MAGiE LAB【強力フィットタイプ】フェイス...(シアコン【CiACON】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

これ、本物かも知れません(&#3665;>&#9697;<&#3665;)リフトアップしたみたいでたるみが消えてくれます!ビックリしました!

5 2015-06-13

あがる!
しっかりとまってしっかり上がる!
あまり引っ張るとバレやすいかもしれないけど
結構いいです!

1 2019-02-03

全然使えなかったー
何度か色々の方法でやってみましたが、キープ力もなく意味がなかった

1 2017-03-14

まったく効果なし
どこが医療用?
捨てました
全然ひっつかないし目立つし使えません

3 2016-09-30

器用な方用
これ簡単でいいなと気になっている目の下のたるみとフェイスラインに使用したのですが確かに引っ張り上げるしファンデーションの上からでも目立たないのですが
テープ自体を皺にならずに貼り付けるのは右側はできても左側がダメとか結構難しい。器用な方で時間に余裕がある方向けかな?肌と同化するので夜取り忘れないよう注意が必要。

2 2015-10-14

自分用
以前に違う物を使用した事があり、安いので購入しましたが、引き上げ感が想像していた物とは違い、少々残念でした。

3 2015-02-04

貼りにくいけど
他のレビューを読んで貼りにくい感が有りましたが、
やはり、少し難しく直ぐに寄れてしまい、何枚もやり直ししました。それと、長さの長い物があっても嬉しいです。
耳の後に使用する場合足りないし、貼りにくいです。
もう少し長くてしっかり貼れる物が有れば是非利用したいです。