/ワッフルメーカー/焼きおにぎりメーカー【...(1st-priority)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-17

• 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:3
朝食のレパートリーが増えました
朝食にワッフルを食べたかったので購入しました。アイディアしだいではいろいろな調理ができそうです。ワッフルやホットサンドに飽きてきたら、モッフルにも挑戦してみようかと。
1点残念だったのはパンの耳は切り落として使った方が良いようです。耳のカリカリな感じも好きだったのでちょっと残念。
お値段も安く購入できましたし、概ね満足です!

5 2013-06-14

• デザイン:
すてきな朝食
ホットケーキミックスを使ってワッフルを焼いてます。
よくばって生地を流したら、はみ出ました。笑
でも、さっと拭いて綺麗になります。
手入れがラクです。
使い慣れてくると、ちょうどいい焼き目が分かってくるので
エッジの効いたワッフルができます!
すてきな朝食の時間を過ごせますよ〜
こどものおままごとしてるみたいで、たのしいです!
アイスのせたり、ハムエッグのせたり。
リンゴジャムとシナモンかけるのもおすすめです〜♪

4 2013-06-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
安さに惹かれて……
同じホットサンドメーカーで比較したところ、こちらのショップのお値段が一番安く、なおかつ送料無料というところに惹かれました。
届いて3週間ぐらい経つのにまだ開封していませんが(笑)、そろそろ使い始めようと思っています。
レビューににおいが気になると書いてありますが、私が以前使っていたホットサンドメーカーもにおいはしていたので、あまり気にしていません。上手く焼けるといいな~

5 2013-06-08

• 使いやすさ:3
プレートも3枚付いていてこの値段はお得だと思います。
多少においもしますが、食品にまで付くことは無いので気になりません。
ただ、電源コードがもう少し長いと使いやすいと思います。
短すぎて、食材をセットしてからコンセント近くまで運ばなければなりません。
食パンの耳をカットして、と説明書には書かれていますが1辺だけとればはさめます。
次に作るときは、全ての耳付きでチャレンジしてみようと思います。

5 2013-05-09

• 使いやすさ:5
1台3役。使いやすく軽い
【デザイン】
【サイズ】コンパクトでよい
【洗いやすさ】プレートが取り外しでき洗いやすい
【火力】以前使っていたものより火力あり
【使いやすさ】軽くてよい
【その他】まだ、ホットサンドしか使用していませんが3役でお得です

4 2013-05-05

楽しいです
購入してほぼ毎日のように使ってみました。
使用感はとてもいいです。
ホットサンドは、パンの耳も入ればいいなあということで、星4つ
ワッフルも作りましたが、いい感じに仕上がります。
サーモスタットがほどよく、焦げ付くようなこともありません。
おすすめします。

4 2013-05-02

• 使いやすさ:4
さっそく作ってみました!!
まずは、空だきは他の方のレビューと同じで「モクモク〜」と煙が…いつまでやっていいものか?と不安になりながら様子を見てコンセントを抜きました。
使い勝手としては、8枚切り食パンで片面を切り落として使用しました。具を入れすぎたためかはさむ際に手前側にずれてしましましたが、ムラなく焼けました。
商品自体は、なんとなく「頼りないな〜」と感じがあります。と言うのも、上と下の連結する部分の金具が緩いというか、カタカタとしている感じで「優しく使ってね」と家族に声を掛けてしまうような状態です。

4 2013-04-24

マツコの知らない世界を見て…
深夜番組をみていて、家電製品のオススメでマツコデラックスさんがホットサンドを食べているのを見て『食べたい!簡単そう!』と思い 即探しました。
送料無料でポチッ 4日ほどとありましたが注文から3日で届きました。
早速ホットサンドを作ってみました。他の皆さんが言うように、コードが短いです。八枚切り食パンで丁度イイです(パンの耳は付けた状態)色々試してみたいです。
ちなみ最初の空焚きは多少臭いがありましたが、実際に焼く時は気になりませんでした。良い買い物が出来ました。

• fedormayuさん
  • fedormayuさん

5 2013-02-11

• デザイン:3
大満足です^^
ずっと前から欲しくて悩んでいたのですが、送料込でお安かったので購入しました。
早速、ホットサンドを作ってみましたがとっても美味しくできました。
ワッフルや焼きおにぎりもできるので色々チャレンジしてみようと思います。
本体にスイッチがないのがちょっと残念ですが、プレート部分が取り外せて洗えるので衛生的なところが気に入ってます。
発送も早くて大満足です。

4 2013-01-14

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
パン大好きで、中でも調理パンが好きです。食パン買ってもいつも残してしまい、この際、ホットサンド が自分で出来たらと探して送料込み、プレートが取り外せて洗えるし、ホットサンド以外のプレートも付いてお得で即決しました。
ホットサンド作るにはいいのですが、焼きおにぎりはもう少し厚みがあった方がいいと思いました。
でもこの値段ではいい買い物したと思います。

• Qooハナさん
  • Qooハナさん

4 2012-12-25

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:3
早速、ホットサンドを作りました。時間の目安通りで上手くできました。調理後はコンセントの抜き忘れに注意ですね。他の調理も楽しみです。

4 2013-09-29

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
なぜかいつも焼きムラができますが美味しいワッフル作れました♡ありがとうございます!

5 2013-06-14

ずっと欲しくつやっと購入しました!
ワッフルもホットサンドととても良く作れました☆
ワッフルはおやつに丁度いいです!

5 2013-05-31

• 使いやすさ:5
【デザイン】縦置きできるので便利
【サイズ】ちょうどいい
【洗いやすさ】取り外しできるので洗いやすい
【火力】問題なし
【使いやすさ】簡単にワッフルができました!使いやすいです!
【その他】

4 2013-05-30

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
みなさんがレビューで書かれているように最初の空焚きとかが少し匂いが気になりましたが、だんだん減っていってくれると思うので値段も値段だしまぁいいかなと思っています