5 2014-02-02

• サイズ:3
かなり良いです
毎年朝起きると乾燥で咳き込むことがあったんですがこれを使い出してから一度も無いです。
いつもアロマを焚いているんですが起動中は香りを感じません。すごいと思います。
静音モードだと動いているのか疑う程静かです。
新モデルが出たとのことでかなりお安く買えました。本当に良かったです。
今のところは私はマイナスポイントがありませんが、人によってはでかいと感じるかもしれないです。オススメした知り合いはでかさで購入をやめたそうです…。

5 2013-12-12

はじめての空気清浄機
【デザイン】シンプルで操作パネルも見やすい。
【サイズ】10畳弱の寝室に置きましたが、思っていたよりスリムでいいです。
【機能・メニュー】エコナビがあるのがうれしい。(本当にエコになれば)
【静音性】寝室に置いていますが、通常の動作音は気になりません。唯一、加湿タンクから水がゴボッと音がするときだけ「アレ?」と思います。
【パワー】感知した時のブオーっと動作するとき、1週間でフィルターに汚れを見つけた時に「パワー」を感じます。
【使いやすさ】はじめは、使ったことがなかったので少し不安でしたが、すぐに慣れました。
お手入れは、通常のフィルターは簡単で問題なさそうですが、加湿フィルターがすこし面倒くさそう。続けられるか心配です。
【その他】ラジオに雑音が入るようになりました、空気清浄機のせい?少し気になります。
他社の同等製品、同社の他製品と比較してかなり悩みましたが、お値段以上のものであったと大満足です。
花粉の季節が楽しみです。

5 2015-03-27

期待通り!
本体はちょっと大きいですが、音は本当に静かです。
蓄膿症に花粉症の私ですが、なんだかナノイーが効いているのか、いつもより花の通りがよく感じました。
子供たちがバタバタあるくとハウスダスト発見とランプが作動してビックリ!
ランプがカラフルで明るいので おやすみモード があると嬉しいですね
購入を迷っていましたが、買ってよかったです。

4 2015-03-05

なかなか良い!
花粉症対策として購入しました。
既に、ナノイーの清浄機を利用していますが、やはりナノイーにして良かったです。
プラズマクラスターと迷いましたが、プラズマクラスターは花粉症への効果があまり書いてなかったようでした。
くしゃみ、鼻づまり等が軽くなったようです。

4 2015-03-04

初めての加湿空気清浄機
【デザイン】すっきりしたデザインです。
【サイズ】ちょうど良い大きさです、
【機能・メニュー】わかりやすい操作です。石油ストーブを消したとたんに汚れセンサーがすぐに反応したので、センサーの感度は良いと思います。
【静音性】音は少しも気になりません。
【パワー】音が静かなので実感がありません。
【使いやすさ】
【その他】

4 2015-03-04

良いです!
赤ちゃんのために購入しました!寝室用で使いたかったので音が静かな物を探してました。それと加湿器も欲しかったので、気になるような音はしないです!レビュー通りでした!でも、夜電気を消した時に、カラフルな色が気になりました。赤ちゃんも珍しいものがあるので部屋の電気消しても、ずっと加湿空気清浄機の方を見て興奮してました、照明が抑えられたらなと思い☆4つです。

5 2015-02-03

とても気に入りました
【デザイン】シンプルで良い
【サイズ】自分の部屋には丁度良いサイズ
【機能・メニュー】全ての機能は付いている
【静音性】十分静かだと思う
【パワー】こまめに良く働いてくれます。パワーも十分です
【使いやすさ】簡単
【その他】近くのホームセンターで同じ価格で売っていたのですが、ポイントが6000pt位あったので、それを使い購入ました

5 2014-12-07

• 使いやすさ:5
音も静かで冬の乾燥時に最適
シャープ製と比較して静音性を期待して購入。実際に使用してみて音の静かさに大変満足しています。たばこ吸いのため室内のけむり除去の効果がどれほどなのかと思いましたが、センサーがすぐに反応して短時間で空気が清浄化され問題ありませんでした。欲を言えば加湿のための給水タンクの容量がもっとあれば交換回数が減って楽になると思いますが。現在の仕様では一回の給水で約5.6時間なので、一日中稼働させるにはかなりの回数給水が必要になります。

5 2014-12-05

• 使いやすさ:5
【デザイン】すっきりしていてとてもいいと思います。
【サイズ】少し大きいかなと思いますが、加湿空気清浄なのでこんなものなのかな?
【機能・メニュー】 ハウスダストランプが良くつきます、空気っきれいにしてくれている感が、すごく感じます。
【静音性】とても静かです。
【パワー】臭いもよくとってくれるような気がします。
【使いやすさ】とても使いやすいです。
【その他】

5 2014-11-24

満足です!
【デザイン】シンプルでパネルも見やすい
【サイズ】スリムでいいです
【機能・メニュー】エコナビがついてるのがうれしい
【静音性】リビングに置いていますが、動作音は気になりません
【パワー】感知したときにすぐに色が変わっているので、パワーを感じます
【使いやすさ】まだあまり使ってないので、わかりませんが今のところ使いやすいです
【その他】これだけ機能がついて、このお値段はお安いです

5 2016-03-27

花粉の季節の必需品
娘に購入しました。
良く眠れるようです。
知らないうちに良く働いてくれてます。

5 2016-01-25

六畳の部屋で使用
整体施術の部屋に 一つほしいと思っていました!品質は お値段以上だと思います☆買って良かったです

• 廷廷さん
  • 廷廷さん

5 2016-01-17

• 使いやすさ:5
お買い得でした。
お買い得でした。操作も簡単で、良かったです。
梱包もきちんとされていて安心です。

4 2015-12-27

• サイズ:3
良さそう
風邪を引いて喉が痛くなり、加湿器&空気洗浄の機能が備わったものを探してました。
こちらの商品が来た時にはほぼ治ってましたが、乾燥する冬の季節や花粉の時期には活躍してくれそうで期待しています。
少し思ったより大きく感じますが、静かだし気に入ってます。

5 2015-12-06

• 使いやすさ:5
注文番号:269274-20151122-0806860341
加湿と風邪対策で購入しました。
とても静かで嬉しいです。
前から吸引するタイプを選んで正解でした^ ^

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機