5 2012-05-04

ビターモカ味
サイリウムの満腹感にひかれて買ってみました。
味に不安があったのですが、牛乳でシェイクしたので期待以上でした。
ふだんは朝ゴハンは食べておらず、健康のためにもダイエットのためにも絶対に食べるほうがいいとのことで無理して食べると朝食抜きのときよりもお腹がすくのでやっぱり食べずにいました。
こちらはかなり膨れますね〜。飲んで時間がたったほうが満腹感が増してきます。繊維が多いだけに、牛乳だけだと水分不足で逆に便秘になっては困るのでお昼までにちょこちょこ水分補給して過ごしているので空腹感も感じません。お昼ごはんの量も控えられているのでまだ飲み始めたばかりですが一袋終える頃が楽しみです。
一つの味だけで飽きては元も子もないのでバナナも追加購入します。

• みほ7581さん
  • みほ7581さん

4 2013-04-11

安いし送料無料だったので試しに!
美味しいし低カロリーだしいいと思います( ・∇・)次買うときはいくらになるんだろ! 私は牛乳100ミリ水100ミリの付属の大きいスプーンで大さじ3杯 で丁度いいです。牛乳もカロリーがあるので半々くらいがいいかと!一週間くらいでニキロ減です!昼だけ置き換えて夜はサラダてかヘルシーなものを食べてます(;o;) めざせ48キロです♪(o・ω・)ノ)) 腹持ちは三時間くらいだけど寒天ゼリーやらで我慢!次もこの値段なら買います!!

4 2013-02-18

膨らむ!!!
豆乳でシェイクして飲んでいます☆ビターモカの香りが良く、泡立っておいしいです。確かにダマができますが、スプーンの背面でつぶすようにすれば混ざりやすいかなと思います☆
私は便秘ではなかったのですが、これを飲むと下腹部辺りがパンパンに張って出にくくなった感じがします。腸内の水分を吸収して膨れてるのでしょうか?もう少し水分を摂るようにしてみます(*^ω^*)
朝食の代わりに飲んでいますが
お昼前にはお腹は少し減りますが、水やお茶を摂取すればなんとか大丈夫です(*^ω^*)
少し体が温かくなるようにも感じます(*^ω^*)☆☆
まだ2日目なので今後また変化等あれば追記します☆

5 2013-04-02

買ってよかった!
お値段が安いので半信半疑・・・
お昼を置き換えで飲んでいます。
結構満腹になるので、夕飯まで苦痛ではありません。
このドリンクは作ったら直ぐに飲まないと固まってしまいます。一度その固まったものを噛んで消化したことがありましたが、なかなかの満腹感でwwそれもアリかなと言う感じです。他社よりお値段が安いので試しで使ってみるのも抵抗がありませんでした。以前DH○を飲んでいましたがすぐに空腹になって辛かったのでこの商品はオススメ出来ます。ただ、大きい方の計量スプーンで6杯シェイカーに入れて350ml低脂肪牛乳を入れて飲むと満腹です。
ですので一か月はもちません・・・
説明書通りですと、薄くてマズイし、すぐにお腹が減ります。

4 2013-01-14

妊娠中の栄養バランス
現在妊娠7ヶ月ですが,お正月でかなり体重が増え医師から注意を受けた為食事制限することになり,栄養が偏ってはと思い評価の良かったこちらを購入。
味はビターモカ味にしましたが牛乳と割って飲むととても美味しく頂けました。ただダマになってしまいきれいには溶けません。
私は食事も食べつつで置き換えはしていないのでよくわかりませんが,食物繊維たっぷりなので沢山水分を取ったほうがよさそうです。
お陰で体重も妊娠中なのにたった5日で2kg減り前回の検診ではお咎めなしでした。栄養バランスが取れているせいかカロリー制限していても身体も軽いです。
りあえず体重管理が終わるまでリピします。

4 2013-06-28

置き換えダイエット
入金から数時間後には発送完了のご連絡が届き、翌日には商品が手元に届きました。大変迅速なご対応で驚きました!!
在明治のプロテインダイエットを一食置き換えで食べているのですが、プロテインダイエットが結構味が濃いくてしっかりしている分、こちらの商品は(7g+150㏄だと)ちょっと薄く感じてしまいます(^^;)
ちょっと量を増やしてみようかなって思います。痩せたら良いなぁ。

4 2013-06-11

産後、すっかり太ってしまったので置き換えダイエットにチャレンジ!
味は問題無く、コーヒー牛乳のようで飲みやすかったです。溶け残りが若干気になるくらいです。
6時間は満腹感は私は無いですが、飲んで暫くは満腹になりました。
配送も迅速で良かったので、頼んだ時のお値段なら今度はバナナ味を頼みたいです♪
これから効果が出てくる事を期待して☆4つで…

5 2013-06-08

腹持ちも味も良い感じ♪
規定の150ccの牛乳に7gで充分美味しかったです。もちろんもっと追加したほうが甘くて美味しいんですが、そうすると・・・飲みすぎちゃうしww
腹持ちよくするために大量に飲んだら胃が大きくなっちゃうような不安があるんで
規定量でダイエット頑張るつもりです。
ダマになるかならないかはシェイカーしだいだと思います。

5 2012-08-28

ダイエットシェイク モカ味
たとにかく腹もちは良いです。他社のほとんどのシェイク商品は飲み干した私ですが、ダントツ一押し商品です。リピーターになりました。朝、七時半に飲み、お昼になってもおなかがすきません。これは正直、驚きです。同時に、便秘にならないのも、他社商品になかった特色です(個人差はあるとは思いますが)。素敵な商品に出会え、感謝です。

• s-karinnさん
  • s-karinnさん

5 2012-06-10

本物のバナナジュースのようにおいしいです。!(^^)!一杯ではかなりお腹がすくかな〜

5 2012-03-18

飲んでみます
バナナとモカを買いました。D●Cをランチ代わりに飲んでいますが、これも飲んでみます。味も美味しいし、何より安価なのが嬉しい限りです。美味しくて安いので続けられそうです。モカのほうがより好みの味です。
●追記:腹持ちがめちゃくちゃ良いです。水で溶かしても十分美味しく飲めます。宿便を掃除してくれているような感じです。これは痩せれそうですわ。超オススメです。無くなったらリピ有りです。

4 2013-06-15

注文して直ぐ商品届きました!
味は私は薄目に感じましたが、甘さがスッキリしているので美味しいと思います。
レビューに書いてあった満腹感はあまり感じませんでした。
なので、-1です。
取りあえず、1袋頑張って続けてみようと思います。

• tuntuntunさん
  • tuntuntunさん

5 2013-06-05

ダイエットシェイク
今まで色々チャレンジしてますが、その中でも美味しい
と思います。
書いてある規定の量で満足&あまりお腹空かないと思います。
少し混ざりにくい欠点はありますが、許せる許容範囲内です。
スプーンも付属されていて、ありがたいです。
次回はバナナも購入したいと思います。

5 2012-09-26

2.7キロ減
商品到着後1週間1食置き換えしました。味は美味しいです。飲み始めたのをきっかけに、食事も今までより少なくしたところ、1週間で2.7キロ落ちました。
商品と一緒に店長さんのメッセージカードも嬉しかったです。
お値段、味に満足です。

5 2012-09-13

美味しかった。
ビターモカ味を豆乳で溶かしてのんだんですけど7グラムだとすこし多いので減らした方がいいと思いますがすごく美味しかったです!