い。ただし、音はWALKMAN付属の物と大差ないように感じる。(耳が鈍感なのか?)
また、使用していない時の電池の放電が大きいように感じる。
送料込1,000円は、何かの時の為に買っても良いと思う。

5 2015-03-30

購入出来て良かったです
この値段で買えたのは本当に運が良かったです
機能も使えますしまた機械があれば購入したいです

4 2015-03-29

見た目はいかにもって感じでチープでしたが、音楽が問題なく聴くことができましたのでほぼ満足です。パネルの感度がすごく悪いのがマイナス1つ分です。

4 2015-03-28

期待通りでした。
無音部ではホワイトノイズが多い印象がありますが、再生が始まると聞こえなくなるため、ノープロブレムです。